2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!復活!最凶国際証券!

1 :本日はお日柄もよく:01/12/09 02:26
本丸がなんか騒がしくなって参りました。
眠れる死死が復活の兆しです。
内部の人も外部の人もsecの方も菌幽腸の方もどしどし祝電を頂ければ幸いです。

2 :名無しさん:01/12/09 02:38
           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_  ・・・・・・・・・・
      /旦/三/ /|      
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 誰彼百円 |/

3 :名無しさん:01/12/09 03:52
ば〜か
なにが最凶だ
最凶は野村に決まってんだろ!
酷災は謙虚に2番目よ。

4 :名無しさん:01/12/09 13:03
野村は最強、國際は最凶。

5 :名無しさん:01/12/09 14:32
最低です。

6 :名無しさん:01/12/09 16:37
野村は最強、穀菜は最低

7 :名無しさん:01/12/09 16:48
底意地汚い人間のあつまりだな。

8 :名無しさん:01/12/09 17:28
シュローダー警報発令中

コンプライアンス重視の相談型営業をかたったはめ込み営業が始まる。
シュローダーを勧める電話が掛かってきたらはめ込みを覚悟したほうが良い。
どう相談しても無駄。結局、シュローダーという結論に持っていかれる。
彼らは「プロ」なのだ!
今日もハメハメ明日もハメハメなのだ。はめはめはっ!
初日に50パーもってけ!もちろんやるよなー!

9 :名無しさん:01/12/09 17:31
国際は、野村から離れたらボロボロだな〜

10 :名無しさん:01/12/09 17:33
イヤ。ボロボロだから棟御津に売られたのよ。

11 :名無しさん:01/12/09 17:39
シャローダーは絶対やり切るぞ!!!!
死んでもやるぞ!!!!
死んでもやれ!!!!!!!!!!!
俺ら役印の将来が掛かったんだ!!!!!!!!!!
やってくれないと困るんだ!!!!!!

12 :いつもの番長だけど登場してもいい?:01/12/09 17:42
どうよ?

13 :名無しさん:01/12/09 17:44
そうだ困る!
糖蜜に怒られる。俺らの分売力を信じてくれた糖蜜に申し訳が
立たない。
怖い!怖い怖い!!!!
糖蜜怖い!!
せめてオレの役印で居るうちはしっかりやれ!!!
オレの明るい老後のためにシュローダーを死んでもやれ!!!!

14 :名無しさん:01/12/09 17:47
そうそうオレもそう思う。
糖蜜にクビにされちゃうよー!
糖蜜からいっぱい役印来るんでしょ?
社員を詰めるようリテール地暁を集めて改めて会議じゃー!!!!
うわぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
!!!!!!!!

15 :ジサクジエンうざいよ。:01/12/09 17:49
11 名前:名無しさん :01/12/09 17:39
シャローダーは絶対やり切るぞ!!!!
死んでもやるぞ!!!!
死んでもやれ!!!!!!!!!!!
俺ら役印の将来が掛かったんだ!!!!!!!!!!
やってくれないと困るんだ!!!!!!


12 名前:いつもの番長だけど登場してもいい? :01/12/09 17:42
どうよ?


13 名前:名無しさん :01/12/09 17:44
そうだ困る!
糖蜜に怒られる。俺らの分売力を信じてくれた糖蜜に申し訳が
立たない。
怖い!怖い怖い!!!!
糖蜜怖い!!
せめてオレの役印で居るうちはしっかりやれ!!!
オレの明るい老後のためにシュローダーを死んでもやれ!!!!


14 名前:名無しさん :01/12/09 17:47
そうそうオレもそう思う。
糖蜜にクビにされちゃうよー!
糖蜜からいっぱい役印来るんでしょ?
社員を詰めるようリテール地暁を集めて改めて会議じゃー!!!!
うわぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
!!!!!!!!

16 :名無しさん:01/12/09 17:54
僕チンもクビはやだよー。
なんとかしなくちゃ!
そうだよ。ハメハメ営業に戻せばいいんだよ。
あの栄光のハメハメ営業に!!!!
特許申請も可能と言われたあのビジネスモデルにぃ!!!!!
ゴー!ゴー!子区狭意ゴー!ゴー!!!

17 :名無しさん:01/12/09 18:02
邪魔すんな!

18 :名無しさん:01/12/09 19:48
治作慈円ではあるが、事実は述べている。氏似鯛よ。

19 :名無しさん:01/12/09 19:52
リストラしなくとも、ドンドン社員が辞める。
ただ、若くて出来のいい順に辞めるのがチョトイタイ。

20 :名無しさん:01/12/09 19:53
そうだ自作自演だ。それがどーした。正しいだろが!

