2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

証券マンどもよ。日本のために戦え。

1 :名無しさん:01/12/06 18:44
いつまで1万近辺に株価張り付かしてるつもりだ、ゴルァ!!
皇太子に子供なんて生まれようものなら昔だったら日経平均
ストップ高に意地でも持ってたはずだ、ゴルァ!!
個人金融資産1割株に持ってっただけで相当なインパクトになるだろ
ーが、ゴルァ!!お前ら元気なさすぎんぞ、ゴルァ!!
バイ・ジャパニーズ運動でもやって気勢あげたらんかい!!
株価が2万円に乗せでもしたら大概の問題は解決すんだろーが、ゴルァ!!
いつまでもウダウダしとらんと国のために命かけて営業せんかい!!
軍隊いくよりゃましだろうが、ゴルァ!!
なーにがレーティングだ、ゴルァ!!いつまでも屁理屈ならべんな!!
御託ばっかり並べてたら上がるものも上がらへんっちゅーねん。
お前ら全員戦士だ、ゴゴゴゴルァ!!!
誇りを持って突撃せんかい!!

2 : :01/12/06 18:46
8000円

3 :名無しさん:01/12/06 18:52
>>2
何ゆーてんねん、お前ゴルァ!!
株が下がってなんかいい事あるかっちゅうねん、ゴルァ!!
外資で売り叩いてる奴喜ばすだけやんけ、ゴルァ!!

4 : :01/12/06 18:56
いまは売らせて儲けさせるしか

5 :マーフィーの法則:01/12/06 18:56
レス中の「!」の数と、知能指数は比例する

6 :名無しさん:01/12/06 19:01
金融商品販売法、消費者契約法、独占禁止法、etcetc。
そんなもんどうでもいいっちゅうねん、ゴルァ!!
証券業協会会員連名で運動起こせ。
理屈はいいません。明日の日本のために買いましょう!!
この国を救えるのは日本人一人一人です!!生まれてくる子供の
将来のために買いましょう!!株価を上げましょう!!
どっちみち日本の経済がぽしゃったら元本確定がどうかなんて
関係ないじゃないですか!!買いましょう!!これでええねん!!

7 :名無しさん:01/12/06 19:03
>>5
お前も大概あほやな、ほんま。
国債が暴落して円が紙くずになったら知能指数も何もあるかい。
なあ、ぼけ。

8 :マーフィーの法則その2:01/12/06 19:20
レス中の罵倒語の数と、知能指数は(以下略)

9 :名無しさん:01/12/06 20:22
>>5
比例してどうする。

10 :5:01/12/07 08:42
>>9

そうそう、「反比例」だった。逝ってくるわ

11 :名無しさん:01/12/07 23:42
買い手がつかないってことは今の株価を高いと感じる人が多いからだろ。
もっと下がれば黙ってても資金は移動するよ。

12 :名無しさん:01/12/16 02:13
証券マンという言葉にはつくづく
哀愁を感じます。
しかし・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)