2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川銀行破綻!

1 :川口睦:01/12/28 05:35
森前首相の後押しも実らず

2 :名無しさん:01/12/28 05:36
どこそれ?

3 :名無しさん:01/12/28 05:38
今日28日発表か、予想通りだな。

4 :         :01/12/28 05:40
今日の日経一面は「石川銀破綻申請へ」ではなく「ソニー、ニフティ買収へ」か…

5 :名無しさん:01/12/28 06:24
今年の石川銀行内定者ってどうするんだろう......。

6 :名無しさん:01/12/28 07:13
粒れんのわかてて内定出すドキュンは逝け!

7 :名無しさん:01/12/28 07:30
普通に考えれば石川銀行に就職しようなんて思わない。
同じ金沢には北國銀行があるし。

8 :Hage:01/12/28 07:55
ソース
http://quote.bloomberg.com/fgcgi.cgi?ptitle=title&T=japan_news_story.ht&s=APCuf2STVkM6Q7Ivi

9 :名無しさん:01/12/28 07:56
取り引きしてる会社はやばくなるの?

10 :名無しさん:01/12/28 08:58
石川銀:きょう金融庁に破たん申請、不良債権処理で再建
断念−NHK

東京 12月28日(ブルームバーグ):28日のNHKニュー
スは取材源を明 らかにしない形で、石川県を地盤とする
石川銀行(非上場)が自主再建を断念、 きょう金融庁に
破たん申請をすると報じた。10月末からの金融庁の検査を
踏まえて不良債権の処理を拡大させる結果、経営に支障
が出て自力での経営再建が 困難になるとしている。
報道によると、これを受けて金融庁は預金保険法に基づく
破たん処理に入 り、金融整理管財人を派遣するなどで業
務を引き継ぐ金融機関の選定を進める。 通常業務は続
け、預金は全額保護されるとしている。

東京 上野 英治郎 Eijiro Ueno TU

11 :名無しさん:01/12/28 08:59
ここは、医師の取引が多い。
こうなる前から、
医者の預金は、ドンドン逃げ出していたらしい。

12 :なべっち:01/12/28 09:39
譲渡はどういう形になるのかね?
分割か、外資買収か…。

13 :名無しさん:01/12/28 09:41
ここの頭取は、元役人ですか?
公的資金の注入はあったのですか?

14 :名無しさん:01/12/28 09:48
石川銀、破たん処理申請へ・預金は全額保護
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20011228CIMI227727.html
石川銀行の売買
http://www2.jsda.or.jp/greensheet/jyoukyo/pbai001G0.html

15 : 加州相互銀行:01/12/28 09:56
ここは数年前まで『加州相互銀行』という名前でした。

16 :石川銀行:01/12/28 10:09
あらら・・

17 :名無しさん:01/12/28 10:36
カリフォルニア相互銀行?

18 :名無しさん:01/12/28 10:55
>>15
数年・・・ではなく、10年以上前だよ。
平成元年2月1日に変更した。
ちょうど、相互銀行が一斉に普銀転換していた時期。

>>17
信濃の国を信州というように、
加賀の国だから加州という。

19 :ハケーン:01/12/28 11:01
加州相互銀行時代、ボクが中学生のころ初めて預金口座を持った銀行やった。合掌。

20 :名無しさん:01/12/28 11:04
/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   石川銀行by森善郎  ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

21 :名無しさん:01/12/28 11:18
漏れの会社のメインバンクなんだけど
どうなるのかな?
漏れの会社も潰れるの?

22 :名無しさん:01/12/28 13:17
\(^▽^)/ < 石川銀行破綻、おめでとうございま〜すぅ。

23 :名無しさん:01/12/28 13:23
>>21
高い確率でそうなるでしょう。
そのため、石川県は企業倒産・失業者が急増するでしょう。
特に森前首相の地盤の石川2区は。

26日に小切手の決済と、貯金の全額引き上げしておいて
良かった。

24 :名無しさん:01/12/28 13:25
ってかさぁ東洋経済にココだけは別格扱いされてたじゃん。
それ読んで対策立てなかった北陸人はウンコちゃん。被害が出てもしょうがない。

25 :名無しさん:01/12/28 13:41
何に突っ込んでこうなったの?

26 :名無しさん:01/12/28 13:56
( T▽T)<チンコ突っ込んだらこうなりました

27 :21:01/12/28 15:15
俺の会社やばいのか!
年明けたらなかったとか。。。
正月のんびり休めないYO!

28 :21へ:01/12/28 15:21
この時期に破綻を発表したのは,正月休み期間中に受け皿を決め,あおりを
食って本来は健全な企業の連鎖倒産を避けるためであるとオモワレ.
21の企業が健全なら問題なしだが,そうでない場合,新年早々から職探し.
頑張ってね21,生きてりゃ良いことも一杯あるから.

29 :名無しさん:01/12/28 17:22
どっかーん!、銀行業界へのお年玉。同行の不良債権比率28.8%、
自己資本比率は増資しなかったらゼロに等しい。いっちゃって
当然だな。銀行の淘汰は必要不可欠。

30 :名無しさん:01/12/28 17:29
数年前、終刊ダイヤモンドが将来性1位に認定していました。
あのころは、ピカツーの営業力を評価してたりもしていたな。

31 :名無しさん:01/12/28 17:40
>>30
ソースぎぼん。話しはそれから。

32 :名無しさん:01/12/28 18:07
 去年今年と行った第三者割り当て増資の引き受け先ってどこ
なんでしょう? 確か300億円くらい?
 この銀行の大株主って誰。

33 :名無しさん:01/12/28 18:15
いま、地元ローカル局で石川銀行のあぼーん報道です。
止めは金融庁の査察だったということです。これで見つかった不良債権
に対して引当金を積むように指導されたということです。

預金残高4800、支店6。
5

34 :名無しさん:01/12/28 18:15
TVを見ていたがえらい騒ぎになってるぞ

35 :名無しさん:01/12/28 18:17
石川県の県債や市債、町債の引き受けてが居なくなると。

石川銀行は6時45分から記者会見の予定。

36 :名無しさん:01/12/28 18:19
石川銀行株主

北国実業 225 2.3
日本橋ビルディング 224 2.2
石川リース 210 2.1
高木靖子 206 2.1
高木茂 161 1.6
小谷野三郎 111 1.1
持株会 103 1
第一勧銀 93 0.9
長銀 87 0.9
日債銀 87 0.9

37 :持ち株会:01/12/28 18:20
いやーん・・・退職金替わりに買ってた株が0円・・・

38 :名無しさん:01/12/28 18:34
ここも微妙に一勧が絡んでいるんだね。
でも、なんでこの株つまんでいたのだ?