21 :名無しさん:01/12/09 20:06
拝啓 頭狂未津毘死銀行凍鳥様
故苦鎖夷証券は、>>20のような
アフォの巣窟です。
早々の大掃除をお薦めします。
           敬具
    乃無裸証券謝町より

22 :名無しさん:01/12/09 23:13
全国際証券営業員に告ぐ!
シュローダーをハメまくれ!
役印の皆様のために!
いのちをかけろ!

23 :名無しさん:01/12/09 23:20
よーーーし!
シュローダーが始まるな!
アルゼンチン売ってやろうっと。

24 :カネー於ー亥支ー:01/12/10 20:28
全国際証券営業員に告ぐ!
シュローダーをハメまくれ!
役印の皆様のために!
いのちをかけろ!

糖蜜に怒られる。俺らの分売力を信じてくれた糖蜜に申し訳が
立たない。
怖い!怖い怖い!!!!
糖蜜怖い!!
オレの明るい老後のためにシュローダーを死んでもやれ!!!!

シャローダーは絶対やり切るぞ!!!!
死んでもやるぞ!!!!
死んでもやれ!!!!!!!!!!!
俺ら役印の将来が掛かったんだ!!!!!!!!!!
やってくれないと困るんだ!!!!!!


カネー於ー亥支ー

25 :魔津汚茄:01/12/10 20:35
文句をたれずに売れ!はめろ!頭で考えるな!どうせお前らはバカだから!

26 :魔津汚茄:01/12/10 20:51
クズども、ボーナスが出るだけありがたく思え。
嫌ならとっとと辞めろ、幾らでも補強は出来る。

27 :魔津汚茄:01/12/10 21:44
働け、能無しども!!

28 :名無しさん:01/12/10 21:46
もう国際側のリストラが始まってるんですけど。
>>1はそれをわかって書いてるのか?

29 :魔津汚茄:01/12/10 21:49
愚鈍なクズどもに何がわかる。考えるヒマがあれば働け!

30 :魔ツ太弐:01/12/10 21:59
上納金納めろや!お歳暮モッテコイや!
業者の付け届け換金させろや!

31 :名無しさん:01/12/10 22:12
ゲゲゲッ!俺もリストラ対象なの?

32 :名無しさん:01/12/10 22:13
どうもMarchでもダメみたいです。

33 :魔ツ太弐:01/12/10 22:21
>>32 俺への嫌味か!!

34 :名無しさん:01/12/10 23:24
シュローダー!!!!!!!!!

金融町へ

ここはまた抜け穴をつくって犯罪に手を染めようとしています。
相談型営業などとやってもいないことで客を釣ろうとしてます。
そして釣った客を惨殺しようとしてます。ハメハメーーーー!!!!って。
ムリヤリ型とか、はめ込み型とか、犯罪型とか、無断型とか実態に即した名称に
変えさせてください。
早くアイツとあいつを挙げてください。金融町舐めてますよ。ホント。
金融町ゴーゴー!!!!

35 :名無しさん:01/12/10 23:54
論壇参加者もヤフー参加者もみんなで糾弾しよう。
禁佑懲とタイアップして経営陣を刷新させよう!
あっ糖蜜がなんとかしてくれるか!

36 :名無しさん:01/12/11 05:39
かつて、国際は野村のソルジャー社員のごみ処理場だった。営業成績は上げていたが、
強引にやりすぎて裁判沙汰になった社員を次々と放り込んでいった。
そしてそのゴミ集積場をうまくだまして三菱に売りつけた。
口先でだますのは日本一得意な会社だからな。

37 :名無しさん:01/12/11 11:38
そんなダメ坊と
野村社員の子弟の
受け入れ先ですら

38 :名無しさん:01/12/11 19:55
「おいっ!!!酒ローダーの達成率が悪いな!!!」
「各支店長にハメハメ波をお見舞いしてやりましょう!役印さま!」
「うむ、ポンポン。そうせよ!!!」
「ハッ!御意。」

39 :名無しさん:01/12/11 19:59
「くそ!社員め!なぜこんな良い糖新をはめることができないんだ??」
「出来高ランキング表を作って鼓舞したらどうでしょう?」
「そうだな。ポンポン。そうせよ!」
「スグに用意いたします!!!」

40 :名無しさん:01/12/11 20:05
「もっと社員を詰めなあかんなー!!」
「そうですね!ちょっと萎縮しすぎですね」
「営業停止がそんな大変なことかー?」
「くそっ!!!!!!くそ!!!!もっと詰めろ!!!
東晋は余っても大丈夫だと思ってやがんな!!!クソ社員め!!!」

41 :名無しさん:01/12/11 20:07
以上。現在の本社のある部屋での会話でした。

42 :名無しさん:01/12/11 23:14
明日はちゃんと衆ローダーやってくれるかな?
やらないと殺すぞ!

43 :名無しさん:01/12/12 00:25
おい。ちゃんと客にマイカル債の目論見書、送っとけよ。ちなみに馬鹿社員、エンロン債とおまえが借りてる円ローンは区別しとけよ。使い込む前に。

44 :名無しさん:01/12/12 00:34
ネタちゃうから辛いわ。

45 :名無しさん:01/12/12 20:24
4人に一人が辞めたらしいね。

46 :名無しさん:01/12/12 20:40
証拠はあるのか?

