2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信金のつぶし方教えて

1 :名無しさん:01/12/12 23:08
私はある信金を心から憎んでいる。恨んでいる。どうにか復讐してやりたいが、
所詮私はひとりの人間にすぎない。一人の人間にもできることはないか
信金をつぶしてやりたい。

2 :名無しさん:01/12/12 23:10
実名をきぼんぬ。
一緒に考えましょう。

3 :名無しさん:01/12/12 23:10
あと恨んでる理由もね!!

4 :名無しさん:01/12/12 23:11
夜中に店頭でウ●コしちゃうのが効くみたいYO!

5 :名無しさん:01/12/12 23:22
実は私はそこで働いていた。安月給にもかかわらず。私はひとりで責任を負わされ
結局やめた。上層部は、自分たちの面子だけを考えて,全部私が悪かったように
今も言いふらしている。特に1部長に復讐してやりたい。

6 :名無しさん:01/12/12 23:47
元職員なら信金の何処を突かれたら痛いかわかるでしょ?

ネタですか?

すごくレスが抽象的だし、あまり相手にしても面白くなさそう、、、

7 :名無しさん:01/12/12 23:52
>4
それは確かに効く!!
ちなみにおれは相模原にあった信用組合前で立ちションした。
そのせいか間も無くあぼーんしたYO

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)