2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日興アセットてどう

1 :名無しさん:01/12/01 21:34
MMFとチャンス以外は大丈夫なの。情報持っている人からの情報
待ってます。

2 :名無しさん:01/12/01 21:43
日興は元気に見えるよ

3 :名無しさん:01/12/01 22:25
カラ元気?

4 :名無しさん:01/12/02 14:22
日光アセットの奴はMMF持ってるの?

5 :名無しさん:01/12/02 14:40
ボロボロでしょ?株式投信のほうでは、ジパングの担当者変わりまくってたし。

6 :名無しさん:01/12/08 13:10
三流

7 :名無しさん:01/12/08 16:08
存在価値なし。

8 :名無しさん:01/12/08 17:11
中国ファンドにジャンクボンド入ってる

9 :名無しさん:01/12/14 22:44
経営責任

10 :名無しさん:01/12/14 23:26
逝け

11 :名無しさん:01/12/14 23:37
風前の灯火なのに、奴らは灯台の明かりと思っている。そのレベル

12 :名無しさん:01/12/15 08:38
、日興アセットマネジメントを中心とする経営責任について明確にしていく方針だ。日興コーディアルの山元高士・副社長がブルームバーグ・ニュースに語った。

13 :名無しさん:01/12/15 08:42
これだけ叩かれてるなんてうらやましい。
みんな日本投信って知ってるか?

14 :名無しさん:01/12/15 14:00
>>13
知ってるよ

15 :名無しさん:01/12/15 19:16
>>13
岡三なんて終わってるから叩きがいがないな

16 :名無しさん:01/12/15 20:34
>>8
それが、ゼロックス債はゼロになってるんだYO。いつのまにか

17 :名無しさん:01/12/15 22:31
>>16
じゃあ、これも日光が買い取ったのか?

18 :樹村だが:01/12/17 21:08
市場で売却しました。

19 :名無しさん:01/12/17 21:36
>>16
そうだろうね。あさひの劣後債とジャンクボンド。日光の株下がるはずだよね。

20 :名無しさん:01/12/18 12:46
あげ

21 :名無しさん:01/12/21 15:10
.

22 :名無しさん:01/12/21 15:40
もう売る商品がありません!

23 :名無しさん:01/12/23 13:49
でも給料は下がりません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)