2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■やっぱりダメなUFJ Part2■■■

1 :名無しさん:01/12/14 06:50
4大金融グループの中で最も知名度の低いあの銀行。
4大金融グループの中で最も総資産が少ないあの銀行。
4大金融グループの中で最も利益率の低いあの銀行。
4大金融グループの中でここ3ヶ月の株価の下落率が最も高いあの銀行。
4大金融グループの中で唯一ホールセールから撤退するあの銀行。
4大金融グループの中で唯一「週刊現代の大学3年生に薦める企業」に載らなかったあの銀行。
4大金融グループの中で30社リストの企業が全て倒産したときに最も被害を受けるあの銀行。
行員が抱きキャバビルで死んだらそれを必死に隠そうとするあの銀行。
不良債権を処理してもらうゴールドマンサックスから適性株価が165,759円だと言われたあの銀行。
金融庁から「ゴミ」と言われたあの銀行。
2chで行員&内定者が他の銀行のスレを荒らしまくっているあの銀行。
辞めた行員が辞めた銀行のスレを荒らしまくっているあの銀行。

ホントにネタが尽きない銀行である・・・

前スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/money/1001603675/-100

2 :名無しさん:01/12/14 06:54
>>1
激ワラ

3 :名無しさん:01/12/14 07:20
              __________
       ∧∧    /
       /⌒ヽ)  <   今日はUFJ株どこまで下げるのやら…
     〜(___)     \
     ''" ""''"" "''     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しさん:01/12/14 08:20
三羽銀行に死を

5 :名無しさん:01/12/14 11:36
今日届いた三和銀行からのお知らせに
「合併日以降、しばらくは窓口やATMへ多数のお客様のご来店があり、
お取り引きにお時間をいただくことが予想されます。」
って書いてあるけど………これって………

6 :名無しさん:01/12/14 12:53
もうココ駄目じゃない?

7 :名無しさん:01/12/14 13:03
>>5
手続きしないと、全部三和に没収されるよ。
来年1月15日までがタイムリミット。
三和側もそれを狙って、妨害工作しにきますから気をつけて。

8 :デヴィット・アトキン損:01/12/14 13:11
>>1

>不良債権を処理してもらうゴールドマンサックスから適性株価が165,759円だと言われたあの銀行。

あのー、煽りにマジレスしてすまないが、この株価はみずほHDのものですが・・・

9 :名無しさん:01/12/14 13:35
>>8
荒らすなよ(w

10 :名無しさん:01/12/14 16:59
抱きキャバで氏んだ行員はある意味幸せかもな。
自分の会社が消えるのを見なくて済んだわけだし。

11 :名無しさん:01/12/14 17:01
冗談抜きで、日本のほとんどの人はUFJ銀行って言っても知らないと思う。
あと一ヶ月だっちゅーのにね。

12 :名無しさん:01/12/14 17:02
>>10
死んだやつの悪口はいうなって。

13 :名無しさん:01/12/14 17:43
>>4 チョン氏ね。     

14 :名無しさん:01/12/14 23:51
age

15 :名無しさん:01/12/14 23:55
UFJ銀行って2チャンでは何の略なんですか?

16 :名無しさん:01/12/14 23:59
>>8
ゴールド万でなくメリルだが
まあ、どっちにしても他力本願じゃのー

17 :名無しさん:01/12/15 00:05
取り付け騒ぎが起こるんですか?

18 :名無しさん:01/12/15 00:06
でも2ちゃん的には大人気な銀行だなあ。

19 :名無しさん:01/12/15 00:07
>>18
Unko Financial of Japan(日本ウンコ金融)

20 :名無しさん:01/12/15 00:07
>>15
Unko Financial of Japan(日本ウンコ金融)

誤爆した。

21 :名無しさん:01/12/15 00:08
>>18
2ちゃんねらーの最も多い銀行らしいよ。
  (from日本統計年鑑)

22 :名無しさん:01/12/15 15:41
よいしょ

23 :     :01/12/15 17:44
だめだ

24 :名無しさん:01/12/15 21:01
エンロンショックですかね?

25 :名無しさん:01/12/15 21:04
あと1ヶ月だってのにこの知名度はなんだ!?

26 :3流銀行男:01/12/15 21:05
ボーナスでここの株1口買ったよ。

まさか俺のボーナスで都銀の株が買えるとは思わなかった。

27 :名無しさん:01/12/15 21:06
>>26
もう少し待てばよかったのに。

28 :名無しさん:01/12/15 21:11
>>26
おいおい。
底値は来年1月末の124000だぞ。

29 :3流銀行男:01/12/15 21:23
気にしない、気にしない。

何しろ含み損100万超えているからなあ。

30万増えたところでどうってことね−さ。

30 :名無しさん:01/12/15 21:44
先日、アパート代の振り込みにATMいったら
文書扱いが無くなって電送扱いのみになっていた
(実質の値上げ)
電話して見たらシステム変更だって(某三和銀行)。(既出?)

