2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和のMMFって危ないの?

1 :もしもの為の名無しさん:01/12/05 22:25
大和のMMFが危ないって、都銀の東○銀行の人が言っていました。
大和を解約したほうがいいのでしょうか?

2 :名無しさん:01/12/05 22:49
組み入れ債権だけみていたら大丈夫だが。
懸念もうじき満期になる丸紅だけ。

3 : :01/12/05 22:51
重複スレ

4 :もしもの為の名無しさん:01/12/05 23:02
なぜ、東○の人が危ないって言うのでしょう。
確かな、理由がなければそんなこといえないでしょう?
「大和を解約しなさい。」って言っているんです。

5 :名無しさん:01/12/05 23:02
>>2
○ベニが入っているだけで充分危ないんじゃない?

6 :名無しさん:01/12/05 23:15
>>3&>>4
だから重複スレだって。

7 :名無しさん:01/12/13 21:53
FM入院中?

8 :名無しさん:01/12/13 22:01
あぶないのはMMFじゃなくて大和?

9 :名無しさん:01/12/14 00:30
ちがうよ 大和のMMFは大丈夫 一時期デルタをとっていたらしい
でもそのリスクを今受益できるファンドがおかしい・・・
でも安全らしい

10 :峠師:01/12/14 00:36
その東邦銀行の人って、よく、わかってないんじゃないの??

11 :名無しさん:01/12/14 00:37
>10
東和銀行だろ・・・

12 :名無しさん:01/12/14 00:46
客のフアンを煽るのも営業の基本のひとつです

13 :名無しさん:01/12/15 10:27
糖蜜なら日興のMMFのことだろ

14 :もしもの為の名無しさん:01/12/16 11:32
都市銀行の東海銀行です、中部地区の各支店が指令している模様。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)