2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいっ!祭りの会場はどこだよ!!

1 :名無しさん:01/12/14 21:17
あまりにも多いため迷ってしまいました。
申し訳ありませんが教えていただけますか?

2 :名無しさん:01/12/14 21:17


3 :名無しさん:01/12/14 21:20


4 :名無しさん:01/12/14 21:41
4

5 :名無しさん:01/12/14 21:45


6 :名無しさん:01/12/14 21:47

(最近、これ多いな・・・。)

7 :7:01/12/14 21:48
7

8 :名無しさん:01/12/14 21:49
皆さん圧死しました。

祭りはTVで観ましょう。



------------終了-------------

9 : :01/12/16 14:20
とりあえず、あさひかな・・・

10 :ただいまの会場はこちら↓:01/12/16 14:21
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/money/1008479169/

11 :そんな事より>:01/12/16 14:42

そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のUSB(W 証券のエクイティ部行ったんです。USB(W 証券のエクイティ部。
そしたらなんか大騒ぎで電通株を買うことができないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、41万9984円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、41万9984円引如きで普段来てないUSB(W 証券のエクイティ部に来てんじゃねーよ、ボケが。
41万9984円引だよ、41万9984円引。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でUSB(W 証券のエクイティ部か。おめでてーな。
よーしパパ61万株頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、あさひの株やるから電通株売れと。
USB(W 証券のエクイティ部ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
取引画面の向こうに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと約定できたかと思ったら、隣の奴が、やっぱさっきのオーダーキャンセルで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、やっぱさっきのオーダーキャンセルでなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、やっぱさっきのオーダーキャンセルで、だ。
お前は本当にやっぱさっきのオーダーキャンセルでUSB(W 証券を潰したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、やっぱさっきのオーダーキャンセルでって言いたいだけちゃうんかと。
USB(W 証券のエクイティ部通の俺から言わせてもらえば今、USB(W 証券のエクイティ部通の間での最新流行はやっぱり、
あさひ銀行、これだね。
UFJあさひ銀行大和銀行。これが通の頼み方。
あさひ銀行ってのは信用リスクが多めに入ってる。そん代わりリターンが少なめ。これ。
で、それにUFJ大和銀行。これ最強。
しかしこれを頼むと次から金融監督庁にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、青木建設の株でも買ってなさいってこった。

12 :修正版:01/12/16 14:53
http://8931.com/yosinoya.php3

http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のUSB(w 証券のエクイティ部行ったんです。USB(w 証券のエクイティ部。
そしたらなんか大騒ぎで電通株を買うことができないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、41万9984円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、41万9984円引如きで普段来てないUSB(w 証券のエクイティ部に来てんじゃねーよ、ボケが。
41万9984円引だよ、41万9984円引。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でUSB(w 証券のエクイティ部か。おめでてーな。
よーしパパ61万株頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、あさひ銀行の株やるから電通株売れと。
USB(w 証券のエクイティ部ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
取引画面の向こうに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと約定できたかと思ったら、トレーダーの奴が、やっぱさっきのオーダーキャンセルで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、やっぱさっきのオーダーキャンセルでなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、やっぱさっきのオーダーキャンセルで、だ。
お前は本当にやっぱさっきのオーダーキャンセルでUSB(w 証券をクビになりたくないのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、やっぱさっきのオーダーキャンセルでって言いたいだけちゃうんかと。

13 :名無しさん:01/12/16 15:24
銀行にはA採用とB採用があるらしいですが、早慶はA採用ですか?

14 :名無しさん:01/12/16 15:37
━━━━━━日興MMF元本割れには笑えた!
エンロン破綻で次々元本割れのMMFをカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー日興元本割れ!よーし次は大和元本割れしろーって)
でも結局は最大6%しか元本割れねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
元本割れは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが元本割れで解約に走っているとき、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ日興證券まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもエンロン破綻のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか日興證券は大口には早めに解約を勧めていたけどさ、
貧乏人を全滅させたかったんだよね。
今でも損失の補填を要求している人がいるけど、
せこいんだよ!貧乏人のくせにむかつく。
ところで解約後はどこに預けているの?
もしかして郵貯?せこいなぁー。
どちらにしろ店頭の利回り表示が消えているのは壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

15 :1:01/12/16 17:39
>>13 エー、はないでしょ?

16 ::01/12/16 17:53
1は俺なんだけど。。。
いいや>>15に1を譲ってやる。

17 :名無しさん:01/12/16 20:48
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/45/53.854&scl=5000&pnf=0&uc=1&grp=a4map&nl=35/40/57.766&size=600,850

18 :ただいまの会場はこちら↓:01/12/16 20:59
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1008325770/l50

19 : :01/12/16 21:00
>>17
ほ、ほ、報道陣の脚立が!!
しかし、住金だかUFJだかあさひだかどれを狙っているのかわからん!

20 :名無しさん:01/12/16 21:23
NKKもあるね、新生も入ってる。

21 :名無しさん:01/12/17 21:33
         まつりだワッショイ!!
     \\  まつりだワッショイ!! //
 +   + \\ まつりだワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

22 :名無しさん:01/12/28 21:35
>>19
シ○○バンクかも?(藁

23 :名無しさん:01/12/28 21:37
>>22
残念。
対象は、平将門首塚です

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)