2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行員が妊娠させたらどうなる?????

1 :名無しさん:01/12/22 12:57
信用第1であるわけだから当然まずいだろうが。
先に待っているものはリストラか。

2 :名無しさん:01/12/22 12:58
うわさはこわいYO

3 :名無しさん:01/12/22 17:45
sekininmondaigakaranderukarataihenda

4 :_:01/12/22 17:53
同僚の女子行員を妊娠させたらってコト?
羨ましい。妊娠させてみてえもんだ(w

5 :水先案内人:01/12/22 18:02
んなもん、中絶させれば、イチコロよっ
よぅ、あることじゃん・・・

6 :名無しさん:01/12/22 18:07
>>4
同量もそうだが、他行の銀行員とか(こっちのほうが怖いな)
処置によっては響きそうだな。

7 :名無しさん:01/12/22 18:10
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

8 :漏れ政府系銀行員:01/12/22 18:37
>>6
他行の銀行員っつっても、上下関係もあるだろ。
女が都銀で男が地銀とかだったら相当悲惨だな。逆ならいいけど。
>>1
漏れの同期で、地銀の男にやられちゃった子がいる。
地銀のくせにふざけんな!

9 :名無しさん:01/12/22 18:40
ξ
   /⌒\
   (  包 )
   |   |
   |   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´・ω・) <  信金マンだけど都銀OLと槍鯛な・・・。
   (つ旦と)   \_______
   と_)_)

ξ
   /⌒\
   (  包 )
   |   |
   |   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´・ω・) <  信金マンだけど証券OLと槍鯛な・・・。
   (つ旦と)   \_______
   と_)_)

ξ
   /⌒\
   (  包 )
   |   |
   |   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´・ω・) <  信金マンだけど信組OLとならヤレるかな?
   (つ旦と)   \_______
   と_)_)

10 :名無しさん:01/12/22 19:13
心配ないよ、銀行員は皆インポで包茎だから子どもうめないのよ

11 :女子行員とオマ●コしたいな♪:01/12/22 20:05
女子行員って、男子行員にそんなに簡単にやらせてくれるのー?

12 :名無しさん:01/12/22 20:37
>10
来年から地銀です。真性包茎ですが……

13 :名無しさん:01/12/22 21:18
>8
都銀でもパン食だったら良いだろ、別に。
パン食なんざ能力のねー短大女だしよ。
地銀も都銀もねーよ。
>10 つまんね〜

14 :8:01/12/23 16:49
>>13
そうですね。大量パン食の短卒バカ女だったら別に良いと思います。
漏れの同期はパン食ではないです。もちろん短卒ではありません。
地銀にやられて、卸したのかそれともまだ続行中なのかは誰も恐くて聞けません。
端から見ててもボロボロ状態。まともに通勤できず(つまり電車の人ごみが恐い
らしいんですが)家族の方が車で送り迎え状態ですよ。
漏れとしては、地銀のバカ野郎を死刑にしてほしいくらいだ。
>>11
やるんなら、大量生産されてるパン食とやってください。
あいつらは脳なしですから。

15 :名無しさん:01/12/23 17:06
>8
地銀てどこの地銀よ?あんたもしかして特殊系銀行?
まあ身分の違いをわかってない地銀も悪いが、やられちゃった人って
かなり世間知らずなお嬢さん?

16 :名無しさん:01/12/23 17:10
ショボイ銀行は逝って良し

17 :名無しさん:01/12/23 19:04
地銀は全部逝ってよしだ。都銀、政府系があれば十分事足りる。

18 :名無しさん:01/12/24 02:19
都銀ではお手つきは何回までOKですか?

19 :名無しさん:01/12/24 12:00
僕が支店にいた10年前くらいははおてつきは一回でもだめ、
だったけど最近は結構ゆるいみたい。
だれか最近の事情を教えて。

20 :名無しさん:01/12/24 13:15
うちはお手つき2回まで可

21 :8:01/12/24 13:16
>>15
ご実家が厳格で、男と付き合うなんてとんでもないというような家庭に育ったような
お嬢さんだね。初めてつきあった男があれじゃ親御さんも納得しないだろうな。
ブスだったら地銀だろうが信金だろうが勝手にやれと言いたいところだが、可愛い
ので、相手の男許さん。どこの地銀かは知ってる。
漏れは特殊系銀行です。
>>19
それは銀行や上司の裁量によるのではないだろうか。
漏れのところは、お手つきは許されてないはず。他銀だったら(特に男が下位銀行等)
問題になるな。

22 :名無しさん:01/12/24 13:17
>20
マジかよ
2回ってどういう意味か?