39 :名無しさん:01/12/28 18:36
金沢支店が石川銀行本店と隣同士だったからだとか。

40 :名無しさん:01/12/28 18:38
>>30の数年前のなんて知らんけど、今年の週刊ダイヤモンド7/14号では
預金増減率ランキングでワースト1に輝いているな。

41 :石川:01/12/28 18:51
http://www.gendai.net/
一面トップだ。

42 :名無しさん:01/12/28 19:42
最悪ぅぅぅ(泣)

43 :名無しさん:01/12/28 21:02
「教えて!IB」のページに色々書いてあるが「今日破綻したら?」が書いてないのは不親切なり(藁

44 :詐欺だ:01/12/28 21:05
日経のHPより
金融庁は1−3月に実施した立ち入り検査で、
2000年9月末時点ですでに321億円の債務超過だと把握していたことも明らかにした。

今年の3月4月の増資220億円は何だったの?
増資しても債務超過じゃん。

45 :名無し:01/12/28 21:40
http://www.ishikawabank.co.jp/

46 :名無しさん:01/12/28 21:43
破綻前に

平成13年12月25日

ATMが365日稼動 年中無休でご利用いただけます

は笑える。」

47 :名無しさん:01/12/28 22:21
詳しく書かないけど、ここの銀行員に身内の預金をネコババされたことがある。ざまあみろ。

48 :名無しさん:01/12/28 22:26
>>44
それって、増資に応じてくれた出資者に対する配信行為ではないの?
何でそんなことが許されるんだろう?おかしいとは思わない?

49 :名無しさん:01/12/28 22:34
>>44
それって、金融庁が情報隠しをしていたということ。
ダメなところを退場させなかった理由より、金融庁の公正さが
世界中の金融機関・当局から疑われる事になるぞ!
その結果、世紀のギロチン「国債格下げ」を受けて当然の国で
あることを証明したわけじゃない。世界の金融システムを狂わせる
損失隠しの「金融庁」と公然と非難されても仕方ないことよ。
#なにやっていたんだよ!!! これしかいえない庶民です...
#なにが金融のプロだと言いたい。 

50 : :01/12/28 22:39
石川銀行の大株主に「NOVA」の関連会社が。
「NOVA関係企業の増資協力額は50億円以上に達し、すでに実質持株比率も優に10%を越えている」
東洋経済1/12号をお楽しみに。

51 :名無しさん:01/12/28 22:57
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0002/000217.html
この話本当だったの?

52 :名無しさん:01/12/28 23:52
2chらしく?穿った見方をすれば、金融庁が、ダメ銀行に
出資すると痛い目にあいますよ、という見せしめを作り
たかったんじゃない?ねぇ、ホクギンさん(藁

53 :名無しさん:01/12/28 23:58
北陸銀行ネタってWBSでも放送されてたね

54 :名無しさん:01/12/29 00:29
でも結局不良債権の引当積み増ししろってうるさかったの金融庁だろ?
無理に積み増しさせたらここがどうなるかぐらい、金融庁もわかってただろ?
結局金融庁が印籠渡したんだよな。
そりゃあ、銀行業界と金融庁仲悪くなるわな。

55 :名無しさん:01/12/29 00:31
ま、金のないやつに金返せっていってるようなもんだな、金融庁は。
後はどうなろうと知らないよってとこだろ。

56 :第3種郵便物認可:01/12/29 00:47
金融庁の野郎は、死ね!!

57 :名無しさん:01/12/29 02:01
預金放置しといても良いの?石川銀行には70円くらい預けてる。

58 :名無しさん:01/12/29 02:02
31日って銀行休み?

59 :名無しさん:01/12/29 03:00
>54
印篭欲しいぞ!

60 :コイズミ:01/12/29 03:14
あー、構造改革が進んでいる証拠ですな

61 :名無しさん:01/12/29 04:17
石川銀行関係者さんへ

明日、明後日と大晦日
絶対ATM資金ショートするからね

62 :お前呼ばわり:01/12/29 04:28
石川銀行 御中
これから、儲けさせていだたこうと思ってた矢先に、これかよぉっ!!
破綻するなら、はじめから、契約すんなよ!!

63 :名無しさん:01/12/29 04:41
>54
印篭なら漏れもほしい!引導渡されるのは
いやだけど。

64 : :01/12/29 07:29
破綻しても事業は継続されるから大丈夫なんじゃないんですか?

65 : :01/12/29 07:35
今日の新聞を見たら、家の近くの上田商工信組も破綻しました。
債務超過が23億9000万円
預金は全額保護されるそうです。200万ほど貯金しているのですが
いっしゅんあせりました。

66 : :01/12/29 08:02
>>65
200万くらいで焦るなよ(わら

67 : :01/12/29 08:06
果てた。
http://64.62.61.26/adult_cdn/01070ABAATgAAABwDoyb2w3Ap.zGbZV31a2czEJumJUG2LmiQsJUHbdN_Jy13bPiV7e..la0QSTP336hk.GKkyPxhxCMwICRvvqm.aW6._nDoHLkdcw--/ten2-050.jpg

68 : :01/12/29 08:44
破たんの石川銀行が前首相に献金だって。
でも額が192万円では助けてもらえないよな〜。

69 : :01/12/29 08:45
ここって高木さんはいつのまにか頭取から退いてたんだね。
でもわずか半年前。このころからやばかったんだね。

70 :名無しさん:01/12/29 09:21
報道では東京への不動産融資の焦げ付きといってたけど、
具体的にどんなところに貸し出していたんですかね?

