2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和証券SMBCとドイツ銀行グループ

1 :名無しさん:01/12/14 23:37
この2つの会社の合併ってほんとにあるんだろうか。
みなさんの思うところを書いてください。

2 :名無しさん:01/12/14 23:39
ずさー。

3 :名無しさん:01/12/14 23:39
nai

4 :名無しさん:01/12/14 23:42
フォーブスに書いてあった記事ってネタかな?
あれから音沙汰ないし…

5 :名無しさん:01/12/14 23:43
誰か裏情報シラねーか。

6 :名無しさん:01/12/14 23:47
俺の知り合いにドイチェいるけど。。。

7 :名無しさん:01/12/14 23:48
というかSMBCは最近かなり醜い。

野村で上場できないところ適当に拾って公開さすのはヤメレ。
マックはまだしも今回のITXもヒドい。

8 :名無しさん:01/12/15 00:01
SMBC
内定取るの難しいの?外資投資銀行よりはましでしょ?

9 :名無しさん:01/12/15 00:18
だれでも入れると思われ。

10 :名無しさん:01/12/15 00:21

157 :名無しさん :01/12/13 20:47
>>154
俺もセックスフレンドいたよ。
フェラテク最高だったな。
秘書室の子で一見まじめそうだが、実は本当にすきもんだったよ。

158 :発見君 :01/12/13 21:49
SkyPerfecTV!の766chで毎日イパーイ イパーイ見られるよ。

11 :名無しさん:01/12/15 00:20
だれでも入れると思われ。

12 :名無しさん:01/12/15 22:56
ドイチェ age

13 :名無しさん:01/12/19 22:44
ま、合併じゃなく株主交代。
それも厳しい株主。

14 :名無しさん:01/12/22 18:12
age

15 :名無しさん:01/12/22 18:35
>>7 受け売りはヤメレ

16 :名無しさん:01/12/22 19:48
だれでも入れる。

17 :名無しさん:01/12/23 00:20
つーか、IB人数取りすぎ。

18 :名無しさん:01/12/23 00:38
>>17
広義の意味でのIBであの人数だからそこまでじゃないだろ・・

19 :名無しさん:01/12/23 00:48
厨学生の認識では「IB=M&A」らしいな・・・
どいつもコイツも「M&Aやりたいんですゥ」ってヴァカか!?

20 :名無しさん:01/12/24 02:23
>>19
禿げ胴。
IPOとかは全く知らないヤツが多い。

21 : :01/12/24 03:46
Dはコンプライアンスなんて無いから、やりやすいよ〜。
なんでも有りよ。 IBとアナリストよく話してるし・・・。

22 : :01/12/24 03:53
堂々のインサイダー、
うーん、しびれる〜。

23 :名無しさん:01/12/24 04:22
Dって大和?ドイツ?どっち???

24 :名無しさん:01/12/24 10:25
>>19 >>20 その通り。M&AもIPOも知らない。本で読んだだけで、
実際の肝は何も知らないソルジャーか厨学生だろうな。
一生我々の前に姿も見せない連中だから相手にする必要はない。
せいぜい、再建型M&Aで乗り込んだ時、リストラ候補の社員名簿で、
名前を見る可能性や、IPOして下さい、と言ってくる企業の出入り
の清掃業者として、便所で会うかもしれないが。

25 :名無しさん:01/12/24 15:42
>>19,20,24
まあ、そういじめるなって。
あなたたちも学生の頃はそうだったろ(少なくとも漏れはそうだったが)?

26 :名無しさん:01/12/26 18:07
実務を知らないんだからある程度は仕方ないと思うが、ただ流行に乗っているだけのように思える。
自分で調べようとすれば少しは知識を得られるはず。
あまり頭でっかちになるのも考えものだが。

27 :名無しさん:01/12/30 17:51
デマかよ!
「財界」にこの話載ってる。
フォーブスもダメや。。。

28 :名無しさん:02/01/01 01:17
サヤ取り業者がフォーブスに金掴ませて記事書かせたんじゃないのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)