2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白紙の紙に署名していまった。助けてほしい。

1 ::01/12/06 01:57
白紙の紙にここに住所、氏名、実印を押してもたんです。
そしたら、後で、借用書とパソコンで書かれ金額は8千万と
書かれていました。それが払えなければ親まで行くといわれてます。(まあ、親は
資産家なので払えると思えますが)しゃれになりませんよね!
そういう白紙の紙に後で、書かれてそれが通用するんですか?
無知ですいません!

2 : :01/12/06 03:12
なんで白紙に記名捺印なんかしたの?
書いたときに借用書だなんて認識なかったんでしょ。
そしたら無効だよね。ただ、それを立証できるかが問題ですね。

それと刑法上では、文書偽造罪とかに該当しそうだね。
警察に告発してやれ。

3 :名無しさん:01/12/06 15:02
弁護士も不要じゃ
警察へ行け!!まるで関西銀行員みたいな悪党だ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)