31 :名無しさん:01/12/16 05:01

    .//      /)
    <_」     //             ,,-''ヽ、
       、-//            ,, -''"    \
        \イ           _,-'"        \
         .'          /\           \
              __   //\\     UFJ   \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧  /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)<あげ〜!
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u         人  Y

32 :名無しさん:01/12/16 05:03
           ___________
         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
         ||UFJ=2chのアイドル 。  Λ_Λ  イイデスネ?
         ||           \ (゜ー゜*)
         ||_________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |  しぃ  |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

         / ハ〜〜〜イ!\

33 :名無しさん:01/12/16 15:26
来週も下げ続けるのかな?
sage(w

34 :名無しさん:01/12/17 00:17
あげ

35 :名無しさん:01/12/17 00:27
所詮貧乏人の銀行

36 :  :01/12/17 00:38
>>31
UFJのとなりはあさひと住金。
倒壊するのは勝手だが、隣のビルを巻き添えにしないように。

37 :名無しさん:01/12/17 00:44
>>36
どこもつぶれそうな会社だな(w
いっそのこと全部あぼ〜んだな(w

38 :名無しさん:01/12/17 00:47
>>36
縁起の悪い一角だな。
そこだけ地価安くなったりして。(w

39 :名無しさん:01/12/18 00:34
age

40 :名無しさん:01/12/18 01:33
>>38
なんせ近くに将門の首塚がありますから・・・

41 :名無しさん:01/12/18 01:39
>>40
それは旧長銀の本社裏だよね。
今は、そのビルにプロミスが入ってる。

ちなみに旧長銀はプロミスにかなりの融資がある。
まさに軒を貸して母屋を取られるみたいな感じだよね。

42 :名無しさん:01/12/18 14:27
プロミスにのっとられる長銀って一体・・・

43 :名無しさん:01/12/18 14:48



age

44 :名無しさん:01/12/18 19:42

UFJを陥れているのは、GSと野村とニッセイだ!

あいつらをマズ血祭りだ!

45 :名無しさん:01/12/18 20:40
Unko Fun Jatta 銀行

46 : :01/12/18 21:34
しらみホールディング

47 :名無しさん:01/12/18 22:59
>45 waratta

48 :名無しさん:01/12/18 23:37
不良債券がなんぼのもんじゃ!!!!!!!!
お得意の計画父さんでアットいうまに回収じゃ!!!!!!!!

49 :名無しさん:01/12/19 03:04
>>all UFJ
もう、いい加減諦めませんか?

50 :名無しさん:01/12/19 04:22
  ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\´ー`)/|  < UFJはGS・野村・日生を敵にまわしたか・・・こりゃーオワリダな
 ○  \/ζ ○   \__________
 |   |旦 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

51 :名無しさん:01/12/19 05:52
>50
なんのこと?

52 :名無しさん:01/12/19 06:13
キミは知らなくていい

53 :ディーラー:01/12/19 19:38
>>50〜52

ポジショントーク・・・。

見苦しい・・・。

54 :名無しさん:01/12/20 00:04
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
死ね
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。

55 :名無し@お腹いっぱい:01/12/20 00:40
いつ外資の手に落ちてもいいようにUFJ銀行なんて外資系みたいな
名前にした。

56 :名無しさん:01/12/20 14:28
東海からUFJに変わると、
インターネットバンキングがかなり使いにくくなるんですけど。

・振込のパスワードに、10x10の乱数表が必要
・当日受付14:30まで

解約したくなってきた・・・

57 :名無しさん:01/12/21 01:36
しちゃえしちゃえ

58 :名無しさん:01/12/21 05:43
室町と横須賀は退任するみたいや。

59 :名無しさん:01/12/21 10:30
>>54

そういうお前が台無しにしている気がするが?