47 :名無しさん:01/12/12 21:42
25%離職age

48 :名無しさん:01/12/12 22:04
「ぽんぽーーーーん!!!!」
「はっ、はいっ!何でしょう?」
「あーー!???  なんでしょうか、だーー!!!?? ごらぁーーーー!?」
「!!?」
「や、役印さま! さ、刺さってます!さささって!!! うげぇーー!」
「キエェーーーー! 酒ローダー!!!どこもドコモ、できてなーーいぃー!」

49 :名無しさん:01/12/12 22:25
イターィ!!

50 :名無しさん:01/12/12 22:28
「ぽんぽーーん!!ぼんぼーーーんんんんー!、ぼぼぼーーん!」
「!!。 や、役印さまぁー! か、顔が崩れてまっ・・・ゲッ!!」
「グアァアアーーー!! ゲザアァアーーー!! 朱ろーだー!!!」
「にっ、人間じゃなーーーーいぃー!! ギャァーーーーー」

51 :名無しさん:01/12/12 22:36
「こちら、禁幽兆。」
「早く殺してください!!」
「ラジャーーー!!!」

52 :名無しさん:01/12/12 23:52
シュ炉ーダー全然人気なし!
なにがロイアルク尾リティだ!ふざけんな!!!

53 :ponkichi:01/12/12 23:54
国際証券乗っ取り完了報告。
MTFGのリストラ行員の受け皿(天下り先)に決定!
国際のガキドモよさようなら。

54 :名無しさん:01/12/12 23:57
ここにはネタは一切ございません。
最高品質のバカどもの実態を心ゆくまでご堪能ください。

本スレ立ち上げ人より

55 :名無しさん:01/12/13 00:13
>>52
女性ファンドマネージャってのが原因なのかな?
5年先見たら,明らかに今の日本市場は買いって気がするんだけどなぁ。
それに,信託報酬が実績に連動するってのも面白い。
高い信託報酬とってろくなパフォーマンス上げられない,戦略株ファンドより100倍ましって気がするんだけど。
外資で働く女性って,優秀な方多いから,買おうかなぁって,思ってるんだけど。
煽りにマジレスしてみました。

56 :名無しさん:01/12/13 00:21
ところで、日本のファンドマネジャーは、一回失敗したら、腹切り(引責辞職)をするの?

57 :名無しさん:01/12/13 01:18
>>56
清水を見よ。

58 :名無しさん:01/12/13 01:36
ベロ切りには、手段を選ばないウンコクサイさん。松江支店の眼鏡のオッサン。
架空口座の開設を承諾した会話テープあんぞ。もう、送るべきトコへ送っちまった
けどね。

59 :名無しさん:01/12/13 02:40
ハレハレ、ショボッチャッタカイ。ウンコクサイ。さんよー。

60 :名無しさん:01/12/13 09:46


61 :ABCカンパニー:01/12/13 21:11
アホのA、バカのB、クレイジーのC
張本人の田奈蚊は秘所とイチャイチャ。
文句あっか?ゴルァ〜。

62 :名無しさん:01/12/13 21:20
女性のファンドマネージャーっているの?

63 :名無しさん:01/12/13 22:54
「ポンポーーーーン!!!」
「はっ、はい!! クソ。金融町に抹殺されたんじゃないのか?
この会社はいったい何人役員がいるんだ?」
「腫ローダーの達成率はどうなってる?」
「あっ、イエ、そのー。社員のアホがまったくやる気がないようで・・・・」
「あーーー!???  なんだこれは?部店のランキング表と個人セールスの
ランキング表を作れ! そして個人セールスの出来高を社長が見てると各支店長、
各課長に伝えろ!どんどん社員にプレッシャーを加えろ。俺たちは社員を詰める事
しか脳がないんだ!糖蜜にもそこを買ってもらってんだ! 怖い!怖い!!糖蜜怖い
!!!!!ヒエーーーーー!!! 絶対やらせるぞ!死んでもやらせるぞ!
わかったか!!!」
「はっ、はい。」

64 :名無しさん:01/12/13 23:24
>63 どこで笑うの?

65 :名無しさん:01/12/14 01:07
アホか?
十分笑えるだろう。
國際をもっと勉強しろ!

66 :名無しさん:01/12/14 11:58
   

67 :名無しさん:01/12/14 12:40
>女性のファンドマネージャーっているの?
いるよ。CSAMとかJPモルガンとか。ガッベリとかアルガ−にもいる。
みんなアメリカベースで外人さんだけれど。

68 :名無しさん:01/12/14 22:17
>65 酷災ごときを勉強するヒマはない。

69 :名無しさん:01/12/14 22:32
ぼんぼんへのくいず
おおきなたいどで
おおうそつきな
いやしいせいかくの
しっこうやあくいんはだあれだ

70 :名無しさん:01/12/14 22:52
そういうくずのようなしっこうやくいんが
おおいのでだれとはとくていできましぇん。
みんないやしくてうそつきでおうへいです。
おまけにえっちです。

71 :名無しさん:01/12/14 23:17
おしっこやくいんですが、おれのことよんだ?

