2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12月27日お昼過ぎ 大和銀行渋谷支店で・・・

1 : :01/12/28 10:37
いや、金おろそうと渋谷の三井住友に行ったんだが、
ATMの利用客の列が異様に長かったんで、大和に行ったんだよ。
そしたら、大和には客が誰もいなくて、すぐにATM使えた。
それは良かったんだが、そこの警備員2名がサラリーマン風の男と揉めてて、
警備員がそいつを店から強制排除してたよ。
どーしんたんだ、大和?

2 :2:01/12/28 10:38
   -= @ノハ@
  -=≡ ( ‘д‘) <ヤホーイ
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

3 :大和=不沈艦:01/12/28 10:42
>>1
三井住友が取りつけ騒ぎを起こしてるだけですよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :名無しさん:01/12/28 11:10
っつーか、年末にしかも駅前の銀行に客がこないのもなー

5 :名無しさん :01/12/28 11:12
うちの近所は並んでいたよ。

つーか、三井住友でおろす人間はam/pmに逝けや

6 :御茶ノ水では:01/12/28 11:19
am/pmもずら〜っと並んでますがなにか?

7 :名無しさん:01/12/28 11:29
つーか、東京周辺で大和銀を使う連中なんて、関西人か地元に大和銀
しかない人くらいだろう。

まあ、三井住友から引き出したい人は、ローソンATM逝けってことだ。
1月いっぱいまでだが。

8 :名無しさん:01/12/28 16:03
SMBCはマジこんでる!!
いつもの3倍ぐらいの長蛇の列。
一人が振り込みをいくつもやってたり、通帳や何冊も持ってたり・・・。
お前ら一人一回一つの処理までにしとけや!!!!!!
渋滞引き起こされて大変迷惑してます。

9 :名無しさん:01/12/28 17:40
>8
そんな事言ったら、東横線綱島駅近辺の銀行は
普段から全滅です。アホかと思うくらいのオバチャンの列。
様子見てると金下ろすだけのケース多し。
でも、近所のコンビニATMはガラ空きです(藁

10 :名無しさん:01/12/28 21:47
はっきり言って
SMBCのATMよりDAIWAのATMの方が
性能がいい
コレホントの話
スピードが違うのよ!!!

11 :名無しさん:01/12/28 22:26
>>10
確かに、大和のオムロンははやい。
三井住友のも最新タイプは結構はやいが。

12 : :01/12/28 22:36
三井住友は、支払いのためのお金がなくなることがあるみたいだよ。
いつもATMを間引き運転している。
この前、昼休み時間、新宿の出張所の5台のATMの内、1台しか動かしていなかったから、
ものすごい列。やばいと思ったよ。

13 :名無しさん:01/12/28 22:46
SMBCって案外システム面おくれてるのかな?
情報系はすごいってきいてたんだが・・・

14 :名無しさん:01/12/28 23:12
SMBCのATM混雑はやばいね。
ほんと回転率が悪い。今日は振込のカード何枚も持ったアフォが
多くて、30分も待たされたYO。一人に送金したら並べ直せや、ゴルァ!

そーいやIYはどうよ?採算とれてないみたいだけど。

15 :名無しさん:01/12/29 20:40
たしかIYって、いきなり3連休は休止でしたよね。
結構便利さ売り込んでいたのに・・・

大和のATMコーナーはいつもガラ空き。待つ必要ないもんね。
でも手数料はイヤだし、だったら大和にお金を預けるべき?
それ、もっとイヤ!!

16 :名無しさん:01/12/29 20:51
IYは正月もやってまっせ。
あさひはガラすきやった。

17 :名無しさん:01/12/29 21:10
>>10
大和は使用頻度が少ないからでは?

18 :名無しさん:01/12/29 21:32
>>17
ヴァカはカキコするな!
お前の頭こそ使用頻度が少ない!!!

19 :名無しさん:01/12/29 22:20
>>18
ウ〜ム
確かに17の発想は小学生というより
田舎の爺婆的だな
ATM見たこと無いかも知れぬ(W

20 :名無しさん:01/12/29 22:36
>>15
お前は何処からそのガセネタを持ってきたんだ?
http://www.iy-bank.co.jp/whatsnew/index2.html

21 :名無しさん:01/12/29 23:01
今日ATMの中に変な男いて、目があった。
その瞬間フタが閉じてあせったYO!

22 :名無しさん:01/12/29 23:24
>15 20
ホントホント。でもなんかその話聞いたことあるような。
Eネットのほうかな?

23 :名無しさん:01/12/30 12:06
>>15
@BΛNKかローソンATMの間違いでは?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)