2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいゴルァ!!聞いてください

1 :名無しさん:01/12/23 23:48
今年のクリスマス金無くて大変困ってます。
未成年でもお金の借りられる所ってありますか?
誰か教えてくれろ!!

2 :名無しさん:01/12/23 23:51
あるけど教えない。

3 :名無しさん:01/12/23 23:54
金属バット素振りしながら路地裏で通行人に借りる。

4 :名無しさん:01/12/23 23:56
敬語なのかため口なのか分からん

5 :名無しさん:01/12/24 00:00
君はそういう時のために、
キャッシュカードを作っておくべきだった。
キャッシングできるぞ。
クレジットカードで金券買って売却するって手もあるぞ。

6 :名無しさん:01/12/24 00:02
私たちあさひ銀行には、
個性と可能性を思う存分発揮できるフィールドがあります。

ここでは、金融業界と仕事をかいま見ながら
そのフィールドの最前線で働くひとり一人の
パーソナルメッセージを発信していきます。

これから皆さんの先輩として、
パートナーとして一緒に夢や意欲を大きく育てていきたい。

私たちはあなたとの出会いを、
そして語り合える日を楽しみにしています。

7 :名無しさん:01/12/24 00:06
何に使うんだ?

8 ::01/12/24 00:15
プレゼント買えなかったんです。
バイトのお金が全部彼女への携帯代に消えてしまって。。。

9 :名無しさん:01/12/24 00:19

命より彼女が大事なら、
学生ローンを使いなさい。
高田馬場などに自分が学生時代にはあったはず。
学生証を忘れずに。

10 :名無しさん:01/12/24 04:39
>8
それで何も思わない彼女なら捨てていい。
でも、無理か…
金借りてまでプレゼントだもんなぁ…
最後までシャブリ尽くされてください。
ご愁傷さま。

11 :名無しさん:01/12/24 20:50
まあ、千田容疑者のようにチリ人妻に貢ぎ倒したのに、罵られて、ポイ捨てされてください。

12 :名無しさん:01/12/24 20:56
刃物さえ持ってけば、どこの銀行でも金貸してくれます。いくらでも。

13 :名無しさん:01/12/30 14:17
灯油とライターの方がいいぞ

14 :名無しさん:01/12/30 15:48
血でも売れ,チンカス!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)