72 :名無しさん:01/12/14 23:49
まあぁ、ネ。しょうかいやしゃんにイタブラレたまへ。

73 :名無しさん:01/12/15 00:08
誰か、ウンコクサイの身内の方、松江支店の 眼鏡 に連絡 してやってくれ。
「ナメルナ。シアゲルゾ。」となぁ。そのうち「戦車」カマサレンよう良く心スベシトネ。

74 :名無しさん:01/12/15 00:30
  

75 :名無しさん:01/12/15 01:19
オイ!気合入れてカキコせーや。UP SIDE
は 屑どもなんだから。来年にはすべてお掃除されてる糞役淫だから心配なし。
もう↑の↑では決定事項なんだぜ。下っ端は大変だねぇ。

76 :名無しさん:01/12/15 10:36
er

77 :名無しさん:01/12/15 11:45
糞厄淫を当て字で吊るそう!逸話付き希望!!
でもウソはだめよ!そしてくれぐれも当て字でね!!

78 :名無しさん:01/12/15 12:07
緒舞絵歯化陀郎

79 :名無しさん:01/12/15 13:49
ちょっと誤爆ですが、これってどうなのでしょうか?
怪しい感じがするのですが・・・・・
証券に詳しい方、ご教授ください。

http://www.redstar.co.jp/shibosai.htm

関連スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1006612793/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1008390294/l50

80 :名無しさん:01/12/15 15:29
金は愛人を避暑執にひっぱったよ。

81 :名無しさん:01/12/15 15:41
懲りないなー、蚊値さん。

82 :名無しさん:01/12/15 18:23
78 :名無しさん :01/12/15 12:07
緒舞絵歯化陀郎>素直に逝きなさい。成仏してね。南無阿弥陀仏。

83 :名無しさん:01/12/16 00:12
  

84 :名無しさん:01/12/16 18:28
金融町の朝刊さま

また社員がコンプライアンス違反という犯罪をさせられようとしています。
いや、すでに手を染めているものも居ます。
証券業の信頼回復を目標に社員は努力しておりますが、役印が達成率を押し付け
社員が苦し紛れに客を殺さざるを得ない状況になりつつあります。
どうかもう一度この会社にお灸を据えてください。

85 :名無しさん:01/12/16 21:17
アホクサイ話は、もう終わりかい?

86 :名無しさん:01/12/17 11:44
 

87 :ばたー犬:01/12/17 20:35
早く失せろ腐れ役印。

88 :age:01/12/17 20:51
a-ge.

89 :age:01/12/17 21:29
age

90 :age:01/12/17 21:32
        | ♪ い〜いスレだなぁ〜っと
      | \____  _______         
      |_____∨_______________
  ∧ ∧ /____________________
  ( ゚Д゚) / 〜〜〜∧⊆∧ 〜〜.〜∧⊆∧ 〜〜〜〜〜〜
  / ||||    〜〜 (;´∀`)     (・∀・ )
/  ;ヾ"、   〜  ~^ ~^ ~^~ 〜   ~^ ~ ^ ~^ 〜〜〜

91 :名無しさん:01/12/18 12:01
メガンテ

92 :age:01/12/18 20:17
ガメンテ

93 :ホラヨ!:01/12/18 20:42
ベホマだやー!!マイカル糞際でも喰ってろボウケがぁ。

94 :オラオラ。:01/12/18 20:54
。   。   。    。   。       。   。    。   。
。         。   。    。   。       。   。    。
  。     。          。   。    。   。
 。   。    。   。  。   。    。   。     。   。
。   。   。    。   。       。   。    。   。
。         。   。    。   。       。   。    。
  。     。          。   。    。   。
 。   。    。   。  。   。    。   。     。   。
。   。   。    。   。       。   。    。   。
  。   。    。   。  。   。    。   。     。   。
。   。   。    。   。       。   。    。   。  ゚
。   。   。    。   。       。   。    。   。
            _
           /_ノ
          (・ー・) <腐れ厄淫速く逝って言いぞう。
          >  〆
         (    )
  ⌒   ⌒⌒  ⌒
⌒   ⌒     ⌒ ⌒⌒⌒  ⌒ ー⌒⌒⌒
 ⌒⌒  ⌒ ⌒⌒        ⌒   ⌒⌒

95 :名無しさん:01/12/18 21:58
言いたい!言いたいよー!!
でもコレ言ったらつぶれちゃうかも!?
企業内テロおこしたろか?  おっ!?
役員の皆さん狩労ー陀亜ーなんか詰めてるヒマがあったら証拠隠滅に奔走せよ。
金融町はスグに摘発せよ!!!!

