2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗証番号は他人に分からないようしろよ!

1 :名無しさん:01/12/22 23:57
タイトルのとおり。さっきもニュースで風俗店に入った強盗がキャッ
シュカード奪って、ATMで現金を引き出したってあったけど、4桁
くらい覚えられるだろ。誕生日とか電話番号とかにしているやつはアホ
だね。

2 :文庫判:01/12/22 23:58
オレ、誕生日にしてて、今まで大丈夫だけど?なにか?

3 ::01/12/23 00:00
>2
盗まれたりしなきゃ大丈夫だろうけどさあ。日本人はいざというときの
防御がなさすぎると思うよ。日本は安全って言う時代はもう終わったん
だからさあ。って思わない?

4 :ザンディグ:01/12/23 00:04
>>1
お前がアホだ!!

5 :名無しさん:01/12/28 02:00
否、1、忠告ありがとう!
よろしく哀愁♪

6 :名無しさん:01/12/29 01:11
ともだち20まん盗まれてたよ〜
学生証の1977年の1977にしてて
おおバカだね

7 :名無しさん:01/12/29 01:26
クレジット板 【緊急】暗証番号の決め方
http://life.2ch.net/test/read.cgi/credit/1009297605/l50

8 :名無しさん :01/12/29 01:27
つーかさ、誕生日や電話番号にしているヤツって、開き直るよね。大概。

9 :名無しさん:01/12/29 02:02
うちの母親は、暗証番号を誕生日から気まぐれの数字に替えたけど、
自分で忘れてしまって、ATMで立て続けに3回間違えたらブザー
が鳴って係員がすっ飛んできたらしい。カードはおじゃん。でも、
セキュリティはしっかりしてると、妙に納得していたね。
他人に分からないようにする前に、自分で忘れないようにすべし?

10 :名無しさん:01/12/29 03:46
1919って番号の人
いるのかね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)