2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行員、闇討ちの季節

1 :名前なんて言えません:01/12/01 10:30

銀行員本人が、妻が、子供が、
 駅のホームで後ろから急に押された!
 寮から出たところで車が急発進で向かってきた!
こんなことが増えてくる!

2 :名無しさん:01/12/01 10:48
いいねぇ、みずほ?

3 ::01/12/01 11:34
私の知人は「いちかん」につぶされた
同じめにあわせてやる、といっている
無差別に ありゃホントにやるぜ。

闇討ちしたい行員ここで晒すのはどうだろう

4 :名無しさん:01/12/01 11:57
へっへっへ〜、もう転勤しちゃって関係ないYO

5 :名無しさん:01/12/01 12:01
そのうち、アメリカの医師みたいに、ネット上でみんな晒されて、闇討ち・・ありうる・・・

6 :寮の鳥:01/12/01 12:09
だから表札はずせ、ていってんだよ
つい先日、ネコの死体が玄関前にあった
どうも車にはねられてここまでたどりついて絶命したらしいが
みんな一瞬青くなったぜ、ほんと

7 :名無しさん:01/12/01 16:36
闇夜で銀行員に石をぶつける会設立準備委員長です
どうか宜しく

8 :名無しさん:01/12/01 16:50
闇夜に銀行員を見かけたら迷わず石をぶつけろ

9 :名無しさん:01/12/01 17:35
>>8
『闇夜』じゃ銀行員かどうか分からんよ。
せめて『薄暮』にして下さい。

10 :名無しさん:01/12/01 19:03
銀行の独身寮とか社宅の場所教えて。
闇討ちには手っ取り早い場所だよね。

11 :名無しさん:01/12/01 19:07
〒606-0001
京都市左京区岩倉大鷺町51大成寮
電話:075-724-2472(内線3000)

寮長の電話番号:090-9094-5627

12 :名無しさん:01/12/01 21:15
>>11
どこやねん?
不治か?

13 :名無しさん:01/12/01 21:17
いいねぇ、どんどんいこう。
東京はないか?
まずは猫の死体くらいからはじめるか。

14 :名無しさん:01/12/03 14:05
内部の闇討ちの方が話し盛りあがりそうですな。
私、ノンバンクなんですけどいいですか?
ずっと以前はちゃんとした「行員」だったんですが・・・

15 :名無しさん:01/12/03 14:07
紀陽銀行員のようにほんとうに殺された例もあった

16 :名無しさん:01/12/03 14:08
わたしは某都銀に来週から派遣されますが

17 :名無しさん:01/12/03 15:43
玉葱小屋で殺られる泉州銀行員

18 :名無しさん:01/12/04 17:40
うーん

19 :名無しさん:01/12/04 19:32
殺るんだったら、まずバブルを謳歌してハッピーリタイヤした
重役連中を殺ってくれ。
その次は団塊の世代だな。

20 :名無しさん:01/12/05 09:43
近畿大阪銀行行員の不審死連続

21 :名無しさん:01/12/11 09:33
吟惨牢組合員?

22 :名無しさん:01/12/11 10:04
南麻布の一軒家なんだけど、若いやつが3〜4人住んでるようだ。
どうも寮として使われている様な感じだ。

23 :名無しさん:01/12/11 10:10
占有屋さんじゃないの?

24 :22:01/12/11 10:21
タンタンヘアーのがんばれパワールーキーみたいな奴らだったよ。
朝も規則正しく出ていくし。

25 :名無しさん:01/12/11 10:26
銀行間で担保が競合して、不利な方が社員を
占有屋にしたてて、競売を妨害しているとか?
ありそうで怖い(w

26 :名無しさん:01/12/13 00:18
しかし、日本人の下層階級はろくでもないな。借りた金は返せよな。逆恨みするな、ボケが。
てめえら、バブルの頃は「おたくが貸してくれなくても、他でいくらでも借りれるから」って、言ってたの忘れたとは言わせないぜ。

27 :名無しさん:01/12/13 00:24
人事部=ゲシュタポ=闇の殺し屋

28 :名無しさん:01/12/13 22:53
>>20-21 精神病院へ逝け。 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)