2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南大阪信用金庫?

1 :零細業者:01/12/27 17:40
結構いい加減な感じの信金って思うんですが

理由
1、
振込受領書に印紙を貼らない事が多い!よくある
印紙税をちょろまかしてる?
2、
今日、三井住友から南大阪信用金庫へ振り込もうとしたら
該当金融機関がありませんだって
3、
同名の漫画が・・・

漫画だけの世界か?
合併して出来たんだろう?

2 :名無しさん:01/12/27 17:43
印紙の件は国税へ

振込みの件は金融庁へ

垂れ込めばイイ

3 :わし組合員や:01/12/27 18:20
印紙=無税です何か文句あるんか?
振込=さくらのシステム不良じゃ、文句はさくらに言え

4 :名無しさん:01/12/27 18:31
3は組員?

5 :名無しさん:01/12/27 18:37
かも知れん

6 :名無しさん:01/12/27 18:54
S遊郭ご用達金融機関

7 :名無しさん:01/12/27 20:42
まさか出るとはこのマイナーな存在・・が
誰も知らない行列の出来るATM

8 :懺悔:01/12/27 22:54
合併しても店舗の統合は殆どなく半径3キロ以内に4店舗もある地区も
相乗効果は、なし
機械化も遅れているし職員の士気も下がりっぱなし
コンプライアンスに対する取り組みも遅れている
だから1みたいなことが平然と起きるし
やってはいけない事が判らない奴多し
大阪でもトップクラスの信金・・・・・・・・・程度の悪さでね

9 :名無しさん:01/12/27 22:59
大阪でトップクラスといえるのは大阪市信用金庫だけ。

あとはカス。

10 :懺悔:01/12/27 23:56
>9
少しだけレベルが上だけでしょ
目糞鼻糞の差でしょ

いずれにしても2年後安泰の信金は無いでしょ大阪府下では

11 :名無しさん:01/12/28 05:40
≫9
大阪で信金を語るのはやめにしましょう。
かっこわるいよ。

12 :名無しさん:01/12/28 10:30
age

13 :名無しさん:01/12/28 11:40
漫画の方が歴史が古い。
というか漫画のモデルは薄幸です。

14 :名無しさん:01/12/28 16:42
漫画はエライ売れ行きやけど
ホントの南大阪信用金庫は人気薄やね
信太山新地?

15 :名無しさん:01/12/28 18:14
此処は貸し剥がしをしない優良信金
先ず銀産労がいないんじゃ有りませんか?

16 :名無しさん:01/12/29 17:10
ATMの相互乗り入れを三井住友とやらない限り
ATMに行列が出来ることは無い。急ぎの
御方は是非お取り引きを

17 :名無しさん:01/12/29 17:19
ここの本店にはニューヨークの写真があるね。例のビルつき。

18 :名無しさん:01/12/30 11:23
泉陽(貝塚+堺)+泉州(岸和田+春木+泉大津)=南大阪
存続は無理ですかね
零細金融機関の寄せ集めの感がして

19 :名無しさん:01/12/30 16:47
人材が・・・・・
下ってきた理事長だしやる気があるのかな

20 :偽不動:01/12/31 00:56
>>15 隣村の戦友氏ね。オマエ金融の事なんてこれっぽちも知らないじゃねえか。


★近畿大阪銀行自行株株価対策委員会★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/money/1006154335/

銀行をコテンパンに殺ってやるぞ・・佐倉惣五郎
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/manage/1008230810/

★銀行借入の上手な踏倒しかた親切に伝授致します★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/manage/1007515819/

21 :名無しさん:01/12/31 15:46
ヘーイ!カモン!支店長になれたか?応援するぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)