2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東日本銀行PART2

1 :名無しさん:01/12/14 13:21
叩け。
どうして日東駒専以下の内定者が多く居るのか。
逝ってよし。

2 :名無しさん:01/12/14 13:29
おっ、久々だね〜。
確かに糞大学が多すぎる。

3 :名無しさん:01/12/14 13:34
地底もいるよ もうやめたかな

4 :名無しさん:01/12/15 21:56
いいんでない。

5 :名無しさん:01/12/16 23:16
おろ?俺日東駒専だけど、おたくらの2倍以上のところに決まったよ、規模が。
で、君マーチくらいじゃないの?ならかわらんだろwww.

6 :5:01/12/16 23:18
ってすまん。ここの銀行受けてないから四季報の数値ぐらいしかしらん。

7 :名無しさん:01/12/16 23:24
で、都内やその近郊も受けたけど、大手や上位じゃなければ総計いないし、
マーチ中心で下は大東亜までいるよ。経験上。
でも上位なら日東駒専がギリだったね

8 :名無しさん:01/12/16 23:40
ごめん、確かに馬鹿大学!!!

9 :名無しさん:01/12/20 18:37
マーチ・・・(一応!)幹部候補?
日東駒專・・・補佐?
その他・・・雑用!!

10 :名無しさん:01/12/20 18:49
って言うかここ優良第二地銀だろ
関東じゃ京葉、東日本と力あるよ
マーチ上等だろ
葬経いねーだけいいだろ
そんなもんだろ

11 :名無しさん@冒険職員:01/12/20 19:10
優良第二地銀?
収益率が低く、自己資本比率も低いんじゃぁなかったっけ?

12 :名無しさん:01/12/20 21:53
東京の激戦区で死ななかった相互銀って意味で>11

13 :名無しさん:01/12/20 23:48
収益率はいいみたいだけど、有価証券の含み損が凄いらしい。
まー富ンよりいいんじゃないの?

14 :名無しさん:01/12/21 16:23
ちょっと気になったから調べてみたら
確かに有価証券の含み損がスゴイね。
徒身ンよりいっか(笑)

15 :名無しさん:01/12/21 22:06
ププッ、負け組発見!!

16 :名無しさん:01/12/21 22:51
>15
ぷっぷっぷっ、勝負も出来なかった奴発見!!

17 :名無しさん:01/12/21 22:55
どうでもいいけど、別カテゴリー作ってくんねぇかなー。
地方金融とかさ。

18 :名無しさん:01/12/21 23:29
じゃぁ、関東地銀をドラクエのモンスターに例えると?
例 トミン――ドラキ

19 :名無しさん:01/12/23 19:15
()()()()()()()()()

20 :名無しさん:01/12/23 20:19
ここ3月期に比べ中間では不良債権増えているようだが、大丈夫でしょうか?

21 :名無しさん:01/12/23 23:15
>20
ここ直接償却してないから、帳簿上不良債権減る事はないよ。
で、なんか株価不当に高い気がする。ここなら200円中ぐらいが妥当な気がする

22 :名無しさん:01/12/30 02:00
>20
だいじょうぶ。
そんなこと指摘してもだれもわかんないから

23 :名無しさん:02/01/01 10:53
1=2=3
明らかに判りすぎる。よって終了。

24 :名無しさん:02/01/02 02:12
ageときます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)