71 :名無しさん:01/12/29 10:07
いつも思うのだが幹部の生活ってどうなるんだ?
個人経営だともちおん個人が多額の借金を負って
家を売り払って、アパートでヒソーリと生活というか
家族全員、夜逃げしたやつも中学のときにいたが。

幹部なんでどうせりっぱな邸宅に住んでたんだろ
そこでまだ来年も生活してたらどうする?
マイカルの幹部とかも今ごろどういう生活してんだ。
しゃせん、会社の金としか思ってないような気がするんだが。

72 :名無しさん:01/12/29 10:11
株式会社とはそういうものかも。
有限会社もか!

73 :名無しさん:01/12/29 10:45
/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   石川銀行by森喜朗  ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

74 :名無しさん:01/12/29 13:07
受け皿どこだろう..

75 :名無しさん:01/12/29 13:12
>>71
一般的には、中小企業主の場合は 銀行などに個人保証で借金する。
当然、あくどい銀行の事ですから、身ぐるみ剥ぎます。

大企業の場合、あまり 個人保証は 付けない。
依って、今までの蓄えで 左団扇!
( 法人は 法人。 個人は個人 まったく別人 )

76 :名無しさん:01/12/29 13:12
これで金蔓がまたひとつ消えたわけですか。

77 : :01/12/29 14:08
逝った
http://64.62.61.48/adult_cdn/01070ABAATgAAAA4DomgbqGA8W9yLHgsqhxCdNDudEJ2Vg9q8Qx35kk9_YQ4ZxxFhFGSk0zz9p_Bgzzvy9bcj7dPvjaKkJPm26DxjV5Du78vZQdkJKA--/kodo-049.JPG

78 :モー娘と修学旅行:01/12/29 14:49
いしかわちゃん!!いしかわちゃん!!
風評に負けないでっ!!

79 :名無しさん:01/12/29 15:14
 中小企業の場合は身包みはいで足りる場合が多いので個人保証で貸します。
 それで足りない場合は、、保証協会・個人保証づきで貸します。
 これだと銀行にリスクはほとんど0です。

 保証協会に圧力かけてつかまった銀行もありました。

80 :合体:01/12/29 18:38
どこかとくっつきたい。
http://www.load.fc2.com/cgi-bin/upload/uploader.cgi?img=up1105.jpg

81 :名無しさん:01/12/29 18:42
女将さんが此れを谷町の女性に見せて
今夜のお相手を決めてもらうの

82 :名無しさん:01/12/29 18:45
御愁傷様です。
銀参篭が再建致します
御期待下さい

83 :名無しさん:01/12/29 21:56
用もないのに石川銀行・・・

84 :名無しさん:01/12/29 23:53
本当に用なしになちゃったね・・・

85 :名無しさん:01/12/30 00:48
給料はでるの?

86 :名無しさん:01/12/30 01:10
なんか昨日石川銀行員らしきひとと飲み屋であったけど、
3月31日までは預金も大丈夫といっておりました。
飲みに出てるくらいだから給料も出るでしょう。

87 :名無しさん:01/12/30 01:17
譲渡先が決まらなければ、ブリッジバンクに引き継がれるから雇用も安心なんではないの?
少なくとも3月までは今の雇用条件(給料)で働けます。

88 :名無しさん:01/12/30 03:56

      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  >_<)< えーん!
     (    )  \____________
     | | |
     (__)_)

89 :名無しさん:01/12/30 04:36
銀行経営者ってのは、どこもどうしようもない連中ばかりだね。
結局銀行がバブルを生み出し、崩壊させ、今の不況を招いた
ようなものじゃない。全員クビくくって欲しいよ。

90 :>70:01/12/30 05:11
金曜の日経読んで思い出した。
「あの」福島交通のグループ企業に融資してたこと。

91 :名無しさん:01/12/30 07:19
でも実際今の経営陣はとんだ貧乏くじ引かされた感じ。
石川をこんなにした経営陣出て来いゴルァ!
殺してやる。

92 :増資引受の方へ:01/12/30 09:56
去年は@3800円で220億、一昨年は@4000円で150億という関係者は絶対に危なくて手を出さない価格で購入してくださいましてありがとうございます。
おかげで破綻処理に伴う国の税負担は軽減されました。
その大半は迂回融資に伴う架空増資ではありますが。。
すべての始まりは、前頭取・高木茂が先代・高木洋氏が亡くなってから箍がはずれ、仕事と称し女遊びに没頭し、九州のホテルニュー田川社長の手配した女たちとの乱交からが転落の道を歩みました。
その後、福島交通の小針、出資法違反の羽生田、最近では英会話スクールのノヴァと食い物にされ破綻いたしました。

尚、高木茂は金沢市泉野の大豪邸に住んでおります。

93 :名無しさん:01/12/30 10:33
>>92
世襲の銀行だったんですか?

94 :高木茂:01/12/30 10:53
わしのちんぽがちょっとばっかし元気すぎたせいで親から引き継いだ銀行をつぶしちゃいました。
わしの為に死に物狂いで働いてくれた役員・監査役そして行員達よ。
最後のわしへのご奉公と思い、最後の整理にあたってくれ。
わしはこれから私財を隠し、海外でのんびり余生をすごす準備じゃ。
それにしても様々な融資希望先が手配するいろんな女を喰わせてもらったもんじゃわい。
我が人生に悔いないじゃあ。ぎゃはははははははははは

95 :名無しさん:01/12/30 11:12
茂ちゃん、私覚えてる?
http://64.62.56.23/adult_cdn/01070ABAATgAAAB0DjmnPCB0zHrABW5XkKyncXT6n7IJV3iXsBmCVq8a7GPPeaEiYcKYPq9nDItaH.sfInx9BdgNLUgAJIRSQRSk3ztqFB.e7JffRnQ--/miho-025.jpg

