2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンクオブアメリカ

1 :名無しさん:01/12/11 16:15
バンクオブアメリカ(バンカメ)について
情報きぼーん。

2 ::01/12/11 16:16
給料はまあまあ。

3 :名無しさん:01/12/12 00:38
俺も聞きたいよ。

4 :名無しさん:01/12/12 00:40
あの山王パークタワービルに入ってるよ。

5 :名無しさん:01/12/12 00:41
日本ではいまいち存在感にかけるんだよね。

6 : :01/12/12 00:41
お、大学の後輩が勤めてるっけ。

7 :名無しさん:01/12/12 00:42
確かにまだ300人ぐらいしかいないし。
でもキャピタル豊富なので、メリルぐらい買えるんじゃないかな。

8 :名無しさん:01/12/12 00:42
うちの会社辞めて、移った子がいたなぁ。元気かな?

9 :名無しさん:01/12/12 00:44
今、米国本国でメリルを買収するって話もあるくらい
勢いがあるよ。

10 :名無しさん:01/12/12 00:45
電話で話すと、誰が出ても他行よりも早口なのが気になる。

11 :名無しさん:01/12/12 00:46
今年メリルから移った人すごいらしいよ。

12 :名無しさん:01/12/12 00:48
>>10
BOAです。

13 :名無しさん:01/12/12 00:50
外人比率が高い会社では。

14 :名無しさん:01/12/12 00:50
そぉ、そぉ。

15 :名無しさん:01/12/12 00:54
Nションズ出身者が強いらしい。名前は万亀だが。

16 :名無しさん:01/12/12 00:54
>>11
どこに移った人?

17 :名無しさん:01/12/12 00:55
>>16
証券の方だよ。

18 :名無しさん:01/12/12 00:55
学閥みたいなのって、あるのかな?
某外資証券だと、私立大学KやJ
などの出身者が優先的に採用されて
いたが。

19 :名無しさん:01/12/12 00:56
ないと思う。外人多いし。

20 :名無しさん:01/12/12 00:57
イメージでは、さっぱり度が高そうな会社。
実際はどうなんでしょう?

21 :名無しさん:01/12/12 00:58
定着率とかは他の外資に比べてどう?

22 :名無しさん:01/12/12 00:59
でも給料すごいいいらしいよ

23 :名無しさん:01/12/12 01:01
>>21
定着率はいい方では。
でも何となく他の米系に比べるとパワーが落ちる気がする。

24 :名無しさん:01/12/12 01:04
あつださんがいるのでは。

25 :名無しさん:01/12/12 01:13
ジェンリに移った人多いって聞いたけど。

26 :名無しさん:01/12/12 01:24
>>6
部署どこ?

27 :名無しさん:01/12/12 23:13
>>22
どのくらい?

28 :名無しさん:01/12/12 23:21
定着率良さそう。

29 :名無しさん:01/12/13 08:25
>12,それはVOAのパロ?

30 :名無しさん:01/12/13 21:15
↑ VOAって何ですか?

31 :名無しさん:01/12/13 23:18
市場で存在感無いのに給料高くて山王PTなんて家賃の高いビルに入ってるって
何かおかしくない?

32 :名無しさん:01/12/13 23:59
ムウラっち元気?

33 :名無しさん:01/12/14 00:06
Voice of America

34 :名無しさん:01/12/14 21:00
↑さてはもと短波少年(少女)?

35 :名無しさん:01/12/14 22:32
山王パークタワーに入ってるの?
給料高いの?
定着率いいの?

じゃあ、最高じゃない。

36 :名無しさん:01/12/20 01:53
あげ

37 :名無しさん:01/12/20 06:44
エクデリはどうなった?

38 :名無しさん:01/12/20 21:17
いずれ撤退するよ。

39 :名無しさん:01/12/22 13:48
>>37
今年前半は調子良かったけど、失速したな。

40 :名無しさん:01/12/30 17:33
墜落〜ん?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)