2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行員の乗る車って

1 :名無しさん:01/12/18 02:47
銀行員ってどんな車に乗ってんの?教えてください。

2 :名無しさん:01/12/18 06:27
花電車  いまから出勤する

3 :名無しさん:01/12/18 06:31
火の車

4 :名無しさん:01/12/18 06:34
火の車もう燃え尽きる

5 :名無しさん:01/12/18 06:39
影の車

6 :名無しさん:01/12/18 06:40
口車

7 :名無しさん:01/12/18 06:42
二輪車 花びら回転つき

8 :名無しさん:01/12/18 06:52
車 寅次郎

9 :名無しさん:01/12/18 06:53
護送車だ ゴルァ!

10 :名無しさん:01/12/18 06:58
>>1
をお迎えにまいりました

11 :名無しさん:01/12/18 07:08
くるまだんきち

12 :18号:01/12/18 07:10
花びら大回転

13 :派手な車は:01/12/18 07:29
乗ってはいけないとか 言われるみたい。
なぜって 給料が 国によって 高く保護されているから
反感買わないように。

14 :名無しさん:01/12/18 17:20
>>13
そんなことは言わない。でも上司より良い車に乗ってはいけないという
伝統がある。

15 :名無しさん:01/12/18 17:31
ベンツ

16 :名無しさん:01/12/18 17:47
かろーら

17 :名無しさん:01/12/18 18:21
後部座席に乗るときは、センチュリー
自分で運転するときは、ポルシェ
家族を乗せるときは、オデッセイ
奥さんには、ヴィッツ
愛人には、BMW

と使い分けているが、何か?

18 :名無しさん:01/12/18 20:09
>>18
つまんない

19 :ひろゆきと愉快な信者達:01/12/18 20:16
50 :参加するカモさん :01/11/30 21:16
28 名前:西村の同級生 投稿日: 2001/02/12(金) 10:08
中学の頃クラスでイタズラ電話や下駄箱の靴が紛失する事件が頻発したんだけど
その時、女子の間では「犯人西村」説が跋扈していた。
真相は藪の中だけど、実は私もそう思ってたうちの一人。
証拠もないのに疑いをかけるのは悪い事だと思うけど、西村にはそういう嫌疑を抱かせる
雰囲気があったのも事実。

52 :参加するカモさん :01/11/30 22:33
50を読んでも驚かないところが不思議
ふーんて感じ
そういうダーティーなところも含めてひろゆきカッコイイ

53 :参加するカモさん :01/12/01 05:08
オレも52と同様、1変人として素晴らしいと感じる。
我等変態をナメるな。
ひろゆき擁護者として、間違い無く彼が犯人だったと断言するぞ。

54 :参加するカモさん :01/12/01 16:47
堂々たる変人ぶりだ、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)