96 :名無しさん:01/12/30 11:24
同族かよ!
買収しようにも、北陸の銀行はどこもダメだからな。

97 : :01/12/30 11:31
同族銀行なのに今年の6月に頭取が変わった時点で
怪しかったんだよ。前頭取の息子も役員だったよね。

98 :名無しさん:01/12/30 11:44
茂ちゃん、私覚えてる?
http://64.62.61.46/adult_cdn/0107cABAAVwAAAB0DjmnPAx0zHrABW5XkKyncXT6n7IJV3iXsBmCVq8a7GPPeaEiYcKYPq9nDItaH.sfXhBtSdQwWTFVVIgDQBSImupnGCM3kIPHNnWZHbswh34b6xg--/s00103.jpg
http://64.62.59.32/adult_cdn/0107cABAAVwAAAB0DjmnPAx0zHrABW5XkKyncXT6n7IJV3iXsBmCVq8a7GPPeaEiYcKYPq9nDItaH.sfXhBtSdQwWTFVVIgDQBSImupnGCM3kIPHNnWZHbswh34b6xg--/s00115.jpg

99 :高木茂:01/12/30 12:08
わしは6月に頭取辞めても相談役として底なしの性欲で銀行を支配しとったわい。
頭取の川口睦やわしの息子の高木和彦常務取締役も、わしの性欲を満たすためだけに働く操り人形じゃったわい。
アホな株価で増資に応じた地元の中小零細企業の連中もな。
ぎゃははははははははは

100 : :01/12/30 12:09
うろ覚えだけど、{積極経営をした結果であって、見通しが甘かった訳じゃない。}なんてことを幹部が言ってたのはびっくりした。モラルハザードもここまできたか。。。

101 :名無しさん:01/12/30 12:52
増資→紙くず
迂回融資→そのまま
増資に応じたリストがそろそろ出回りそうですね。
さて、正月明けが楽しみです。
それではちょっと早めのお年玉。
http://www.cocks4all.com/sexon/photo05/images/020.jpg

102 :名無しさん:01/12/30 12:52
昨年、増資に応じた知人が配当を頂いたそうです。
債務超過のくせに違法配当、粉飾決算なんでもありの犯罪銀行なんですね。
銀行法違反、証券取引法違反、商法違反などふたを開ければいっぱい出てきそうですね。
かわいそうなのは、何も知らなかった関係者。
茂ちゃんの責任は重いぞ

103 :名無しさん:01/12/30 13:18
>>102
同様に99年に破綻した第二地銀の新潟中央銀行の大森頭取は、
現在、刑事裁判の被告です。
高木君も 訴追されるでしょうね? バカ森が阻止するかな?

104 :[石川銀行]がんばるWEB:01/12/30 13:24
はげましてやってください m(_ _)m
http://www.ishikawabank.co.jp/enquet/enq001.htm

105 :年明け:01/12/30 13:33
まとめて逮捕だな。覚悟しとけよ。

106 :高木茂:01/12/30 13:44
さっきまで複数の美人秘書にティンポをしゃぶらせとったわい。
何やて?わしを逮捕やと?
石川の行員やサラリーマン役員どもは、わしのティンポの前にひれふした奴隷なんじゃい。
不正融資に伴うバックリベートと違法配当をたんまり持って、海外移住じゃあ。
ぎゃははははははは

107 :茂チャンへ:01/12/30 13:49
今度いつ会える?
http://www.terra.es/personal6/supermonster/01xx/2.jpg

108 : :01/12/30 13:52
ホクギンにも高木茂という役員がいたよ。
この前テレビにでていた。
石川銀行とも関係あるの。
知っている方おしえてください。

109 :名無しさん:01/12/30 14:40
ほくぎんの役員の方は高木繁雄って名前だな。
単なる同姓だろう。

110 :名無しさん:01/12/30 15:30
>>104
トップページは変わったけど、
http://www.ishikawabank.co.jp/

それ以外は、まだ鯖に残っているんだね。
http://www.ishikawabank.co.jp/enquet/enq001.htm

111 :お悔やみ君:01/12/30 15:43
行員は正月どんな気持ちでおくるのだろう?

112 :行員その1:01/12/30 15:48
高木茂テレビの画面にでて謝罪しろー

113 :高木茂:01/12/30 16:08
わしは今、ニューカレドニアからアクセスしておる。
いいのう。あったかいところで正月を過ごすというのは。
香林坊の飲み屋でチョイスしてきた若い娘のアナルで
一発中山車したところじゃ。
寒い日本でシコシコネットしている皆さんはご苦労さん。

114 :中山車:01/12/30 18:24
http://66.28.81.22/adult_cdn/01080ABAAWgAAAB4DPfh.qGzurG2.JHNZG4r.cYNe.w_adyAT5awUhQd7At8rkVegvtjzD1uwXTdCvCzLOGnGi2xIzqFFfiq13b1Oy.9usnbFhXAO_ohXQMrwQEZFRI67uQ--/s00149.jpg

115 :高木茂:01/12/30 19:03
来年からは銀行の店舗や女子行員の制服はそのままの状態でイメクラ「チチ川銀行」として再出発する予定じゃ。
わしもちゃんと失業した女子行員の雇用を考えとるわい。
さて、年明けはわし自らのティンポで女子行員を教育し、りっぱな風俗嬢にせないかん。
ただし男とブス・ババアは全員クビやがな。
ぎゃははははははは

116 :名無しさん:01/12/30 19:17
>>115
「チチ川銀行」にはワラタ!

117 :名無しさん:01/12/30 19:21
>チチ川銀行
ヤマチチ証券の姉妹店誕生だな。
地元ネタでスマソ。

118 :チチ皮:01/12/30 21:08
http://64.62.61.46/adult_cdn/01070ABAAUAAAABkD9mKamH1dUOWIsM7.t_ik6OOJJ.6eVuoPAIw49KFQ39QrW0WjWZv4NKcmubz4aXReRLg_wuuJwYlEUWRzTAUCqOVr0PL0qKPuyRr0/m_seki-006.JPG

119 :入店希望:01/12/30 21:19
http://www.soap-japan.com/satin/fujiwara.html

120 :茂やってるよ:01/12/30 21:30
行員のみんな、やってる?
http://64.62.56.22/adult_cdn/01070ABAATwAAAB4DPfh.v2zurG2.JHNZG4r.cYNe.w_adyAT5awUhQd7At8rkVegvtjzD1uwXTdCvCzJI23ViGMU0PAEezKom6oF3IBAsjPq7QAT7tU-/g_mx2-021.JPG

121 :行員その2:01/12/30 21:43
北國銀行は行員全員引き受けてほしい。
悪いのはすべて高木茂だ。
北財局、頼んだぞ!