96 :age:01/12/18 23:16
今すぐいいなさい。ホォルア!!GOO!!

97 :惨淫性副:01/12/18 23:25
        |                          |
         酸淫制服計画〜2着目〜突入!
  ∧_∧  |                          |
 ( ・∀・) /|_________________|
 ( <V> つ
 | | |                ∬
 (__)_)               旦⊂(・∀・ )〜〜〜

   ∧
/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| B淫制服してやるからな!
\________
                            .┌───────
                             | 淫行まずは、潰してからと。ね。
          ___            _,,,,,,,,_ └─y─────
          l\. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ (::::::::::::)
         /  \       /⌒\:::::::;;∧_∧_∧
       /   \\      (..:.:.:.. :)  (      )
       |   ※ \`──―-|:;::..:;;;;;|----と   )
       |※    / ̄ ̄※ (..:;;;;;;;;;;) ̄ ̄ ヽノ
        l  /    ※  ,(,:;:;:.:;::::;)ヽ ※  ヽ
         └-─────´   ̄ ̄  `───-`

98 :age:01/12/18 23:31
淫行=うんコ臭い松江支店同時手炉陀。。速く逝け。!!

99 :age:01/12/19 01:18
オラオラ、屑なうんこくさいについてカキコしなさい。守ってアゲルカラ。
このスレは、無法地帯じゃって。

100 :切り番じゃ。:01/12/19 01:45
ダンマリ、朕ポコ なしじゃのぉう。おぉ?

101 :名無しさん:01/12/19 16:13
 

102 :無言の糞:01/12/19 18:55
戦車カマスデー

103 :名無しさん:01/12/19 20:25
>>52
女性ファンドマネージャー
体最高!頭最低
一度は刻最投信で運用はずされ
刻最証券で営業させられていたくらいだからね
でも、一発やりてー!

104 :age:01/12/20 03:37
age

105 :名無しさん:01/12/20 18:03
社員が次々と辞めているってのは本当ですか?
退職予備軍もたくさんいると聞いているのですが。

106 :名無しさん:01/12/20 19:46
本当です!
新人なんてもう半分は辞めてるんじゃないかな。
しょうがないよ。居るだけで憂鬱になってくる会社だもん。
毎日、毎日、シュローダー、シャローダーとアホのひとつ覚えだし。
相談型営業とはいいながら結局は押し付けハメコミ営業だし、そもそも相談して
商品を決めるんならナゼ始めから目標があるんだ?なんのマーケティングもして
ないぞ。
日本にない証券会社を目指すとかいいながら全く旧態依然のまんま。
ほんと、ココの経営陣ほどアホは居ないよ。
ヤレヤレ・・・・・・・

107 :名無しさん:01/12/20 20:31
今年で何人ぐらい辞めているんですか?
国際の離職率は他社に比べても高いのでしょうか。
そろそろ就活をはじめようと思っているところです。
国際証券にも興味を持っているのですが・・・

108 :名無しさん:01/12/21 00:01
>107 3ケタの後半。4ケタには乗っていないが何か?
このクソ会社を経験すれば、どこの会社でも耐えられる。

109 :>109:01/12/21 00:27
>3ケタの後半。4ケタには乗っていないが何か?

離職率30%台後半ってこと?

110 :名無しさん:01/12/21 20:34
kokusaiを受けるんなら不倫覚悟よ。
シュローダーの達成率が気になって、糖蜜の顔が気になる役員のご寵愛を
受けれるように今からオマンコ力をつけておきなさい。

111 :名無しさん:01/12/21 20:35
離職率45パー

112 :名無しさん:01/12/21 20:42
くそー!!!!  アホ社員め!!!!!
腫炉ー打ーをナゼやらんのだ!?
理由を書き込め!!!
俺たちがどうなってもいいというのか?
役印である俺たちの庇護のもとでお前たちが居ることを
忘れてはいけないんじゃないか?
どうしてなんだ?ナゼ無手数料なのにはめれないんだ?
こんないい商品が他にあるのか?
300万以下のセールスはクビだな。クビッ!!!!
ウケケケエエェーーーーーー

113 :名無しさん:01/12/22 13:27
>>106
今年はノルマが不祥事もなく
実質なかったので新人は
10%しか辞めてません?

114 :名無しさん:01/12/22 13:32
>>113
はぁ?不祥事が無かった?菌憂鳥に喧嘩売っているのか?
全店レベルの営業停止処分は、日本で初だろうが?
これ以上の処置は、免許取り消しだぜ?
おまえは筋金入りの無知のようだね。(藁
せいぜい酷祭ににしがみつけや。便所掃除でもしてな。

115 :名無しさん:01/12/23 01:07
業務停止?
もうそんなことを気にしてる場合ではないのだ。もう禊はしてるのだ。
もう喪中ではない!社員の諸君!しゅろーだーを胸をはって
ハメまくろうではないか!
客も諸君がハメてくれるのを待ってるんだ!
だ・か・ら、種炉ー打ーをやれ!!!!!
困るの!!!!
マジ!ヤバイの!!!
眠れないの!
どーーーーすんだよ!!!
必ず目標はやらせるからな!!!!
大納会の日もやるぞ!オイっ!

