2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり証券ってどうなんですか?

1 :名無しさん:01/12/31 19:17
証券業界の方達に質問です。
B-I○GとかD○DAを見ると、いつも営業職を募集していますけど、
仕事内容はどんな感じなんでしょうか?
今度、面接に行く予定です。

その他、経営状況など詳しい方教えてください。

2 :名無しさん:01/12/31 19:53
先物屋だろ。やめとけ。

3 :名無しさん:01/12/31 19:59
新宿の歌舞伎町で3人ファイヤーしたとこ。

4 :名無しさん:01/12/31 20:13
>>2

他の先物の会社と同じようなモンですか?

>>3

ファ、ファイヤーって??

5 : :01/12/31 20:22
>>4
歌舞伎町のあの火事で、3人焼け死んだんだよ。
それと、ここは証券と言ってるけど会社HPで沿革等を見れば先物屋
なのは明か。

6 :名無しさん:01/12/31 20:48
>>5

なるほど。
沿革見ました。確かに先物屋ですね。
HPだけ見ると、他の先物屋とは少し雰囲気が違うように感じたんですけど
実際はどうなんでしょう。。。

この会社って、先物会社には珍しく業績給が求人誌に明記されてるんですけど、
それによると、(新規預かり額の1.5%)と書いています。

ずばり、新規預かり額ってどういう意味ですか?

7 :名無しさん:01/12/31 21:21
>>6
ずばり、新規預かり額ってどういう意味ですか?
。。。それも解らないようなら先物屋はやめたほうがいいぞ。

8 :名無しさん:01/12/31 21:35
元山のDQNのわたしでさえ
ここを紹介されても行かずに
塾の講師の道を選んだよ
山一でのお客さんを泣かすわけにはいかないからな
先物屋は所詮、先物屋だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)