122 :高木茂:01/12/30 21:55
新生「チチ川銀行」では最上級サービスとして「梅川プレイ」を準備しておる。
お客様自らが銀行強盗となり女子行員全てに何でもありのまさに夢のサービスじゃ。
かつての三菱銀行北畠支店篭城事件の梅川気分でお客様の気分もあそこもスッキリ。
ぎゃはははははは

123 :行員その2:01/12/30 22:03
700人の行員のレベルはけっして地元他行には劣らない。
北陸銀行や福井銀行には負けやしない。
北國銀行は石川銀行をすべて引き受けても
損はしないはず。
3月までといわずに、正月明けにすぐに表明してほしい。
早くしないと石川銀行の資産はますます劣化するぞ。
優秀な行員からやめてしまうぞ。
助けてくれ。

124 :これみれば?:01/12/30 23:34
http://www.collectors-japan.com/nevada/content/c020101_2.html
石川銀行あぼーんが銀行業界全体の危機になっていることを政府が認める
ことになった例になってしまったと。
IMFが日本政府の調査に入ることで金融封鎖・預金封鎖が現実味を帯びてきています。

125 :名無しさん:01/12/31 00:19
受け皿が北陸銀行なら、笑える。
まぁー受け皿となって恩をうっとくのもいいかな、
金融庁もいじめなくなるかも
でも、引き継いだとしても、そのうち共倒れだろうな。

やっぱ、北国がひきつぐのかな。。。

126 :名無しさん:01/12/31 01:19
北國としては、吸収することになれば、自分たちのところもリストラする必要
に迫られるし、相手にしたくない客も引き受けなければならないからいやだろう。
北陸が引継ぎ受け入れを当局との交渉カードに使う可能性もある。
福井の可能性もあるが、福井は北陸狙いが本命ではないか。
どうなるにしろ、石川県内における石川銀のシェアを考えると、相当の店舗が
リストラされるだろう。

127 :名無しさん:01/12/31 03:19
>123
そんなに優秀揃いならそもそも潰れないだろう...

128 :ななしさん:01/12/31 03:42
優秀だっても努力の方向性が間違ってたら破綻します>127
問題は、組織の方向性です。個人個人が優秀でも、それを
悪い方に発揮したらなーんにもならん。

129 : :01/12/31 03:44
>>127
優秀揃いでも潰れることは十分ありうる。
まあ、>>123が優秀でないことはかなり確かなことだが。

あと、石川銀の行員引き受けることにメリットはないだろうし
126のレスのようになるだろうな。

130 :北國行員:01/12/31 03:50
行内にて
「店舗も従業員も取引先も要らないから、パソコンだけ譲り受けて欲しい。
 パソコンは石川の方が新しいはずだから。」

131 :行員その2:01/12/31 08:39
石川銀行はほとんど石川県の人間。
いまさら福井や富山の人たちとうまく仕事ができるはずはない。
北國銀行さん、今回は行員700人の生活を守ってくれ。
当行行員は今地方銀行に求められているドブ板営業を最も得意としている。
必ずやお役に立てるはずだ。
行員その1さん共々、心からお願いする。
なお、高木茂については、行内においても徹底的に責任を追及するつもり。

132 : :01/12/31 08:49
でもさあ、株式を公開してないんだから、石川銀行という
会社は高木の持ち物なわけでしょう?
自分のものを潰そうが潰すまいが俺の勝手だって気持ちが
高木にはあるんじゃないですか?
それと、石川銀行には労組は無かったんですか?

133 :高木茂:01/12/31 09:18
132の言うとおり会社はわしの私物じゃ。
店舗や社宅の土地建物の所有権はぜ〜〜んぶわしのもんじゃあ。
金沢別院のおやじの墓の前で笑ったったわ。
おやじは89年に相互銀行から普通銀行に転換させたが、
わしは底なしの性欲で普通銀行を潰し、風俗店に転換させたる。
ぎゃはははははは

134 :行員その3:01/12/31 09:23
素朴な質問ですが、
退職金は支給されるのでしょうか。

135 :行員救済委員会:01/12/31 09:32
北國は店舗がほとんど重複しているのでメリットなし。
北陸はそれどころでない。
福井は頭取が変人。
そこで、福邦と富山第一で北陸第二地銀連合を創ってはどうか。
両行の行員はいままで二番手の悲哀を味わってきているので、
石川の行員ともすぐに馴染める筈。
そしてそこに何かと噂の絶えない北陸銀行を吸収すれば、
地銀ナンバーワンの10兆円銀行の誕生だ。
会長・頭取は金岡と三田村でどうだ。

136 :名無しさん:01/12/31 09:54
福井は市橋君が「うん、いいよ」と言えばそれで決まりなので、案外簡単に譲り受けるかも。

137 :名無しさん:01/12/31 10:50
ほとんどの行員は98年頃から破綻状態であることは承知してたし、
ペイオフ前に始末してくれたことを金融庁にある意味、感謝しているはず。
でも増資引受の被害が拡大する前の99年中に、やってほしかったね。
さて、高木君の年明けが楽しみです。
TVで想像を絶する悪事の数々が暴露されますよ。ほんと凄いんだから。

138 : :01/12/31 11:15
テーホですか?業務上特別横領罪かなんかで?