文章も長過ぎるし、頭悪そー

60 :名無しさん:01/12/21 17:01
>>59
ネタニマジレスかこわるい

61 :59:01/12/21 17:02
訂正
コピペニマジレスかこわるい

62 : :01/12/21 17:11
中京銀行増資の裏側
投稿者: nakaneeeeeee 2001年12月21日 午後 3時34分
メッセージ: 20 / 21
増資交渉は成功しましたが決算予想は下方修正。250億以上の損失予想。増資額は
330億。厳しい状態は変わりません。
この増資に関し、銀行関係者の価格操作が行われていたのではないかと思われます。
本来UFJはより安い株価で増資を引き受けたほうが得です。しかし今回はUFJ
側があえて価格を吊り上げたのではないかと思われます。
増資額があらかじめ決まっていた場合、株価が安い状態で引き受けるとUFJの中
京銀行に対する持ち株比率が上がってしまいます。200円台の株価で増資を引き受け
た場合、中京銀を子会社化してしまう恐れさえあったのです。
連結決算では子会社、関連会社の損失がUFJの損失とみなされてしまいます。
中京銀行は今回の増資でUFJの関連会社となったので、出資比率に比例して中京
銀行の損失がUFJの連結決算に響いてきます。出資比率が高い状態で増資引き受
けをすると、UFJの決算は大幅に悪化します。しかしながら、関連会社の株式は
時価評価せずに済むので、高い株価で増資を引き受けて、その後株価が下がっても
UFJのバランスシートは傷みません。中京銀行に対する出資比率をそれほど上げ
ず増資するために仕方なく株価を吊り上げたというわけです。

63 : :01/12/21 17:12
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1008530&tid=cf5fe6d9t&sid=1008530&mid=20
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1008530&tid=cf5fe6d9t&sid=1008530&mid=21

64 :名無しさん:01/12/21 19:14

サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

65 :名無しさん:01/12/21 22:49
>>60

ネタニマジレスかこわるい

66 :名無しさん:01/12/21 23:19
>>64
warota

67 :名無しさん:01/12/22 00:49
やっぱりダメなUFJ

68 :名無しさん:01/12/22 01:37
aggg

69 :名無しさん:01/12/22 02:33
ふーん

70 :名無しさん:01/12/22 02:45
そんなことより、俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝は辻希美の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る。
そしてその二人と風呂に入り、そのまま激しいファック。ハァハァ。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。
メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。
手は使わず後藤真希と仲間由紀恵に両脇からムギュッと抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいが上目づかいのフェラ。
そして米倉涼子が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻希美、小島奈津子、後藤真希、仲間由紀恵、加護亜依、加藤あい、米倉涼子が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。
女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーは鈴木杏、松浦あや、安部なつみ、石川梨華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは酒井若菜と広末涼子と
真鍋かをり。アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると優香と乙葉に抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。
遊んでいる最中は飯田香織のバキューームフェラ。顔射。 出たのは粉。
で、吉澤ひとみと井川遥と本上まなみと4Pして寝ると

71 :ガセネ太郎:01/12/22 11:35
>>70
まあまあかな・・・。あまりおもしろくないので、逝ってよし。

72 : :01/12/22 18:12
中京銀行岐阜銀行なんて
さっさと見捨てろ!
んで東海銀行の頭取変われ!
三和はとっくに責任取ってるぞ!
頭取を俺にしろ!

審査部はなにをやっとるんだ!

73 : :01/12/22 19:15
UFJはトヨタ株を1兆円分保有しているのだから
トヨタがUFJに1兆円出資してもおかしくないと思う。

74 :名無しさん:01/12/22 19:28
4大メガバンク(三井住友+UFJ)を制する阪大。


少数精鋭の阪大文系から、三井住友銀頭取(副頭取も阪大)の西川(阪大法)に続き、UFJの頭取に就任。すばらしいことだ。松下グループの総帥中村(阪大経)も阪大文系。とうとう、歴史は浅いが、少数精鋭の阪大文系の活躍が始まった。

以下は読売から

 大手金融グループのUFJホールディングスは21日、傘下の三和銀行と東海銀行が来年1月15日に合併して発足する「UFJ銀行」の初代頭取に内定していた室町鐘緒・三和銀行頭取(63)の就任を取りやめ、寺西正司・三和銀行専務(54)が頭取に昇格する人事を固めた。

寺西正司氏(てらにし・まさし)69年大阪大経卒、三和銀行入行。取締役、常務を経て99年6月から専務取締役。54歳。


ソースは
http://www.yomiuri.co.jp/00/20011221i205.htm

75 :名無しさん:01/12/22 21:05
>>74
飯大が頭取とはどっちも未来無いな(w

76 :名無しさん:01/12/23 00:19


77 :名無しさん:01/12/23 00:44

ボクは思うのですよ。

UFJというクソ銀行をつくりたがるヲヤジ達の気持ちもわからないではないのですよ。

まさに、人生を賭けたギャグを言いたかったわけですよ。

78 :  :01/12/23 12:26
>>74
UFJと三井住友の頭取が阪大出身というのは何か意味があるのか?

79 :名無しさん:01/12/23 13:22
官僚とのコネはもはや不要になったということだ
(日本の銀行も実力主義に移行)

80 :名無しさん:01/12/23 18:09
東海は圧されてばかりでなく三和の〇京をなぜ調べて責めないのでしょう?

