2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ペイオフ解禁でやばい銀行教えれ

1 :sss:01/12/20 22:29
はよ、教えれ

2 :名無しさん:01/12/20 23:44
>>1 危険が危ない!

3 :名無しさん:01/12/26 10:31
daiwaはダイジョウブ?

4 :名無しさん:01/12/30 14:20
はよ、教えれ

5 :名無しさん:01/12/30 16:15
日銀以外全部
はい、おしまい

6 :名無しさん:01/12/31 01:01
「隣村の戦友」こと「佐倉惣五郎」こと「○○」による
近畿大阪銀行とかUFJが危ないという書き込みは禁止です。

7 :名無しさん:01/12/31 11:45
株価70円以下の銀行は市場の退場督促価格です

8 :>5:01/12/31 14:05
日銀の株価(店頭上場)もずいぶんさがっているので、心配です。
いずれ額面割れするんじゃないかなぁ・・・

9 :名無しさん:01/12/31 17:35
>>7
いちばで売ってる100円の大根は、
市場に認められているのか?

10 :名無し:01/12/31 18:27
W銀行は危ない

11 :老舗蕎麦店:01/12/31 18:28
外資と、マスゴミの喧伝が、なければ、吾が日本国の銀行は、一行
たりとも、つぶれません!!

12 :名無しさん:01/12/31 23:40
新生銀行はペイオフの最初になります。

13 : :01/12/31 23:45
今年中の銀行破綻はもう無いでしょう。

14 :名無しさん:02/01/01 00:34
>>13
ワラタ(・∀・)

15 :名無しさん:02/01/01 00:50
>>3 >>6
近畿大阪Bと大和Bと奈良BとあさひBが経営統合するそうです

16 :名無しさん:02/01/01 00:51
ごめんなさい
がいしゅつでしたね

17 :名無しさん:02/01/01 05:10
>>10
早稲田銀行?

18 :名無しさん:02/01/01 05:35
Y県のS産、A県のT京、G県のT和、K州のほとんどの銀行。

19 :ゆうひ銀行:02/01/01 09:56
前田亘輝、1月に破談。

20 :名無しさん:02/01/01 10:19
大穴で
 百十四銀行

21 :名無しさん:02/01/01 12:36
姦妻銀行

22 :名無しさん:02/01/01 12:45
あさひ?

23 :名無しさん:02/01/01 16:12
近畿大阪BK年度内破綻に10万点!

24 :名無しさん:02/01/01 16:43
東京都民、八千代あたりはどうよ?

25 :名無しさん:02/01/01 16:50
浅卑、台輪に平気で預けてる奴、勝手に逝け。

26 :名無しさん:02/01/02 09:43
1/4が楽しみ

27 :名無しさん:02/01/02 16:47
八千代どう?

28 :名無しさん:02/01/02 16:55
>>26
漏れはSMBCから全て引き落とす。
なんも預けててもメリットがないことに気づいた。
城南信金で定期作った方がいい。

店舗が多いからアクセスしやすいってことしか
ない。預ける気が失せた。1000万近くあるよ。
しかも対応が雑。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)