139 :名無しさん:01/12/31 11:19
東京相和と同じ、らしい。

140 :高木茂:01/12/31 11:22
大丈夫じゃ!
わしには森喜朗先生がついておる。
北国新聞の飛田君も手を回してくれると約束した。

141 :良く言うよ:01/12/31 11:22
頭取の悪事を告発しないで高給を貪った
従業員銀行員も「盗泉の水」呑んだ共犯者
じゃないか

142 : :01/12/31 11:32
東京地検特捜部をなめとんのか!!ん?ゴルア!

143 :名無しさん:01/12/31 12:09
>141
部外者が想像で物言うな!糞食らえ!

144 :     :01/12/31 12:16
>>141
職を失う行員に向かってひどすぎるぞ!

145 :人権派:01/12/31 12:23
141は最高責任者の罪責を隠蔽しようとする高木の犬

146 :茂ガンバレ!  :01/12/31 13:06
香林坊のネーチャンはみんな茂チャンの応援団よ。
http://www.zipangnet.or.jp/saika/staff.htm

147 :>123:01/12/31 14:03
言わなくても分かるが、

「優秀な行員からやめる」は間違い。

優秀な人は既に辞めている。残った奴はクズ

148 : :01/12/31 14:53
>>141
トップの悪事を告発できる従業員なんていねーよ。
銀行だろうとメーカーだろうとな。

>>147
いや、違うな。
優秀だろうが第2地銀の石川銀の行員なんてどこの銀行もいらんよ。
その優秀な行員とやらもそのことも十分わかってるだろうし。

149 :高木茂:01/12/31 14:54
さっきまでデリヘル嬢数十人を泉野5丁目のわしの屋敷に集め、
中小零細企業のやつらから増資という名の詐欺で騙し取った札束を
ばら撒き、わしのティンポで除夜の鐘をついとったわい。
ぎゃははははははは

150 :名無しさん:01/12/31 15:44
信金や信組に逝けばそれなりにつかえる人材かもよ。

151 :名無しさん:01/12/31 15:57
結局、ここは高木さんの豪快な下半身に負けて
潰れたということ?
親和銀行さんも下半身ネタありませんでしたっけ?
宝石に担保をつけたりして。

152 :名無しさん:01/12/31 16:10
>36よ その株主名簿は古い。
平成12年9月、東海銀行が@2500円で、
平成13年9月、第一勧銀が@1372円で
石川銀行株を全部、石川の関連会社(日本橋ビル・石川リース)に
売却しており、みずほやUFJの株主は安心だね。
(真実ですよ)

153 :名無しさん:01/12/31 16:34
143 名前:名無しさん :01/12/31 12:09
>141
部外者が想像で物言うな!糞食らえ!


144 名前:      :01/12/31 12:16
>>141
職を失う行員に向かってひどすぎるぞ!

職を失うかどうか何でわかるの?
少し被害者意識が強すぎるんじゃ無い

154 :名無しさん:01/12/31 16:44
>141
部外者が想像で物言うな!糞食らえ!

其れであんた、危ないから増資の引受け辞めろと
忠告して上げました?

155 :名無しさん:01/12/31 17:08
152> 私もNOVAの関連会社が出ていないのでへんだとは思っていたんですけど。
 この資料は2001.10.16更新の今村証券の資料からなんですけど、
今村証券にやられました?
 石川銀行は今村証券に3800円以下で売買しないようにと圧力
をかけていて2万の売り物が残ったと北国新聞に書いてありましたけど。
こんなこと書いてあったら恐ろしくて今村証券で他の未上場株買えませんね。
 十三年の第三者割り当て増資が3800円だから、第一勧銀と
東海銀行うまいこと逃げています。
 関連会社への株式の売却って住専がやってた飛ばしみたいです。
 関連会社だと自社株買いにならないの?

156 : :01/12/31 17:25
馬鹿な銀行の内情がつぶさに見えるよ。
所詮日本の銀行のレベルと、その下の地銀の程度の低さが
よくわかるな。

157 :名無しさん:02/01/01 04:25
NOVAはいかほど増資に応じたの?
確か、パシフックリースって名でしたね。
ノヴァの子会社は。

158 :名無しさん:02/01/01 05:22
石川銀って疑惑の?アパとともに石川県内の高額所得法人
ランキングに顔だしていたけど。
粉飾決算&違法配当あたりでお縄になるのか?

159 :あけまして:02/01/01 13:24
http://www.cocks4all.com/sexme/images/049.jpg

160 :あけましてパート2:02/01/01 13:29
http://64.62.56.32/adult_cdn/0107cABAAVwAAAB8Db36o.MTGyZGlP2UcESXcfzzXZQCKAg8yNqT7Nr1ZCIaj4KgybxDA1iJSs4tV1DLHV9xl0ZpuUFq4iMLYo72dL8LuRO5hpzyRmhSdkts60ZIjFQ--/s00109.jpg

161 :人権派:02/01/01 13:35
あけましておめでとうございます、高木元頭取。
今年も、ねーちゃんの中に入れたまま年越しですかあ(w

162 :名無しさん:02/01/01 14:08
>>160
いまいち

163 :名無しさん:02/01/01 15:02
騙された株主に銀行員はどう謝罪するんだ
路頭に迷うのは株主の方だ。許せんぞ銀行員

164 :これみれば?:02/01/01 15:06
http://news.ft.com/ft/gx.cgi/ftc?pagename=View&c=Article&cid=FT3ARPA7VVC&live=true
でも、石川銀行アボーンが言われてるねぇ。当に世界に名を知られた「石川銀行」だ。
The collapse last week of the regional Ishikawa bank under a pile of bad loans is a telling reminder of the dangers of deflation in a debt-laden financial system.
金融システムにおけるデフレの危険性を示すと端的に言っているが。

165 : :02/01/01 15:18
>>163
これも株主が経営を監視する責任を怠ったから、
行員はかわいそうだね。

166 :出て来い163 :02/01/01 15:31
>>163
経営者と株主(有限責任)は責任あるが、
行員は誰に対してどんな責任があるというのだ。
具体的に言ってくれ。
それが正当なものであれば私も対応する。
預金はすべて守られているんだ。
ローンも受け継がれるから大丈夫。
事業借入は、借主も商人であり、自己責任。
不安な気持ちで正月を迎えた行員の
どこが許せないというんだ。

167 :検査官A:02/01/01 16:10
平成12,13年には極めて多数の預金担保が解除され、増資資金に流用されており
優良な保全と引き換えに増資がされた実態がある。
しかしその稟議書上は増資充当を認識しながらあえて運転資金に使用すると虚偽の記載
がされておるものが多数あり、営業店長や担当役席・本部を含め組織的に貸出条件変更
稟議書を顧客の意に反し偽造した組織的犯罪行為といえよう。
そもそも債務超過の会社の株券を4千や3千8百円で販売しようとすること自体、組織的
詐欺行為である。
その片棒を担いだ行員も無罪とはいかない。

168 :名無しさん:02/01/01 16:34
高木靖子って、だれ?

