2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭大和銀行連合軍

1 :名無しさん:01/12/18 14:35
 | ̄ ̄ ̄|___
 |あさひ銀行 |
 |______|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
 ________
 |___        |
     |大和銀HD |
     |_____|
        || ∧∧
         ||(゚д゚,,)
        Φ⊂ ヽ
      ________
 | ̄ ̄ ̄|___       |
 |    旭大和銀行連合軍|
 |______|_____|
    ∧∧ ||     || ∧∧
    ( ゚д゚)||      ||(゚д゚,,)
    / づΦ     Φ⊂ ヽ

2 :名無しさん:01/12/18 14:58

      __ _       |
 |   


合 軍|
 |_ __ __|_ _|
    ∧∧ || 和   || ∧∧
    ( ゚д゚)||   行 ||(゚д゚,,)
    / づΦ  _ Φ⊂ ヽ

_ | 旭

3 ::01/12/18 15:01
何じゃコリャ。
何をしたいのかさっぱりわからん。

4 : :01/12/18 15:02
崩れた図、のつもり

5 :3:01/12/18 15:39
なるほどりょうかい。

6 :名無しさん:01/12/18 16:14
いつのまにこんなページができてた。
http://www.daiwa-asahi.com/
やっぱり、名前は大和あさひHDにするつもりなのだろうか。

7 : :01/12/18 16:24
一瞬出てくる英字新聞にbankrupcyの文字が・・・

8 :インプレス・・・:01/12/18 17:04
Disco Impress Corporation Inc. (PSIDN-35335)
Iidabashi-MF Bldg.2F
1-1,Shin-ogawamachi
Shinjuku-ku, Tokyo
Japan

Domain: DAIWA-ASAHI.COM
Status: ACTIVE

Administrative Contact:
Takuya Satou (TS75) gtld_admin@kcom.co.jp
+81-3-3243-9438 (FAX) +81-3-3243-0054

Technical Contact:
Yumiko Kishii (YK78) gtld_tech@kcom.co.jp
+81-3-3243-9459 (FAX) +81-3-3243-0054


Record expires on 11-28-2002 09:28:27 PM
Record created on 11-28-2001
Database last updated 12-17-2001 10:28:12 PM

Domain servers in listed order:

9 :名無しさん:01/12/18 17:16
統合によるシナジー効果というより、

統合による共倒れ効果では?

10 : :01/12/18 17:25
インプレスによる買収では

11 :名無しさん:01/12/18 17:30
連合軍陥落か?????
敗戦は近い????

12 :名無しさん:01/12/19 00:52
欲しがりません勝つまでは!

13 :名無しさん:01/12/19 04:25
UFJよりも強そう

14 :簗瀬行雄@最期のあさひ銀行頭取:01/12/19 15:24
うちは旭銀行だったのか・・・

15 :名無しさん:01/12/21 16:45
だいわ

16 :名無しさん:01/12/24 21:47
頑張ってね!!
応援してるよ!!

17 :名無しさん:01/12/24 21:51
あさひ大和に改名しろ

18 :宇宙戦艦大和:01/12/24 22:00
20XX年あさひ銀行は、外資系金融機関の、
空売り爆弾によって滅亡の危機を迎えていた
その危機を救うため宇宙戦艦大和が合併に向けて
今苦難の旅に出ようとしていた

あさひ滅亡まであとXX日
                   つづく

19 :名無しさん:01/12/24 22:03
もう終わってる。

20 :名無しさん:01/12/24 22:41
>>18
XX日って言うのは、20日ってことか?

21 :名無しさん:01/12/24 22:54
MIFFYが泣いている・・(;_;

MIFFY人形が飾ってある店舗が、そこそこ気に入っているんだが。
情報操作(風説の流布)で儲けるやつらに、加担させられるのはシャクだな。
そろそろあさひ銀行株を仕込み、雑音を遠ざけて気長に保有する予定。

22 :名無しさん:01/12/25 20:28
ここんところ、大和銀HDとあさひ銀の株価の差が1円差だったりすることが多いのだが、
実は合併比率がすでに決まっていたりするのか?

23 :名無しさん:01/12/25 20:31
>>22  『1:1だそうです。』
http://markets.nikkei.co.jp/news/economy/economyCh.cfm?id=diii092525&date=20011225&ref=1

24 :名無しさん:01/12/25 21:58
>>23
プレスリリースがのっていたが、名前は大和銀HDのままかわらないんですね。
まあ、その意味でも1:1にしてあさひ側をたてたということでしょうか。

25 :名無しさん:01/12/26 10:24
見事に株価が一緒になってるな。当然だが。

26 :名無しさん:01/12/26 10:34
揃って50円切ったら怒凡か
年末までもっのか

27 :名無しさん:01/12/26 17:57
今日は大和銀HDのほうが2円安い。
移転交付金を織り込んでるのか?

28 :名無しさん:01/12/27 23:15
どっちも「国営あさひ銀行」「国営大和銀行」となりそうな気配。

29 :名無しさん:01/12/27 23:17
今日は1円差。
年末の明日はどうなるかな?

30 :名無しさん:01/12/28 13:49
とりあえず、今年はどちらも82円で終了しました。
果たして来年はどうなるのか。

31 :名無しさん:01/12/29 17:18
なかなか味のあるグループになると思われ

32 :名無しさん:01/12/29 23:25
>31
そうかなあ。だめなもん如何しくっ付いてもねえ。
味があるなら株価が反応するのでは?
むしろ私は28さんの意見に一票!

33 :名無しさん:01/12/30 10:30
>>32
まだまだ青いノウ
こういう感じがちょっぴりリスキ〜でたまらんのじゃよ
結婚前はやりまくったが、結婚後はあんまりせん
男心は微妙なのじゃ!

34 :名無しさん:01/12/31 17:37


35 :名無しさん:02/01/01 00:50
>>24
新しい名前は検討中らしいよ。
一時的に「大和あさひ」にしたとしても名前変えるだけで金かかるだけだろうし。

36 :名無しさん:02/01/01 17:35
>>35
朝日の顔を立てるのも大変じゃノウ

37 :名無しさん:02/01/02 08:05
要は、みずほとかUFJみたいに全く新しい名前を考えてるってことか。

38 :名無しさん:02/01/02 08:28
何をしてもムダ。
年度内破綻へまっしぐら

39 :名無しさん:02/01/02 09:16
>>38
あなたにとって、今年一年がのろわれた年でありますように!

40 :38:02/01/02 09:39
死に行くものへ最後のメ−ッセ−ジだよ
>>39
 もしかして、関係者?早く転職先探しな

41 :39:02/01/02 11:32
関係者だよ!
このクソ野郎!
お前みたいなDQNヤロウに就職先心配してもらわなくて結構だ!
テメーこそ、早く四ね!
お前みたいなヒトの不幸ばかり願ってるやつは、どうせ誰からも相手に
されないネカマだろう?
正月から鱒ばっかこいてんじゃねーよ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)