2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京三菱で最も超弩級なヤツの名は?

1 :名無しさん:01/12/18 23:52
当ててみろ。
ヒントは後ほど出す。
こいつは著しくドキュウだぜ。

2 :名無しさん:01/12/19 00:33
レスがないのでヒントを一つ。

「平成4年」

3 :名無しさん:01/12/20 23:02
最初の視点はゆうらくちょう

4 :名無しさん:01/12/21 00:37
佐々木?

5 :名無しさん:01/12/21 16:35
ムッシュかま*つ

6 :名無しさん:01/12/21 17:14
超弩級っていう言葉に最上級を使うのはおかしいような気がするが・・

「最も超可愛い女」っていう表現と同じでは・・

7 :名無しさん:01/12/21 18:24
こも*のおばちゃま

8 :名無しさん:01/12/21 23:37
鈴木だろ?

9 :ijin:01/12/22 00:04
daredemoiiyo!

10 :名無しさん:01/12/22 00:56
それって多分俺の事だろうな。
平成4年入行、有楽町支店配属。
そこから俺の伝説は始まった。

11 :名無しさん:01/12/22 01:27
>10

して、オヌシの名は?

12 :名無しさん:01/12/22 14:14
M

13 :名無しさん:01/12/22 14:20
終了++++++++++++++++++++++++++++++

暴露するなら社内に怪文書まけ。この小心こざかし銀行員(しかも出世のみこみなし)

優秀な銀行マンはくだらないとこで個人名の暴露なんてしないんだよ。

本当にうだつがあがんねえアホどもが、

1=4=8


一生やってろ、ざこが

14 :名無しさん:01/12/22 14:31
10=12=13?

15 :名無しさん:01/12/23 12:22


16 :名無しさん:01/12/24 20:40
kabuou28

ヤフー板にて活躍中。

17 :名無しさん:01/12/24 20:46
えっ!!
あのヴァカ、ホントに三菱の行員なのか?
三菱の人事は何やっとんじゃ!!

18 :名無しさん:01/12/24 23:21
本当だよ。本人からこっそり聞いたことがある。
奴がいっているような、本部勤務じゃないけどね。
ぱっと見、おとなしくて真面目な感じ。
あんな過激な投稿する奴には、思えないけどね。
ちなみに支店名は、○谷支店だよ。

19 :名無しさん:01/12/25 00:47
いやいや盛り上がって参りました。
ばんばんばんばんばんばんばん。

20 :名無しさん:01/12/25 01:00
>19

煽るな、ブォケ!

21 :名無しさん:01/12/25 01:10
ひょっとして三菱の方ですか?

22 :名無しさん:01/12/25 01:20
工作員?

23 :名無しさん:01/12/25 22:08
>>18
じゃ、あのヴァカは、現場で能無し扱いにされてるウサ晴らしに
スレアラシをやってる川かムリ・オ〜何〜
小僧ってことか?

24 :18:01/12/25 22:35
そんなことないよ。
仕事もできるし、銀行員にしては珍しく頭もいいよ。
支店長にも気に入られているみたいだよ。
包茎かどうかはしらんが・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)