2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激増している金融社員の愚痴?

1 :金融:01/12/29 15:14
何故そこまで嫌なのに、会社を辞めないのか?
精神分裂症になり病院行きになるぞ
愚痴を言う前に会社が儲かる方法を考えるか
独立して稼げよ
後は転職か。
自分が良い方向に進めるように知恵を使え。
無駄な時間を過ごしている暇はないだろ。

2 :_:01/12/29 17:15
2ケ?ット

3 : :01/12/29 19:28
面白いスレだな

4 :4:01/12/30 09:46
4を意味する

5 :愚痴:01/12/30 11:49
そんなに愚痴が多いのか?
愚痴を言ってる暇がある会社は?

6 ::01/12/30 14:29
建設的な考え方を持った人は金融業界には少ないのか?

7 ::01/12/30 17:29
菌幽業界か
ネット時代に一番マッチしている
毎日が面白いんだろうな

8 :名無しさん:01/12/30 17:33
ええ〜?
オレ、会社にしがみついて、ちょっとでもオイシイ
思いしたいなってだけなのに?
上の年代の人たち、みんなやってたことじゃん。
オレだって会社喰い物にしていいじゃん?

9 : :01/12/30 19:36
やれ

10 : :01/12/30 21:14
去勢者だらけか

11 :11:01/12/31 09:07
ターゲット

12 : :01/12/31 11:13
金融屋の発言らしきものが無いな
早くも精神分裂症に陥って現実逃避しているのか

13 :ぐち:01/12/31 13:04
愚痴

14 :   :01/12/31 13:07
 

15 : :01/12/31 22:03
さあいってみよう

16 :なるほ:02/01/01 11:08
なるほど偽者はでてこれないのか
愚痴を言えば叩かれるのがわかっているからか

17 :17:02/01/01 13:47
愚痴?

18 :名無しさん:02/01/01 14:23
別にいやじゃやねぇもん

19 :名無しさん:02/01/01 14:49
>>18
ええ〜?本当に?おかしいんじゃないの?
オレ、マジでわかりません。

20 :名無しさん:02/01/01 18:47
問題を解決出来ない人間は、その人間自体が問題である。

21 :名無しさん:02/01/01 19:06
潰れかけても、破格の給料とボーナスもらえる、こんな企業ほかにないからねー。
普通は、国も助けてくれないし。
普通の会社なら転職するところでも、会社にしがみついていたいんじゃない?
案外いまだに、結構おいしい職業だと思ってるんじゃないかな。

22 :名無しさん:02/01/02 17:01
奴隷はいつまでたっても奴隷である
賢者は労働しない。する必要がないからである。
愚か者は目先の僅かな餌に食いつく。

23 :名無しさん:02/01/02 18:09

お前何様

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)