2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■やすさんのCFAサイト閉鎖か?!■

1 :名無しさん:01/12/27 23:42
CFA受験者には有意義なサイトなのに、閉鎖の噂が。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4859/

2 :名無しさん:01/12/28 00:11
僕もよくいってたなあ。
プー太郎さんの博識ぶりがすごかったなあ。

3 :名無しさん:01/12/28 00:54
>2

合格しました?

4 :名無しさん:01/12/28 01:37
夢か幻か

5 :名無しさん:01/12/28 08:29
色んな人が登場してた
なぜ辞めるのかな

6 :名無しさん:01/12/28 19:36
やすさんって、どこの会社なんだろう

7 :名無しさん:01/12/28 19:55
す、すげぇ、やすさんのサイトが、
ま、ま、まさか、2CHに話題になってしまうとわ!!!
私、サイトの存続に1票いれるYO!(意味ないかな・・・)

8 :名無しさん:01/12/28 22:45
age

9 :名無しさん:01/12/28 23:16
>>7

いやいや、もしかして意味あるかも知れない

10 :名無しさん:01/12/29 15:56
本当にあとわずかですか

11 :名無しさん:01/12/29 20:25
あげ

12 :名無しさん:01/12/30 16:47
フィナーレ?

13 :名無しさん:01/12/31 14:37


14 :名無しさん:01/12/31 15:30
BIS
規制
反対

15 :名無しさん:01/12/31 15:44


16 :名無しさん:01/12/31 21:04
12月31日(月)


突然ですが、この「CFA受験日記」は2001年の終わりとともに終了します。その大きな理由は、2年間にわたる激闘(もちろん皆さんのご支援あってこそ)を経てCFAホルダーになれたことで、もはや「激闘の実況中継」という日記の存在意義が消滅したと判断されることです。

皆さんから掲示板上やメールでお寄せ頂いた数々のコメントやアドバイスにより、大いに助けて頂きかつ励まされました。

ご愛読、どうもありがとうございました。

やす

17 :名無しさん:02/01/01 03:10
>>6

山崎製パン勤務

18 :名無しさん:02/01/01 13:15
新装したようだ
ウシかと思いきや足跡

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)