116 :名無しさん:01/12/23 13:07
那加座輪・尾緒胃死・可値といろいろな厄印がいるが、結局どれが一番だめなの?
元凶は何?
やはり支店にいると本部の動きがわからない・・・

117 :名無しさん:01/12/23 13:39
最強

118 :名無しさん:01/12/23 18:30
yakuinn はみな優秀で最凶なのだ!!!!

投信ハメハメモデルと社員ツメツメモデルというこの日本で唯一勝ち組
といわれたビジネスモデルを確立したのは我々なのだ!
我々最凶!我こそ最凶!!!すなわち子区差意こそ最凶なのだ!!!
クソ社員はこんなアホスレみてるヒマがあったら25日はシュローダーの
最終日だぞ!!!わかってんのか!?
どんな方法を使ってもよい!糖蜜にクビにされるのはイヤなの!!!
必ずやりとうせ!

119 :名無しさん:01/12/23 18:45
うほほーーーーーーー!!!
そうよ!!!そうよね!!我々こそ日本の上場証券の役印の
なかで一番よ!!
その優秀さをひけらかす為にも馬鹿社員に新商品を絶対、
完全ハメハメさせるのよ!!!
お客様、覚悟しなさい!!ハメハメ波をお見舞いよ!
日本で一番の証券会社をめざすのよ!
まー、今でも十分一番ですけどね。そこを東京御津微視に
認めてもらったんですもの。
東京身津美死と組んだワレワレに敵はなし!野村?でかいだけ。大和?
つぶれそうな銀行。日興?元本ワレでメロメロ。
敵じゃなーーーーーい!敵じゃなーーーーーーーーーーい!!
切れてなーーーーーーーい!!!!
メリルリンチやゴールドマンが上等よ!!待ってなさい。
2年で追い越すわよ!

120 :名無しさん:01/12/24 08:19
この会社の30歳以上の99%はクソです。
頭がはっきりいってキチガイです。客に取り入ってハメルことしか知りません。
相談型営業なんていってますが、インチキ身の上相談をして金を入れるのが
関の山でしょう。
支店長からの指示も客と仲良くなってそれをキッカケに金を入れよう。
「今こそ外交しよう!」そればっか。自分の付加価値を上げてソコに
金を払ってもらおうなんて殊勝な考えを持ったヤツは一人も居ない。
なぜ客が子苦狭意を信頼してないかをよく考えてみろ。
今何が必要かよくかんがえろ。金を入れることなどは全て結果だ。その為の手段を
考えろ。
この会社の社長は全く新しい証券会社を目指すなどといっているが今やってることは
相変わらずはめ込み営業だ。おいコラ!どこが新しいんだよ!言ってみろ!
反論してみろよ。あっ?
テメーら役員が能無しだからって社員にもそんなクソなやり方を押し付けんな!
もともとイヤシイ株屋根性しか無いヤツが犯罪行為で客を殺し、
その勲章で出世する会社だからしょうがないがな。
なんか文句あったらいってこいや。

121 :名無しさん:01/12/24 10:10
>>120 そう言う糞会社にしがみついているお前も糞社員。

122 :名無しさん:01/12/24 10:18
辞めたほうが良い?

123 :名無しさん:01/12/24 10:27
日光やメリル・モルスタの営業が大きく動きつつ
あるので転職は、糞酷災ネームでは、苦労する
だろうがな。

124 :名無しさん:01/12/24 10:30
「南米とはいえ、国が借金踏み倒すわけないじゃないですか」
「絶対とは言い切れないけど99%ダイジョブですよ」
といってアルゼンチン債やブラジル債を薦めて来た俺の担当。
明日はどの面下げて会社に行くんだ?
他の客にもこうやってすすめてたのか?
買わんでよかった。

125 :名無しさん:01/12/24 13:17
そうよ。クソっすよ。で?

126 :名無しさん:01/12/24 13:43
この会社はみんな糞だ。こんな会社にしがみついてるヤツは最低だ!
しかしそのクソ会社でも糖蜜バックで変わる可能性も多少はある。
そこに掛けて糾弾してんだよ。そういうヤツもいるってことなんじゃないの?多分。
まーー、大部分はうっぷん晴らしだけだろうけどな!

