2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経新聞の購読サービス品

1 :名無しさん:01/12/27 19:49
就職前の3ヶ月間、日経新聞を取ろうと思って先ほど契約したら
サービス品の多さにビビッタ・・・

1・ビジネス手帳・・・B5サイズの手帳。予定&メモが書ける。
           買ったら4,500円?

2・システム手帳・・・バイブルサイズで日記・予定・などなど書ける。
           買ったら5,600円?

3・そこそこのボールペン&シャーペンセット・・・買ったら1000円弱?

4・安い社名入りボールペン赤黒・・・買ったら200円くらい。

5・社名入りタオル1つ。・・・買ったら50円くらい?

6・トップ600g × 2個。・・・買ったら4,500円

7・フェア中で1月後くらいに経済辞典郵送・・・500円くらい?


日経ってスゴイ豪華ですね。たったの3ヶ月でこれですよ。
みなさんはどれくらいサービス品もらってるんですか?
私は、東京23区内に住んでるんですが、地域によっても違うんですかねェ?教えてください。

2 :名無しさん:01/12/27 20:06
うちは、7のみ・・・。
こっちじゃ殿様商売だよ@九州

3 :名無しさん:01/12/27 20:17
つ〜か就職前の3ヶ月間だけ読んだ所でどうなる?

4 :名無しさん:01/12/27 20:49
わし6月で洗剤4個・・・
東京なのに・・・

5 :名無しさん:01/12/28 23:31
うそ〜!? うちは何ももらえなかったよ!

6 :名無しさん:01/12/28 23:39
おらぁ〜千葉のど田舎の松戸ってぇ〜とこに住んでるんだぁ。
日経すぃんぶん半年程とったけどよぉ、な〜んもくぅれなかっただっべ。

東京ってところは色んなものさぁ貰えて羨ますぃーだっぺ。

7 :名無しさん:01/12/29 03:00
朝日はケチ

8 :名無しさん:01/12/29 14:44
朝日を20年来
実家で取ってたが何もくれないぞ。

9 :第3種郵便物認可:01/12/29 14:59
うちも、何もくれないっす・・・経済辞典くれって言ったけど
持ってこず、、、どうなってんだああああ!!
てか、毎日新聞の販売店が取り次いでるので、ほんとは、その店自体は、
日経とって欲しくないみたいなんだよね・・・
でも、オレのイデオロギーとして、読まなきゃ、毎日の信仰も
ままならないし・・・
鬱だし農

10 :名無しさん:01/12/29 21:55
ええっ、日経でも宣材くれるの?
広島の実家にいたときに中国新聞の販売店経由で2年取ったときも、
就職で上京して埼玉に住んで3年取ったときも、
その後転勤で山口に住んだときも、な〜んもくれんかったYO!

11 :名無しさん:01/12/30 00:33
私、関西だが特になにももらえなかった。

12 :名無しさん:02/01/02 13:45
よ〜しパパあげちゃうぞ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)