2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずほインベスターズ証券の将来を悲観するスレ

1 :名無しさん:01/12/31 00:54
ここだめでしょ。なまえダサ過ぎ。
潰れてもおかしくないと思うんだけど、みずほは
いつまでここの垂れ流しうんこを拭いてあげるの?

2 :名無しさん:01/12/31 01:26
みずほちゃんと一蓮托生。

3 :名無しさん:02/01/02 13:22
うんこ証券。もう必要ないらしいです。嵌め込み証券の役割はすでにおわっててしかも
ここは個人投資家がメインだったから、ネット証券の台頭でほとんど収益があげら
れなくなりました。自己売買でしこしこ稼いでいるみたいですが、情報収集もうまい
とはいえず、どんどん衰退していくのは目に見えています。みずほに助ける余力がないので
自主廃業というのが最もありそうな選択肢でしょうね。

4 :名無しさん:02/01/02 13:25
ここは就職のセミナーでさえ評判悪かったみたいですよ。

5 :馬鹿の:02/01/02 13:28
集まり。見込みまるでなし。逝ってよし!!

6 :名無しさん:02/01/02 13:31
みずほベイスターズ証券?

7 :名無しさん:02/01/02 13:55
たわけたことばっか言いやがって。
将来は、みずほFGの中核証券になるだよ!

8 :名無しさん:02/01/02 14:12
将来はみずほチャンの陰核証券になります。

9 :>7:02/01/02 15:05
はいはいがんばってね。そう思ってるのはきみだけね。

10 :名無しさん:02/01/02 16:26
いんべさいこー

11 :名無しさん:02/01/02 16:34
陰部証券 マンせー!!
陰核証券 マンせー!!
陰茎証券 マンせー!!

12 :名無しさん:02/01/02 16:40
勧角マンセー!!

13 :名無しさん:02/01/02 22:01
勧業証券マンセー!!
角丸証券マンセー!!

14 :名無しさん:02/01/02 22:43
時は来た!
天下統一だ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)