2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この掲示板は

1 :haa:01/12/18 10:50
この掲示板はののしりあいのページですか。特に金融は。
見ていてむかつきました。ののしりあうのも勝手だと思いますが、その周りにいる家族のことまで考えていますか。きっとののしりあって言いたいことだけ言ってる人には、そんなこと考えられないのでしょうね。もっと人の気持ちを考えてほしいものです。

2 :名無しさん:01/12/18 10:51
とりあえず2ゲット

3 :名無しさん:01/12/18 10:53
>>1
まぁオマエの気持ちも分からんではないが、禁治産者はクレジット板
にでも逝ってくれ。

4 :ばーか:01/12/18 12:48
お前の内定先ってきっと負け組みとしてこの板でたたかれてるんだろうな。ケケケ。

5 :名無しさん:01/12/18 12:51
>>1
みずほorUFJ内定者ですか?

6 :ばーか:01/12/18 12:53
あさひに決まってんだろ!ケケケ

7 :  :01/12/18 12:53
>>5
若しくはあさひか三井の行員ですか?

8 :ばーか:01/12/18 12:58
かぶってんじゃねーよ!

9 :名無しさん:01/12/18 13:05
ひらがな多すぎ
漢字を使いましょう
>>1

10 :名無しさん:01/12/18 13:32
>>1はどこの関係者でしょう?

みずほ・・・40%
UFJ・・・30%
あさひ・・・20%
大和銀・・・10%

まあ、「ののしりあい」ってことは、みずほかUFJのどちらかだろうけどね

11 :名無しさん:01/12/30 02:14
>2
いま禁治産者っていわないだろ

12 :名無しさん:01/12/30 02:17
12 げっと!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)