2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■R-18指定■【銀行員はサイコ―】■ 禁18禁■

1 :ya-ma-da です:01/12/19 12:07
●銀行員は社内社外でやりまくり。サイコ―。
もう、本当にユルユルなんですね、銀行員の女って。
2年目25歳の俺が、願ったり叶ったりのヤリまくり天国なんですよ。
先日、超憧れの一般職28歳の年上独身恵子さんへ
いい弧を描いて反り上がった俺の肉厚硬肉棒をささげました。
妻子持ちの先輩の紹介です。当然、先輩とは穴兄弟ってやつですよ。
「おまえのヤリ方次第。後日お呼ばれ≠ェあれば認めてやるよ」
もちろん、ヤルべきことはやりました。おれの個性≠ェ認められ、
後日恵子先輩のお呼ばれ≠ナヤリまくりです。
銀行員はサイコ―ですよ。やっぱり寂しいんですね女って。

(実話録画)
@舌入りキス攻め 唾液チュパチュパでわざと音立てる。
小休止 M字開脚【俺の右手中・薬指からの激出入による潮吹き】
A正上位【200回ピストン】→いい角度で弧を描いた肉棒で下腹部上面刺激
B騎乗位【150回の上下運動】→硬太肉棒がさらに深い挿入感で膣内圧迫
 小休止【このとき、微乳keikoの乳首は黒ずみながらビンビン】
Cバック【200回ピストン】→いい角度で弧を描いた肉棒で下腹部下面刺激
D正上位【200回ピストン】→恵子さんの両腕をつかんで自由を奪い、俺が強烈ピストン。
 終了 顔が真っ赤に紅潮した恵子さんの全身をやさしくなめまわす。
    微乳をやさしくつつみながら乳首を刺激。
    脚がつって立てなくなった恵子さんの汗を流してあげました。

2 :名無しさん:01/12/19 12:13
ひまだな森ビル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)