2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の住宅ローン「グッドローン」

1 :名無しさん:01/12/15 15:49

はっきりいって最強だろう。
銀行のド短期・低金利ローンなんてド素人がだまされてるだけだよな。
30年固定・2.95%はスゴイ

2 :名無しさん:01/12/15 17:46
誰も知らんのか?ww

3 :名無しさん:01/12/15 17:50
ここの金融マンはレベル低いからなw

4 :名無しさん:01/12/15 19:13
ワールドビジネスサテライトでやってたじゃんw

5 :名無しさん:01/12/15 20:48
>>1
激しくがいしゅつ

6 :名無しさん:01/12/15 22:46
高収入インテリの間では「グッドローン」は常識です。

7 :名無しさん:01/12/18 00:20
住宅金融公庫がよかったのは長期固定金利だったから、同じく長期固定で公庫より安いんだから確かに利用しない手はない。

8 :百点満点:01/12/19 23:57
この前某不動産会社にグッドローンで借りた言っていったら、住宅金融公庫を薦められた。どうするか迷ってるけど、グッドローンのほうが安いのに営業マンが公庫を勧める理由が良くわからなかった。誰か教えて。

9 :名無しさん:01/12/21 00:43
>8
住宅の営業マンは、公庫の手続き慣れてるし、知識もある。
公庫のほうが楽なんだよね。
知識に自信のない「グッドローン」を扱って、自分の責任でお客さんから
クレームが来たらイヤなんで、グッドローンより公庫を薦める。
実際はグッドローンのほうが手続きは簡便だし、審査もバカッ速いんだが。

ローンの返済は30年続くが、営業マンは売ったらオシマイ。
自分の借入なんだから、人任せにしないようにナ

10 :名無しさん:01/12/23 12:54
>9

なるほど

11 :名無しさん:01/12/26 01:23
公庫なくなったら、不動産会社どうすんのヨ?

12 :名無しさん:01/12/30 14:32
どうもせんが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)