2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重信用金庫カウントダウン

1 :名無しさん:01/12/07 23:24
とうとう破綻か?

2 :名無しさん:01/12/07 23:50
なぜに?

3 :名無しさん:01/12/07 23:55
>>1
三重信金を恨んでるね!

4 :名無しさん:01/12/08 00:25
でも、三重信金が危ないのは確かだろ?

5 :名無しさん:01/12/08 09:34
なにか危ないって情報あるの?

6 :名無しさん:01/12/13 14:20
受け皿探し中って本当?

7 :名無しさん:01/12/13 23:02
噂は聞くけどね

8 :名無しさん:01/12/14 23:36
おいおい、百五が泥かぶりそうな勢いだよ

9 :名無しさん:01/12/14 23:49
数年前に有能な財務担当専務が辞めてから
急速に経営が悪化した。
南勢では百五追い越せの勢いであったのに
見る影なし。

10 :名無しさん:01/12/15 00:34
どうも具体性のないカキばっかりだな・・
もう少しこれっていう根拠の伴ったカキがほしいところだ。

11 :名無しさん:01/12/19 12:28
ここはかの有名なバカ理事長のあほ田が
退陣しない限りダメだろうな。
 行員ははみんな田舎のいい子ばかりなのに
かわいそう。

12 :名無しさん:01/12/19 20:54
>>10
同意

13 :名無しさん:01/12/19 23:52
三重銀が泥かぶるらしい…

14 :名無しさん:01/12/19 23:53
三重交通に面倒みてもらおう!(W

15 :名無しさん:01/12/19 23:58
いつまでたっても根拠が出てこないな。
かといってこんなローカル銘柄を売り建てるとも思えんし・・なぞだ、このスレは。

ひょっとすると三重信金に融資を断られたか、1は!

16 :名無しさん:01/12/20 11:34
本当に真実が知りたい。
なぞがなぞを呼ぶスレだ。

17 :  :01/12/20 12:17
みえしんを三重銀が継承する。三重銀の株価下落はこのため。

18 :名無しさん:01/12/20 14:29
17 > それはないでしょう。
また信憑性がない。

19 :名無しさん:01/12/20 16:42
お前ら本当に金融機関のこと知ってるの?
地銀が信用金庫をそのまま受け入れられるわけないじゃん
業態が違うから吸収は出来ないよ。
 それに信金界は全信連が面倒を見る
システムになっているんだよ。もう少し
勉強しな!

20 :名無しさん:01/12/20 20:44
>>19
それくらい知ってるから根拠がないって逝ってるんだけどね、おいら達は。
やっぱり融資を断られたクチか、1は?

21 :名無しさん:01/12/20 23:32
結局三重信金は全く危なくないってことかい?

22 :ダイヤモンド:01/12/21 23:08
みえしんは信金ワースト20に入ってたぞ

23 :名無しさん:01/12/22 11:37
http://kintai.pos.to/001105.html

24 :名無しさん:01/12/22 16:25
どの雑誌のランキングについて文句言っているんだ?ダイヤモンドか?
「ランキングは信用できるか!」って…。信金も必死だな。
こんなに反論するところが余計に信頼できないんだよ。叙勲なんか貰ってる場合じゃねーだろ。

25 :名無しさん:01/12/23 12:33
http://kintai.pos.to/980225.html
昔はほえてたのに。
うまくいってた資金運用が
ここ2、3年で下手になったのは本当。

26 :名無しさん:01/12/23 14:24
>>25
ふ〜ん、そうなのか・・。
戻ってあげてもいいんだけどね・・(謎)

27 :名無しさん:01/12/23 19:38
>>26
戻ってあげてもいいとは?

28 :名無しさん:01/12/26 08:10
ここの信用金庫は早期退職者にすごい
優遇だって。一人4千万円の上乗せだよ。
これってリストラ?だから希望者満杯らしいよ。
でも今度は三重信に払える体力がないんだって
本当にバカな信用金庫だよね

29 :名無しさん:02/01/02 19:07


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)