2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北洋銀行を罵倒するスレ

1 :おちんぽ野郎Aチーム:01/12/02 22:46
ていうか店舗統合くらいしろよ。
江別支店の道路向かいに江別中央支店があるのを見た時はマジでギャグかと思ったよ。
白石も同様。手叩いて笑ったなあ。

2 :名無しさん:01/12/02 22:49
ネットバンキングやってないってマジ?

3 :名無しさん:01/12/02 23:51
ローカルかつ低レベルな争いは止めませう。

4 :名無しさん:01/12/03 00:10
それなりの資金量あんのに、いまいち中身が…

5 :名無しさん:01/12/03 00:26
拓銀の残党か?それとも北銀の連中か?
いずれにせよ、北洋に拾っていただいた連中が
文句をたれる資格はなし。
北洋なかりせば、今頃おまえら段ボールの中で
冬を迎えていたんだぜ

6 :第二地銀マン:01/12/03 00:30
北洋は第二地銀の神

7 ::01/12/03 00:30
1の趣旨と違ったことを逝ってしまった。
スマソ

8 :名無しさん:01/12/03 09:57
財務材用は神のように良好。
しかしネットバンクやらない。
デビッドカードもやらない。
支店統合もユクーリ。
一体ここの強さの源って何よ?

9 :名無しさん:01/12/03 20:42
>>1
東京来てごらん。三井住友や中央三井の店舗が大変なことになってるから。
来年はみずほにUFJか。まだまだ、北海道は甘いよ。

10 :名無しさん:01/12/03 22:09
北海道をこれ以上いじめないでください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)