2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲この際、外資金融は全部あぼ〜んしようYO▼▲

1 :大和魂:01/12/03 18:51
UBSだけじゃなく、外資金融は日本からみんな撤退してもらおうよ。
ジョージソロスと組んで山一證券の株を徹底的に空売りして破綻させたメリルリンチ。
日本債権信用銀行・日本長期信用銀行・北海道拓殖銀行 etc...
彼らの食い物にされて、日本人として恥ずかしくないの?

外資で働いている人だって、いつ解雇されるかわかんないよ。
あいつらあっさりクビ切るからね。
外資は人を人として扱わない。
特に日本人なんて、犬コロぐらいにしか思ってないって。

マズ手始めはUBS。
その次は・・・

2 :その前に:01/12/03 18:52
邦銀も逝ってよし

3 :名無しさん:01/12/03 18:53
邦銀が人を人として扱うとでも???

4 :大和魂:01/12/03 18:53
>>2
おまえチョンだろ

5 :名無しさん:01/12/03 18:53
外資金融に食われた日本の富ってどれくらいだろ?
100兆円は下らないと思うが。

6 :名無しさん:01/12/03 18:54
UBSの次はUFJ

7 :大和魂:01/12/03 18:56
外資は1200兆円ある日本人の個人資産を狙っている。
1200兆円といったら、日本を除くアジアの国家予算全て足した金額に匹敵する。
ユダ公崩れのアメちゃんに奪われてたまるかっ!

8 :名無しさん:01/12/03 19:11
正直GSあぼ〜んしてほし

9 :名無しさん:01/12/03 19:25
零区逝ってよし。
何がヘソクリだ。

10 :名無しさん:01/12/04 00:12
ドイチェにもいってもらいやしょう。

11 :名無しさん:01/12/04 00:15
問題企業があぼーんするのは仕方ないが、外資がうまい汁を吸って日本の資産を
食い物にしているなら、話は別なんだよな。

取りあえず、徹底的にUBSを追い込め

12 :名無しさん:01/12/04 11:07

今日も電通株あがりまくり!

UBSあぼ〜んは近い!

みんな電通株買いまくれっ!

13 :名無しさん:01/12/05 09:34
>UBSは野村証券などから電通株を借りて対応するが、問題はその損失額。

UBSはもう番長の舎弟になった。他の外資舎弟も気をつけるように

14 :もげら:01/12/05 10:43
外資追放大賛成です。
ビッグバンは一体誰の為?日本を外資に乗っ取らせる為?

15 :名無しさん:01/12/05 12:28
外資で働くチョンは氏ね。

16 :名無しさん:01/12/05 23:45

電通株価買い捲れ!!!

UBSあぼ〜んだ!!!

17 :名無しさん:01/12/06 00:07
日本の金融業界に刺激を与えた事は大いに賛成する。
が、日本経済をメチャメチャにした事は万死に値する。

18 :名無しさん:01/12/06 12:44
電通株上げろ!
UBSを頃せ!

19 :電通株は「上値が買いにくくなった」?〜来期の連続減益説も:01/12/06 13:11
189 名前:電通株は「上値が買いにくくなった」?〜来期の連続減益説も :01/12/06 12:56
http://www.paxnet.co.jp/cgi-bin/common/PAXNet.cgi?/news/datacenter/200112/06/20011206094508_70.shtml

20 :名無しさん:01/12/06 13:22
その前に邦銀が逝けよ、バーか

21 :名無しさん:01/12/06 13:24
その前に貴様が逝けよ、バーかちょん

22 :名無しさん:01/12/06 13:27
邦銀は放っておいたら勝手に逝きます。
外銀は放っておいたら肥大化する一方です。
この差は大きい。

23 :名無しさん:01/12/06 13:33
176 :銀行株、クラッシュ状態 “エンロン損失”がMMF、 :01/12/05 16:11

http://kabu.zakzak.co.jp/kinyu/kinyu.html

24 :名無しさん:01/12/06 13:51
>>14
日本の銀行を潰すためかな。
証券はこんな状況下においても奮闘している。
証券>>銀行という流れになってきたのはいいことだ。

25 :名無しさん:01/12/06 19:38
>>22が良い事を言った!

26 :外資金融マソ:01/12/06 21:58
半分、とはいわないまでも、給料が外資の6〜7割あって、職場環境が同じくらいだったら、日系に行くよ・・・
外資みんなあぼーんされても、漏れは別にいいよ。まあ日系には転職難しいんだろうけど。

あ、マジレスしちった。

27 :名無しさん:01/12/10 01:08
既死(ガイシ)

28 :名無しさん:01/12/13 15:48
おい、銀行株空売りしてるのはどいつだ?

ドイツ(証券)だ!
なんてギャグ飛ばしたやつは頃す!

29 :名無しさん:01/12/13 16:19
その会社、アウシュビィツで頭冷やせ。
懲りないな。

30 :名無しさん:01/12/13 16:30
>>24
てかこれからリテールは金融ポータルサイトの時代だろ(藁
証券会社も今までのはいらない。
既存の業務で必要なのは引き受け業務くらいじゃないの?

俺みたいなドキュソにはソニー銀行でいいです(藁

31 :名無しさん:01/12/13 16:31
>>30
じゃあ俺はパナソニック銀行で(w

32 :名無しさん:01/12/13 16:36
>>31
ナショナル銀行じゃないんだね(ワラ

じゃあ漏れはIY銀行かな(ワラ

33 :名無しさん:01/12/21 19:24


34 :名無しさん:01/12/22 07:48
あぽ〜ん してくれ

35 :【 ヒール 】 悪行三昧編 【 ヒール 】  :01/12/22 14:27
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/money/1005981305/120

36 :名無しさん:01/12/28 03:23
あぼん

37 :名無しさん:01/12/30 12:30
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/money/1005273997/435

38 :名無しさん:02/01/02 18:59

外資金融に日本があぽ〜んされつつある

39 :名無しさん:02/01/02 20:21
日本は企業に例えるとかなりの借金を背負った赤字企業だ。事実上倒産している。
赤字の会社へは余裕あるときしか投資しないのが通常だ。
外資系も余裕があったら日本という国で商売をしようと投資するがそれも昔の話。
少しでも稼ぎが出そうな事業にフォーカスし、やばくなったらすばやく手を引く。
そんなのは当たり前。

40 :名無しさん:02/01/02 22:21
大日本帝国万歳
打倒国賊
打倒鬼畜米英
日独伊三国金融協定発効
大東亜共栄圏成立(単一通貨「亜細亜」流通開始)
金融勅語施行
一、毛唐ノ金融会社ト取引スル事ナカレ。
一、毛唐ノ金融会社ニ勤メル事ナカレ。
一、毛唐ノ金融会社ヲ解雇サレ辱メヲ受クル事ナカレ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)