2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

局便り

1 :古畑 任三郎:01/10/31 01:04 ID:bE42rEv5
うち(無普)の局長は、基地外!
「「身分証明書」は、差別用語にはならないから使用してもかまわない。」
と言う局長に対し、それにうなずく局長代理は、DQN!
うなずく暇があったら、出納管理の仕事キッチとやろうよ
毎度毎度、現金と黒帳合わないし。
その度に販売日報の修正版送るハメに!
どうしたら合わないのか教えてくれヨ。
金庫には、2億近くも保管しやがって。
現金検査するこっちの身にもなれって
指摘すれば逆切れするし、郵便のゆの字も知らない君達に指図されたくない。
「人を信じて、仕事は信用しない」と言うあなた(局長)。
私は、あなたの存在を信用しない。
どうか消えてくれ。

2 :徳川家康:01/11/05 23:20 ID:dyZ8KpeQ
古畑任三郎さんへ!
「出納管理」はないでしよ。
「出納官吏」です。
そんなことでは、ろくでもない職員といわれてしまいますよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)