81 :大京:01/12/23 19:02
>80
大京とはっきり書けば?

82 :名無しさん:01/12/23 19:03
大凶って良い名前ですね。

83 :名無しさん:01/12/23 21:19
UFJが一発逆転で糖蜜とかの上に行く可能性ってある?
あるとしたら、どうすりゃいいの?

84 :名無しさん:01/12/23 21:28
>>83
簡単ジャン。
MTFJと合併して

UFJ三菱銀行になれば、上だろ?標記がさぁ。
まぁJAPANがあるから東京はひいといたけどさぁ。
BNPパリバ銀行みたいでかっちょいいね

85 :名無しさん:01/12/23 21:32
>>84
なるほど。ひょっとして三井住友も同じ理屈か?

86 :名無しさん:01/12/23 23:40

ジングルベ〜ル♪

ジングルべ〜ル♪

三羽が破綻する〜♪

87 :名無しさん:01/12/24 00:35
>>83
やっぱり外資の傘下に組み込まれるってのが手っ取り早い手段かなあ。

88 :名無しさん:01/12/24 01:00
>10 :名無しさん :01/12/14 16:59
>抱きキャバで氏んだ行員はある意味幸せかもな。
>自分の会社が消えるのを見なくて済んだわけだし。

銀英伝

89 :名無しさん:01/12/24 01:41
UFJの未来は??です。?

90 :名無しさん:01/12/24 01:44
U 飢え死にしそうなくらい
F 不安定な
J ジャパン

91 :名無しさん:01/12/24 02:05
糖蜜の上ぐらいなら行けるでしょ。

92 :名無しさん:01/12/24 06:46
>>91


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

UFJ工作員が釣れた!!!!

93 : :01/12/24 11:21


94 :名無しさん:01/12/24 11:48
>>83
三和銀行(UFJグループ)+郵貯+シティバンク+ドイツ銀行>>>糖蜜

95 :名無しさん:01/12/24 12:13
UFJ・三和・東海は、もう一度合併か統合か何かしそうだと思う。
相手は糖蜜かもしれないし、
みずほや大和やあさひや浜銀などかもしれないし、
外資かもしれないが。

96 :名無しさん:01/12/24 15:00
>>94
郵貯入れた時点でダメなんじゃ?

97 :名無しさん:01/12/24 16:36
何かここはUFJの与党工作員が監視していて、
話を違う方に持っていくので盛り上がらないね。
まあ、マル暴と広報に金と手間をかける三和の真骨頂では有るけど。

98 :名無しさん:01/12/26 18:17
>>81
ワロタ・・・鋭い指摘

99 :ボーナス:01/12/27 01:03
ボーナス、三和と東海は20%カットらしいけど、東洋信託はどうだった?誰か教えて。

100 :名無しさん:01/12/28 21:45
えぇーい!! 毎度毎度の100ゲットォー!!

.。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。.

.・ * 。・    *
*. ・* *・ 

。 。☆*    ・  。
 ☆。/\ 。
/\/ \   д       ・*  *
/ \  \。 (∵)
 ̄‖ ̄ ‖  ̄ .( : )
.。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。.

.。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。.

.・ * 。・    *
*. ・* *・ 

。 。☆*    ・  。
 ☆。/\ 。
/\/ \   д       ・*  *
/ \  \。 (∵)
 ̄‖ ̄ ‖  ̄ .( : )
.。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。.

101 :名無しさん:01/12/28 21:45
ボーナスなんか300%カットだ! 鷺氏 市ね!

102 :あぶなく:02/01/01 10:38
倉庫逝きだったモナー。
UFJ銀行誕生前に、逝っちゃうトコだったモナー。

103 :名無しさん:02/01/01 12:55
さくらは結構頑張っているけれど、東海はもっと頑張らなくちゃ。

104 :名無しさん:02/01/01 16:36
いまさら人事抗争とは、、、本当にあきれる。

105 :名無しさん:02/01/01 22:46
UFJ銀行のTVCMを見てると、あらためて、「やっぱりUFJはダメだ・・・」
と思ってしまった。別に根拠があるわけではないが、なぜかそういう感覚がした。
「UFO・・・」とTVCM上で間違って言ってたのが、
より一層ダメさを強調していたようにも聞こえた。
煽りじゃなく、俺は正直にこういう感じがした。
他の大多数の人が、俺の感覚と違えばいいのだが・・・

106 :名無しさん:02/01/01 23:06
三羽の悪行は許されない 神の裁きを必ず受ける

107 :名無しさん:02/01/01 23:18
もしもあさひ銀行が参加してたらどうなってたんでしょうか?

108 :名無しさん:02/01/02 08:14
>>105
ウチのオカンは未だにUFJを知らない。
三和に預金しているにもかかわらず・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)