2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CITI バンクのカスタマーセンターひどい!

1 :名無しさん:01/12/26 21:37
フリーダイアルとは言え夜かけても10分以上待たせるセンターってどうなっているんだ!サポートコスト削減しすぎだろ?こんなサービスじゃ預金解約するしかないな。

2 :名無しさん:01/12/26 21:53
おまえ、ゴールドでもPBでもないな。
たかが数百万程度の預金で、客気取りするなよ。

3 :名無しさん:01/12/26 22:48
金にならない客は解約していただいて結構です。

4 :名無しさん:02/01/02 18:47
>2 3
サポートの質の話なんだろ。
1を個人攻撃してどうする。鬱憤晴らしなら他でやれよ。

5 :名無しさん:02/01/02 20:09
2、3さんは
ゴールドやPBなら他のサポートが提供されてるって事かな?
それなら意味わかる。
カード会社でも一般とゴールドじゃ全然扱い違うからなぁ。

6 : :02/01/02 21:08
CITIはもともとリテールの会社では?
もちろんPBが美味しいのは否定しないけどさぁ
証券、保険の分野のグループが弱い(無い)日本では、
そのうまみも何処までなのか?

7 :名無しさん:02/01/02 21:59
は?

>>5
シティバンクの上客は、一般の人間とは違う番号でサポート受けてる
よ。こちらは24時間いつでもOK。待たせるなんてことも有り得ない。

8 :5:02/01/02 22:22
>>7 さん
やっぱり違うんだ、まぁそうだろうねぇ。

私も、1さんは待たされる程度の顧客扱いが
嫌なら別の銀行にした方がいいと思う。
多分、その程度の扱いしか受けないお客さんは
その企業にとって取引無くなっても困らない。

9 :名無しさん:02/01/02 22:26
ゴールド専用番号のほうが優先されて繋がるよ。
だから一般の番号だとかなり待たされるか
繋がったときにはレートが変わってるというのは良くあること。
昼間はそれなりに人数いるみたいですが、夜は人数が少ないので
ゴールド番号ばかり繋がるのでなかなか繋がらなくなります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)