127 :名無しさん:01/12/24 15:34
この会社のことで良いこと聞いた人教えて下さい。

128 :名無しさん:01/12/25 00:05
>>126 会社はよくなって、お前はお払い箱。
中学校の生徒会長並みの知能だね。お前は。
笑わせてくれた。(藁

129 :S谷支店逃走課:01/12/25 00:45
>>127 いい会社だよー。だって不倫OKを全社的に認めてるのって
 ウチ位じゃない!?ね、○田さん。
 奥さん実家に帰っちゃったらしいけど、これで私の勝ちネ。

130 :名無しさん:01/12/25 21:46
128!

君に死を!

131 :名無しさん:01/12/25 21:54
ココの支店長はホントに社員を脅迫するしか脳がないのか?
相談型営業かぁーー? こんな支店長じゃムリだろー。
社員も社員で客を脅迫するしか脳がない。
人間とっかえないとムリだな。

132 :名無しさん:01/12/25 22:27
>>130
プロ「パー」社員だろ?どうりでくるくる「パー」だ(藁

133 :名無しさん:01/12/25 23:58
国際に行ったあの子は元気かな

134 :名無しさん:01/12/26 11:09
132よ
おまえもな!

135 :名無しさん:01/12/26 21:16
>>134 プロパーが釣れた!!

136 :名無しさん:01/12/26 21:29
俺の友達の父ちゃん国際なんだけど大丈夫かなあ。
バブルの頃は羽振りが良かったけど
その後どうなったか全然知らん。

137 :名無しさん:01/12/26 22:17
>>136 おじさんはな、おまえに心配されるほど落ちぶれてはいないぞ!!ゴホン!!

138 :名無しさん:01/12/26 22:46
モトカノがコクサイ

139 :名無しさん:01/12/26 23:12
今日、上司に四季報の角で11回殴られました。
年々分厚くなっていく四季報は凶器です。
日本の起業家の皆さん、お願いですから株式公開しないでください。
凶器の破壊力が毎年UPしていくので。

140 :名無しさん:01/12/27 15:02




141 :名無しさん:01/12/29 13:02
(お)おいこら、ぼんぼん
(お)おまえが主ローだやらせんからだ
(い)いつものことだが上から
(し)しかられてしまったぞ

142 :名無しさん:01/12/29 13:05
(お)おまえのせいだ、ぼんぼんよ
(お)おれの利益をかんがえているのか
(い)逝ってしまったらどうしてくれる
(し)執行役員さまをなんと心得る?

143 :名無しさん:01/12/29 13:31
腫炉ー打ーをとりあげたのは?

A ろいやるくおりてーだから
B うんようじっせきがよいから
C ふぁんどまねーじゃーがゆうしゅうだから
D ふぁんどまねーじゃーが妬く印のあれだから

ふぁいなるあんさー?

144 :名無しさん:01/12/29 13:35

http://www.morningstar.co.jp/fund/eyes/img/f_manage/01_08/0813.jpg

145 :名無しさん:01/12/29 14:34
>144
那珂ムラムラたん 萌え

146 :ぼんぼん:01/12/29 14:57
((( )))
 Σ(´Д`;) ヒイィ やくいんさまぁ
 ⊂ ._.つ
   人 Y
  し'(_)

布袋                           永瀬

147 :名無しさん:01/12/29 17:01
「ぽんぽん。」
「はっ、はい!(くっそー!大納会の日にまでツメかよー。トホホ。)」
「今年は業務停止もあり、ずいぶんと大変な一年だったな!?」
「そーですね。来年はいい年になればいいですね。」
「ところで北朝鮮の工作船のニュースは知っているな?」
「(はぁーーー? いつの話だよ!?)はい。存じてます。」
「来年はこれでいくのだ!!!!!   うけけぇーーーー!!!」
「はぁっ?」
「オウムとかチョン船の事件の共通点はなんだ?」
「さぁーーー?」
「「捏造だ!謀略だ!」と言い張るのだ!つまりこの戦略でワレワレも
金融町という国家機関の謀略にはまって、大阪支店や大分支店での事件を捏造された
ことにするのだ!」
「はぁあああーーーー????」
「オウッ!ポンポンよ。あまりの優秀な策を聞いた為、目が点になってるぞ!
ハッハッハッ。今考えたんじゃないぞ!事件が起きたとき、隠蔽工作がうまく
いかなかったらそうしようとおもってたんだ!」
「・・・・・・・・・!」

148 :名無しさん:01/12/29 17:18
「・・・・・・・!!!!」
「そんなに感動するな!来年こそワレワレは復活するのだ!!!」
「20周年記念営業もできなかったのが心残りだ。
初日30%とかやりたかったんじゃ!!!これも全て金融町が仕組んだ
事件の捏造による謀略のせいだ!
ワレワレは大マツタニ翁によるコンプラ重視政策の下でひっそり営業を
していたのだ!それを金融町に邪魔されたのだ!
謀略だ!!!捏造に違いない!!!
そうだ!そうなんだ!そうだったのか!」
「?????」
「ぽんっぽん!!キサマにその工作の実行と管理を命ずるぅ!!!!
心してかかれい!!!!」
「・・・・・・・・(やめよう。)」

