2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃべり場メンバー目撃!!

1 :名無しさんといっしょ:01/09/09 11:12 ID:KeQ9ApBE
この前、渋谷で英香と恵加とギャオス見た!!
3人で仲良くプリクラ撮ってた。
やっぱり、メンバーって仲の良い子と悪い子が出てくんだね。

2 :名無しさんといっしょ:01/09/09 11:15 ID:KeQ9ApBE
恵加は岡山で見た!!
男と一緒だった。
多分、あれは例の鳥取男だろう・・・。
手、繋いで歩いてたし。
恵加はしゃべり場の時の顔と全然違うかった。
男はメチャクチャかっこよかったし。

3 :名無しさんといっしょ:01/09/09 13:46 ID:YTIXdQbI
へぇ、あれ?でも優はいないの?
放送では別れそうだとか言ってたけど結局上手くいってるのか?

4 :名無しさんといっしょ:01/09/09 18:00 ID:KoCEQj6A
龍磨君をみた、本物はかっこいいかった

5 :名無しさんといっしょ:01/09/09 18:09 ID:wh6sniX.
秋の味覚、栗をむいたら三期沿道でてきたyo。まだ幼虫だった。

6 :名無しさんといっしょ:01/09/09 20:19 ID:U5rhsjU6
1と2は同一人物ですよね。
やすか目撃しすぎ。

7 :名無しさんといっしょ:01/09/09 20:24 ID:zX/Og1Zk
家が林の近くやねん。中途半端ですんまそ

8 :ロック:01/09/09 20:25 ID:DsN5HJH.
【前スレ】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=999713027
【関連スレ】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=999759301&ls=50

9 :名無しさんといっしょ:01/09/09 20:39 ID:WsgCp9mQ
静岡で重田をみたよ。
歩くの遅かった。

10 :名無しさんといっしょ:01/09/09 21:32 ID:R43AJNUo
渋谷で宮嶋も見たぞ。
確か他のメンバーと一緒だった。

11 :名無しさんといっしょ:01/09/09 23:30 ID:o2iqu6k2
>6
何でそう思うの?
だって、渋谷と岡山でしょ!?
距離にすると凄い遠いよ。

12 :名無しさんといっしょ:01/09/09 23:50 ID:o2iqu6k2
地方から来てるメンバーはどこのホテルに泊まってるの?
本物が見たいから情報求む!!
やっぱりホテル組は仲がいいのか??

13 :名無しさんといっしょ:01/09/09 23:58 ID:jfLxaSew
やっぱり、ホテル泊まってんのか・・。
日帰りかと思っていたが。
でもここに書かれても、ホテルすぐ変えらえてしまうんじゃないの?

14 :名無しさんといっしょ:01/09/10 00:01 ID:byLq8HBw
>>13
やっぱそうなるか〜。
でも知りたくない!!?

15 :名無しさんといっしょ:01/09/10 00:56 ID:rvqYDBv6
三原を平野区で発見!
とてもチビッコだったことに驚いた。
たぶん160あるか無いか位じゃないかな?

16 :名無しさんといっしょ:01/09/10 00:59 ID:mJu8fyG6
もしかして、一日で2本収録すんの?

17 :名無しさんといっしょ:01/09/10 01:03 ID:7yjjrDoM
午後5時に渋谷を出てその日のうちに家に帰れる人じゃないとダメだって書いてあったよ。

18 : :01/09/10 01:46 ID:pvKPdfeA
このスレが叩かれないことを祈る

19 :名無しさんといっしょ:01/09/10 01:51 ID:wJAaNNQs
2期の野崎小雪を伊勢の旅館で見た。
すれ違った瞬間どっかで見たことあるなと思ってたら野崎やった。
中年親父といっしょやった。

20 :名無しさんといっしょ:01/09/10 01:52 ID:7yjjrDoM
もしかしてその人が14才年上の彼氏かな?