169 :検査官B:02/01/01 16:39
また信用保証協会保障付融資における中小企業の金融円滑化という信用補完制度の趣旨に反し
その資金を同行増資資金に充当されている事実がある。
同制度を悪用し、債務超過銀行の債務の補填にあてた行為は極めて不適切であると認められる。
よってその「犯罪」に携わった行員も、はたして許せようか?              

170 :まとめて:02/01/01 16:52
てーほだ!税金注入はそれからだ。

171 :検査官AB殿:02/01/01 17:04
>>167>>169
そうなると、借入はそのまま、見返りの株は紙くずとなりますが、
借入はやっぱり返さないとならないの。

172 :チチ皮:02/01/01 17:56
http://64.62.59.32/adult_cdn/0106cABAATQAAAAEDRce1TLf1SNLW8NngvrOUpcsCixGcxB.ajSDF0l1ROH_2HqmoSOZOkR5ZZhDNuOpe4wR0JaNbcg3deBbzi.4s5SdmC8psUL8m/bul-022.jpg

173 :茂の女子行員:02/01/01 18:00
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/money/1009733229/5

174 :検査官C:02/01/01 18:18
同行株価につき、今村証券から気配値引き下げの通知に対し、同行から買取先斡旋
を申し入れ、公表気配値引下げを阻止し株価の維持に積極的に関与した。
当事者である同行に事前にそのような通知が来ること自体、公正たるべき
市場価格の形成に恣意性が介入しており、商法違反・証券取引法違反からも立件する。
なお、同通知は昨年3月の220億円増資の直前にあったものであり、また同時期、
銀行法第26条に基づく業務改善命令が当局より同行に発しられていた。
こうした事実を隠匿し、極めて不適切な株価で増資を断行し、善意の第三者の財産
を奪った行為は、豊田商事・オレンジ共済事件をはるかに上回る組織的詐欺行為で
あり、地域経済に多大な損害を与える結果と相成った。
詐欺の被害者は旧経営陣に対する株主代表訴訟を休み明け早々に起こすべきである。

175 :名無しさん:02/01/01 19:46
今村証券は酷いな。
ただでさえ発展途上の状態にあるグリーンシート銘柄の
値付けに対する信頼感はかなり失われたろうね。

176 :名無しさん:02/01/01 19:48
>>174
今村証券のグリーンシート銘柄気配値って、企業が言うと下がらないとは
しらなんだ。
 今16銘柄あるけど、企業の指示で下げていない銘柄ってあるのかな?
 気配はウリカイは出ているけど枚数は出ていない。
 石川銀行株持っていて売り注文出していた人は、今村証券相手に裁判
おこせるんじゃないの? 2万枚の売りで気配が下がらないのは異常
です。

177 :名無しさん:02/01/01 20:03
http://www2.jsda.or.jp/greensheet/jyoukyo/pbai001G0.html
 9月に3800円で買ってるひといます。
 坂本北陸証券も扱っています。
 グリーンシート銘柄って証券会社が好きに値決めしていいよ
っていうことなんでしょうか?

178 :名無しさん:02/01/01 20:20
>>177
市場売買じゃなく、店頭での仕切り売買だから値付けは
証券会社に裁量権がある。
売買する人も限られてるので、発行会社から買い手を紹介して
もらうようなことはよくあるような話だとは思う。

179 :名無しさん:02/01/01 20:25
北陸にち朝銀がお似合い?

180 :名無しさん:02/01/01 20:31
>>157
NOVAは50億以上

181 :名無しさん:02/01/01 21:21
怒れ、石川銀行の行員たちよ。
君たちの手で、事実を暴き出せ。
それが君たちの役目であり、仕事だ。
これからの人生を
新しくスタートするためにも、
真実を掴むんだ。

182 :行員A:02/01/01 21:27
4日は朝、年賀式はあるのでしょうか。

183 :石川銀行行員:02/01/01 21:29
>>181
んなことどうでもいいんだよもん。
次の就職先を考えるだけでせいいっぱいなんだよもん。
どっか経営状態のいい銀行に救済してもらいたいんだよもん。

184 :北國銀行人事部:02/01/01 21:33
北國銀行は1月4日より
中途採用受付します。
ただし、TOIEC800点以上に限ります。
多数の応募お待ちしております。

185 :石川銀行行員:02/01/01 21:40
>>184
英語なんて関係ねーんだよ。
「ドブ板」AND「お願い営業」では
北國には負けねーんだよ。
そこを評価してくれよ。
頼んだぞ、北國銀行!

186 :金信人事課:02/01/01 21:53
北國は受け入れなくてもうちに来てください。
特に関関同立などの有名大学は歓迎します。

187 :石川銀行行員  :02/01/01 21:56
>>186
わしは、京産だけども・・・・
だいじょうぶ。

188 :名無しさん:02/01/01 22:10
>>185
頼むからそんな恥ずかしいこと書くな。
そんなもの何の自慢にもならん。
余計にイメージダウンになる。やめてくれ。
石川がなくなって、ますます北國は営業が楽になるんだから、
そんなものが取り柄の人は不要だろ。
もっと他のことでアピールしろ。

189 :名無しさん:02/01/01 22:31
>>183 銀行が破綻→就職先のことで不安→経営状態の良い銀行が救済→銀行員続行→ウマー!!

