2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャピタル・グループ

1 :毬9:01/12/13 21:36
ってどうですか。就職におすすめですか?

2 :氏ね市ね>>1:01/12/13 22:11
お前就職板だけじゃまだ飽き足らずこんな所にまでくだらね−スレ立ててんじゃねーよ

> 就職におすすめですか?

ってお前馬鹿か??
氏ね!!!!!

業界の方々、1は馬鹿なんで放置してやって下さい。
ご迷惑をお掛けしました。

おう!帰るぞ!!!>>1

3 :名無しさん:01/12/13 22:13
>>1には牛鮭定職すすめとく

4 :名無しさん:01/12/13 22:17
自分自身で企業のことを調べれない人間は、
働いても仕事はできないと思いますよ。学生さん。

それから、何がおすすめって、基準がわからないと答えようがないですよ。

5 :名無しさん:01/12/13 22:20
>毬9
しかし、ドキュソ丸出しの文章だな。ひょっとして厨房?

6 :毬9:01/12/13 22:21
すいませんでした ぼきゅはしょうがくせいです

7 :名無しさん:01/12/13 22:23
なんだ小学生か激しく納得。就職活動を控えた大学生だったら、日本の将来を絶望するところだった。
よかった、よかった。

8 :名無しさん:01/12/13 22:25
>>1
http://www.ac.wakwak.com/~oden/baseball/image/warren.jpg

9 :名無しさん:01/12/13 22:26
>1
これでも、参考にしとけ。
http://green.jbbs.net/game/155/Asukesama.html

10 :名無しさん:01/12/13 22:27
オマエがクソスレ立てるたびに

サーバーに負担がかかるんだよ

マナーくらい守れよ、ヴォケ!

11 :名無しさん:01/12/13 22:32
なあ、>>1、気づいているか?
俺らの目の前に広がるこの光景・・・なんか、やけにブ男美女や美男ブ女の
カップルが多いじゃねーか。
なんでだろうって考えてたとき、クリスマス・イヴRAPが流れてきたのよ。
閃いたね。分かったんだ、これがクリスマス・カップルだって。
お湯を入れて3分待つ即席めんよりも早い、町にクリスマスソングが
流れ出すと同時に付き合いだす即席カップル・・・
もう、ブチ切れだよ。お前ら、ホントにその相手と付き合いたいんかと
奴らの恋人ナシ歴に問い掛けたいね。お前ら、ホントにそいつと付き合うために
いままでフリーだったのか、と。
美男ブ女はいい、そいつらがきっと世界を平和に導く・・・
だが、ブ男美女は許せない。正直、許せない。
だいたい、いままで綾波レイのポスターとしか話してなかったくせに
本物の女の子と会話続くのか?ディズニーランド行ったら即別れだぞ?
対策としては、3大マウンテンの待ち時間にはひたすらガンダムについて
熱く語ってれば間は持つが、次の日から彼女のケータイにつながらなくなる諸刃の剣。
まあなんだ、おまえらヲタはクリスマスには1人さみしく山下達郎の歌をバックに
下手なラップを歌ってろよってことだ。

12 :名無しさん:01/12/13 22:34

=================ここまでIP抜いた=================

13 :名無しさん:01/12/13 22:35
      ________
    /           \
  ./              \
 /                 │
│                   │
│                  │
│        ._         │
│       \ ̄ ̄ ̄ ̄|  │
.│      /   ― ― |  │
. \     /    -  - |   /
   \ (6       >  | /
     |/      ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |      ┃─┃|  < 正直、書き込み規制してほしいものだ
     │  \ ┃  ┃/    \_________
     │     ̄  ̄|

14 :名無しさん:01/12/13 22:36

     ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    |
     \ |||||||||||| /  < そんなことより聞いてくれ>>1よ。
       \_______/
     ______.ノ    L (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、300m離れた民家行ったんです。風呂覗きに。
そしたらなんか格子がめちゃくちゃ狭くて覗きづらいんです。
で、よくビデオカメラ見たらなんか男が映ってて、何見てんだゴルァ、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、覗き如きで普段してない全力疾走してんじゃねーよ、ボケが。
覗きだよ、覗き。
なんか人だかり出来てるし。町内総出取り押さえか。おめでてーな。
よーしパパ警察よんじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ニューヨークが大惨事になったので入浴を調査してみたんだよ。
町内ってのはな、もっとのほほんとしてるべきなんだよ。
俺の駄洒落にウケタ奴がいつ笑い転げてもおかしくない、
笑うか白けるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。加藤茶ヲタは、すっこんでろ。
で、やっと離してくれたかと思ったら、隣の奴が、こいつです、早く捕まえてくださいとか
言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、逮捕なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、逮捕してください、だ。
お前は本当に俺を突き出したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰
めたい。
お前、ニュースで近所の会社員って言われたいだけちゃうんかと。
覗き通の俺から言わせてもらえば今、覗き通の間での最新流行はやっぱり、
覚せい剤、これだね。
トリップらりらり覗きング。これが通の覗き。
覚せい剤ってのはメタンフェタミンが多めに入ってる。そん代わり言い逃れの可能性が少なめ。これ。
で、それに芸能界追放。これ最強。
しかしこれをやると子供が学校苛められるという危険も伴う、諸刃の剣。
妻子持ちにはお薦め出来ない。
まあお前等、庶民は、人の風呂見て我がフリ直せてなこった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)