2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心配@@福井銀行の皆様へ(マジ)@@心配

1 :山っ子:01/12/14 01:01
私の彼が地元鯖江市の「長谷川○鏡」という会社で働いています。
彼とは結婚する約束をしているのですが、ボーナスが出るかどうか未だに
はっきりしていないと聞いています。

最近では福井銀の人が会社にしょっちゅういるというのですが、一体彼の
会社はどうなっているのですか?
彼に聞いても詳しい事は言わないので、藁をもつかむ思いで聞いてみます。

2 :名無しさん:01/12/14 01:21
おねいさんへ。

銀行は守秘義務と言うのがあって簡単に(しかも2チャンなんかに)
内情を喋れるものではないと、学生の私は思います。

最近は格安眼鏡が流行ってるから鯖江市も大変だよね。
まぁ日本全国大変だからがまんしなさい

3 :免許を買った坊主:01/12/14 02:21
>1
まちBBSの北陸板の方が、情報得られるかもしれないっすねーー!?

4 :山っ子:01/12/14 12:41
2さんの言う通りですね。ごめんなさい。
北陸板いってみます。

5 : ◆NaYUkikc :01/12/22 23:40
                

6 :sage:01/12/26 08:43
http://www.yuniqlo.com/gnp/bm.swf

7 :石川銀行阿呆馬鹿組合委員長:01/12/31 16:54
心配が当たりそうだね。破綻をお祈りします

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)