23 :名無しさん:01/12/24 14:14
みんな身分を間違えないでお手つきしようモナー

24 :名無しさん:01/12/24 14:20
>1
あんたはさせたことあんの?

25 :名無しさん:01/12/24 14:36
漏れはそのうちするモナー

26 :名無しさん:01/12/24 16:53
ばれなきゃ何でもセーフに決まってんだろう!!

27 :名無しさん:01/12/24 17:49
>1
10ヶ月後子供が生まれますが、何か?

28 :名無しさん:01/12/24 17:53
責任の取りようがない場合が困るな
既婚の女性行員の場合は大騒動だったな

29 :名無しさん:01/12/24 18:26
銀行の名刺だけで何人のオンナとやってきただろうか。

30 :名無しさん:01/12/24 21:34
>>29
ヴァカ

31 :名無しさん:01/12/24 21:50
精子を預けて10ヶ月後に利子でなく
赤ちゃんが渡される

32 :名無しさん:01/12/26 17:44
銀行員の男って、インポ多いの?
私の彼もインポかもしれない。付き合って3ヶ月だけど、まだHできてない。いつも「緊張してるから」ってごまかされるけど、絶対インポだね!
過敏性大腸炎だし、ストレスたまってるのかな?
でも、フーゾクでは立つらしいが…
こっちが欲求不満になってしまったので、内緒で浮気させてもらっています〜

33 :名無しさん:01/12/26 17:54
>>32
出会いはどこで?

34 :名無しさん:01/12/26 19:01
また名刺で卸してるオンナのカキコがはじまったなー

35 :名無しさん:01/12/26 19:38
なんで、銀行っての?
金行じゃだめなん?

36 :名無しさん:01/12/26 19:42
>>35
諭吉に言ってくれ。

37 :名無しさん:01/12/26 20:09
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ♪諭吉がぁ きおーーきるぅぅぅ へいへいほーー へいへいほぉぉぉ
\___  ___________
      ∨
      ∧無∧
     ( ・∀・)     γ^・⌒)
     ( つ~~つ~~~~~~/~~/~~
     (    )    / /
    γ⌒⌒⌒ヽ   / /
    /      ヽ_ノ /
    /         ノ
   (         ノ
  (( U U ̄ ̄U U

38 :名無しさん:01/12/26 20:11
昔は銀本位制経済だったからだろ。

39 :名無しさん:01/12/26 22:03
あほか。銀行の「行」は店(SHOP)という意味なんだよ。渋沢栄一がお金の店という意味で金行を考えたが、語呂が悪いんで「ぎんこう」にしたんだよ。

40 :名無しさん:01/12/26 22:10
それって本当なの?

41 :名無しさん:01/12/26 22:33
地銀行員はあほ

42 :名無しさん:01/12/26 22:44
地銀行員だけなの?

43 :特殊系銀行員:01/12/29 17:39
>>42
都銀マンは兵隊です。
地銀のバカどもは下足番なのです。

44 :名無しさん:01/12/29 17:49
地銀?銀行じゃないよ。
なんちゃってだろ、あいつらは。

45 :名無しさん:02/01/01 01:52
瑕疵担保責任

46 :名無しさん:02/01/01 02:22
そのうち、すくなくとも窓口嬢は消滅するだろうな。リストラで。
アメリカの銀行見に行ったけど、窓口、みんなババぁだったな。
それに比べれば、日本はどの銀行も高級窓口嬢に見えるよ。

47 :名無しさん:02/01/01 02:53
名刺が使えるうちにバンバン卸させませう。

48 :名無しさん:02/01/02 20:38
>45
突っ込んだ方が責任は取りましょう。

49 :名無しさん:02/01/02 20:40
特殊系銀行萌え〜
高学歴萌え

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)