2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三嶋毅は「今後静かに暮らしたい」

1 ::01/12/06 22:04 ID:ua6R4H3L
あほか!。
俺だって、働かず静かに暮らしたいさ。あほぬかせ!
三嶋毅には、@国民に選挙に対する不信感を与えた。
A国民の公共機関郵便局の信頼を失墜させた。
だから、国民一人一人に対して、謝罪しなけりゃならないのに、
静かに暮らす!!!!あほか!

それは日本国民みんなが願ってる事だろうが!
この三嶋毅に、制裁を加えなけりゃならない。
この不正を一生忘れささない為の

「つらいお仕置きをしなけりゃならない!」

2 ::01/12/06 22:05 ID:ua6R4H3L
俺も、三嶋のように働かず、静か暮らしたいぜ!

3 ::01/12/06 22:06 ID:ua6R4H3L
三嶋は全然反省してないじゃないか!

4 ::01/12/06 22:11 ID:iXglLtHO
まず、国民に対する、謝罪。郵便局の信用を失墜した事に対する謝罪をおいて、
自分の今後の生活を口にする時点でこいつは反省してない!
極刑を望む。

5 ::01/12/06 22:13 ID:iXglLtHO
高祖の息のかかった会社役員に天下って、働かず静かに暮らすだけの金を貰うんだろう。

6 ::01/12/06 22:14 ID:iXglLtHO
暴動だ!暴動だ!
一気だ!一気だ!
反乱だ!反乱だ!

7 :〒□□□-□□□□:01/12/06 22:16 ID:SvzSYyL+
と言うより早く民営化しろ

8 :〒□□□-□□□□:01/12/06 23:32 ID:5UuSncM8
禁錮刑だったら静かに暮らせるのに・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)