こんなことが認められたら、このご時世、世間からたたかれまくります。
今、会社が倒産し、必至に就職活動してる人がたくさんいます。
こんな甘い考えをもつ前に自分のスキルを磨いてください。
こんなことでは、就職活動者は失敗するでしょう。

190 :名無しさん:02/01/01 22:48
茂、カキコ待ってるぜ

191 :名無しさん:02/01/01 22:49
>>188
それしかないんだもん。

192 :名無しさん:02/01/01 23:14
石川銀行のみんな頑張れ!
人生なんとかなるさ

193 :わたしの会社は大丈夫?:02/01/01 23:23
中国、インドは人手不足です。なので、
かの地で働く、という手もあります。
いっしょにどうですか? 中国は物価安いよ。

194 :名無しさん :02/01/01 23:34
都会に出稼ぎがいいかなぁ?
今まで首都圏の企業の年収と金沢のそれを比べてあんま格差なかったような
気がするけど、これからは格差でるんだろうな。
地方の時代は終わりなのかな。(涙)

195 :主任検査官:02/01/02 00:20
増資被害者数(有価証券届出書より)
平成12年3月 150億 2,682先
平成13年3月 150億   867先
平成13年4月  70億 ノヴァ系の数社

先に記述した預金担保解除の先には債務者区分が破綻懸念以下に
該当する債務者の預金担保を解除しているなど、誠に信じがたい
実態が浮き彫りにされており、同行がこのような無謀な増資を計画
する以前に破綻させるべきであるという、世論を無視した当時の
金融担当相(バカ越智)に憤りを感じる。

196 :これは:02/01/02 01:23
>>195
国際的な信用が破綻するということですね。Come on 金融恐慌!!

197 :女子一般職:02/01/02 06:53
手に職ではなく、口に職よ!
http://64.62.59.32/adult_cdn/01070ABAAUAAAABkD9mKamH1dUOWIsM7.t_ik6OOJJ.6eVuoPAIw49KFQ39QrW0WjWZv4NKcmubz4aXReRLg_wuuJwYlEUWRzTAUCqOVr0PL0qKPuyRr0/m_seki-017.JPG

198 :名無しさん:02/01/02 10:01
( ´,_ゝ`)プ

199 :高木茂:02/01/02 12:57
旧年中は薄給でわしの性欲処理の為に蟻のように働いてくれた旧役員・行員たちよ。
姫始めは済ませたかのう?謹賀新年である。今年もわしはたまきん全力投球である。
さて年明けは当局がわが高木一族の私財を差し押さえする前にわしの頭取退職金数億
も含めておろしにいくので、当該支店の店長は準備を怠りなくな。
わしを応接室に通した後、その店のナンバー1,2の2人の女子行員をパンストを
脱がせた状態で通すことも忘れるでないぞ。
またスキンの準備は不要じゃ。わしは常に生派じゃ。
なお、撮影は許可する。
ぎゃははははははは

200 :名無しさん:02/01/02 12:57
なんで、金信が逝かないんだろ

201 :名無しさん:02/01/02 13:06
>たまきん全力投球
ワラタ、ナツカシージャネーカ

202 :名無しさん:02/01/02 14:19
>>195

ネット上で落ちてる?

203 :Y:02/01/02 16:54
http://www.hokkoku.co.jp/_keizai/K20020102002.htm

204 :名無しさん:02/01/02 17:30
平成12年4月にNOVAは、増資を受けているので13年の分を合わせたら
100億近くやられたね。
ま、自業自得だが。

205 :馬鹿越智は:02/01/02 17:54
今でも馬鹿な顔をさらして閣僚をやってる。
経企庁長官の時も馬鹿さをさらしてた。
普通ならできないが厚顔無恥っちゅうのは、ああいうのを
言うんだな。

206 :205:02/01/02 17:56
訂正 越智→尾身だ。

207 :高木茂:02/01/02 18:06
越智先生こそ聖徳太子の生まれ変わりともいうべき、日本の元首となられるお方じゃ。
わしの高木商店を2年も延命させてくてた恩人じゃ。
次の選挙では当選してくだされ。
ぎゃははははははは
http://www.ochi.gr.jp/

208 :名無しさん:02/01/02 20:32
しつも〜ん!
ロクなところに融資してないって書いてあったけど、たとえばどういうところがだめなんでしょうか??

209 :重要証人:02/01/02 23:23
私は全てを知っている行員です。分割譲渡を前提に清算活動に協力する気はありません。
確かに当行を破綻に追いやったのは高木茂です。
私は増資に協力した取引先および行員のために高木家を破滅に追い込みます。
ただし、川口元頭取は最後まで銀行存続のために努力していたのは事実である。
また行員も、一部のバカヤロー(支店長を含む)を除きローンを組んでまで戻りもしない
株式購入に協力したことも事実である。
年収は決して高くない。(低すぎる)
血反吐を吐きながら働いてきた行員にとって今回の破綻は非常に憤りを覚えているのだ。
北国の諸君、楽しいだろ?地域金融秩序をかき乱しすき放題するのはもうやめることだ。
人のおいしいところばかり泥棒猫のように掻っ攫っていく姿は地域NO.1銀行としての
プライドのかけらもない。
結果的にはリスクが集中し苦しくなるんだぞ!
この年末年始、どんな思いで会社に出ているのかお前らにはまったくわからないだろう?

皆さん、期待してください、高木家を木っ端微塵に潰して見せます。乞うご期待。

210 :名無しさん:02/01/02 23:26
>>209
大変でしょうが正義のために、石川県民のためにがんばってください

211 :がんばれ石川行員:02/01/03 00:35
>>209
応援します!

212 : :02/01/03 00:44
>>209
えらく威勢がいいですね。でもね、今ごろ2chでいきがって発言しても後の祭りと言うものですよ。
「ドブ板営業とお願い営業」の得意な石川銀行行員さんが出来るのは職場放棄ぐらいでしょう。
しょせん石川銀行の行く末は分割譲渡しかないでしょう。
ところで、北国の悪行を具体的に教えて下さい。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)