149 :名無しさん:01/12/29 23:46
総務は全員営業に行け!
ハメハメを学べ

150 :名無しさん:01/12/30 09:10
種炉陀ー
一番やった営業は
FMの御接待

151 :名無しさん:01/12/31 01:45
まったくよー、来年も思いやられるね。
そもそも、このクソ会社が存在していることがムカつく。
役印の皆さん!覚悟しときなさい!
糖蜜はキサマらのようなヤクザは必要ないってさ!
シュローダー募集を失敗したような役員はいらないって!
でも悲観しちゃダメダメ!分売力なんてもともとないんだから。
今までは客殺しで偽りの分売力でやってたんだから!
糖蜜にゴメンナサイをしなさい。全部乗り換えで募集してましたって。
ウソついてましたって。
今の証券界にはもうお前たちのようなインテリヤクザの必要性はない。
早く逝っておしまい!
ヤフーの掲示板でタカサゴヲワスレルナというネームでクソなこと
言ってる役員がいるが、キサマの大体の見当は付いてるぞ!!!!
クックック・・・!  オマエなかなかいい度胸してるじゃねーか!
来年は糖蜜にクビにされなさい!!!!!!!!!!!
わかりましたか?!!!!

152 :名無しさん:01/12/31 14:02
来年の7月が楽しみダニゃー!!!!
役印みんな首だにゃー!!!
にゃんにゃん!!!
社員もどんどん辞めてるし、崩壊まじかだにゃん!
総務を営業に持ってったら800人くらいいる総務の何人リストラで禁だろう!
たのしみーーーー!!!
にゃーーーーーーーーお!!!
わーーーーーお!!!ファンタスティック!!!!
マーーーーーベラス!!!!
イヤッホーーーーー!!!!
この会社が糖蜜に乗っ取られるのも時間の問題だにゃ!!!
うんこっこ!うんこっこ!!誰でもーーー!!
うんこっこ!うんこっこ!!知っているーーー!!
私とあなたは友達さーーーー
だから、うんこっこーーーーー!!!!!!!!!
うんこくさい!!!

153 :糖蜜:01/12/31 14:56
「ニュートン」の成績最高でしょ?

154 :名無しさん:02/01/01 02:34
知るけ!ニュートンなんて。神聖なこのスレとはカンケーねーだろ!出てけ!!!
こんな投信は客虐殺の為の道具にすぎない。
ここんちの投信なんて所詮そんな程度だ。
昔、パト南無という投信が一世を風靡したとき
ある役印が狂ったように「こんなすばらしい投信はない!!!!」と唾飛ばしながら
ギョロ目を血走らせてほざいていたが、結局は腐りまくって客が壊死してる。
この会社はコレと決めたらそればっかやる。にゅー豚やジェイえくいてぃや
腫ロー陀ーや画炉亜や品ぷ巣や園児ぇるや場等得ティや荒い案巣や亜歩論や
さーーーーまざまな投信を出し、出すのはいいが「そればっか」「そればっか」
アホのひとつ覚えだよ。ホント。
もっと言うとと投信や債券を売るときはココは自社のアナリストなどを脅迫して
円高を円安に信用不安を信用安全に株安を株高へと考えを変えさせてレポート
を出させてる。
もう辞めてるが元ココのアナリストが泣いてたぞ。
まー、クソ会社だということだ。まる、丸、丸マルまる!!!

155 :名無しさん:02/01/01 16:04
よーーーし元旦からどんどんこのダニ証券のオモシロ犯罪行為を暴露していこうよ。
みんな!さあーー!こっちにおいでよ!!!
よっといでよ!!!

役印の皆さんは震え上がってよ!ぶるぶるってさ!イエーーーーイ!!
オーーケイ!!
まずは一発目!最初だからカルーーク逝こう!
コンプライアンス違反!!!!  なんかツメがきつくなってるようだね!
でも露骨じゃないから気づいてない奴も多いんじゃないかな?
よーーーく目を凝らしてごらん。
ほら、ほら!本部からの執拗な出来報告で参っちゃって、
ついついやっちゃうんだよね! 債券売ってシュローダーとかさ!
でも、これからが本番だぜ!
祝!復活!姑苦狭威証券!!!!

156 :名無しさん:02/01/01 18:59
さあさーーーー!!!
続いてよ! 不倫から着服までなんでもいいぞ!!!
他のうんこ臭ーーーーーい!!証券のスレ参加者もドンドンいこうぜーー!!!
でも調子に乗ってウソは書いちゃダメだぞ!
この「祝!復活!最凶国際証券!」は本物で高品質のバカを紹介するコダワリを
持ったスレなのだ!
当局もかかさずチェックしてるという権威あるスレなのだ!
そこんとこは宜しくたのむぜ!赤ちゃん!!!ベイビー!!!!

157 :名無しさん:02/01/02 17:29
age

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)