21 :名無しさんといっしょ:01/09/10 02:02 ID:wJAaNNQs
>>20
やっぱりこいつはしゃべり場で話してた通り裏街道まっしぐらやな、って妙に納得した。

22 :名無しさんといっしょ:01/09/10 02:27 ID:wJAaNNQs
>>15
っていうことは7学区か。
もしかしておな高(古)か。

23 :名無しさんといっしょ:01/09/10 17:07 ID:PcL7Uy8g
>>10
5期のスレにあったよ。
他の誰かって太田くんじゃないの?
でぇとだってさ。
付き合ってるのかな?いいな。
どこまで進んでるのかな?
太田くんファンとして気になる

24 :名無しさんといっしょ:01/09/10 17:26 ID:79e51iUo
いまだに>>16みたいなヤツがいるのか。

25 :名無しさんといっしょ:01/09/10 17:28 ID:ENvUrRa.
22はどこのがっこうだよ?

26 :名無しさんといっしょ:01/09/10 17:35 ID:7yjjrDoM
>23
三原の回で宮嶋の隣に座ってたからなぁ、谷間にやられちゃったか?

27 :名無しさんといっしょ:01/09/10 17:43 ID:8odRADMk
渋谷の東武ホテルに土曜日とまっているようです!今週覗いてみれば?いるかも

28 :名無しさんといっしょ:01/09/10 18:41 ID:kLwJF4PQ
え? しゃべり場って全員、劇団員だよね?

29 :名無しさんといっしょ:01/09/10 19:35 ID:bxHSYJJU
>>26
宮嶋先輩は太田と付き合ってます。
オレの先輩がかなり仲良くて相談されてた
でもオレはテレビで見てて宮嶋先輩に好感持てないからバラしてやる
宮嶋先輩は三原と同じで、昔かなりいくとこまでいってたぜ
しかも中学の頃の宮嶋先輩の彼氏はヘッドだった人で、
結局マッポに捕まって多分今も鑑別にいるはずだし
宮嶋先輩も何回か捕まったことあるぜ・・・
宮嶋先輩を責めるつもりはないが、
そんな人間がNHKなんかに出ていいのか?

30 :名無しさんといっしょ:01/09/10 19:38 ID:fr/ApsTM
>>29
ネタですか〜?

31 :名無しさんといっしょ:01/09/10 19:41 ID:lH8k6.kY
宮島はブサイクすぎる。NHKの審査、甘すぎんだよやすかといい。放送禁止づらなんだよ。ザイクかけろや

32 :名無しさんといっしょ:01/09/10 22:43 ID:8CUiGmTE
>>31
そんな事ない!!
優たんはキレイだよ。
僕ちんから言わせてもらえば、森田とか森上とか小林の方が厳しいしウザイ。

ただ、優たんの手に焼きがあるのが気になってた。
あれは俗に言う根性焼きだったんだね。
>>29さん。謎が解けたよ。感謝。

33 :名無しさんといっしょ:01/09/10 23:07 ID:7yjjrDoM
>>29
えぇぇぇぇ!何回も捕まった事があるの!
だって宮嶋って学芸大付属小金井中に行ってたんでしょ?
部活頑張ってたんでしょ?モットーが努力・忍耐・根性だったんでしょ?
早く結婚したいんでしょ?あれ、だんだんヤンキーぽくなってきた・・・
詳報求む

34 :名無しさんといっしょ:01/09/10 23:39 ID:FS2DZo9E
>>19
嫌ー!!
小雪たんには幸せになって欲しかったのに。

35 :名無しさんといっしょ:01/09/10 23:49 ID:k/WKZ0VA
>>33
宮嶋先輩は確かに学芸中だったけど、
ほとんど地元の暴走族とかとつるんでたよ
ただ、色んな意味で頭がかなり良かったから大事にはならんかっただけ
やってた事は、かなり卑劣だぜ
直接会ったのは数回しかないけど、正直俺は今でも怖いくらい
だから、太田みたいな普通のヤツと付き合ってるが意外でならんかった
宮嶋先輩と太田のプリクラを見たが、かなりビビった
太田は絶対ダマされてる。
放送見てても宮嶋先輩は猫かぶってるようにしか見えん

36 :名無しさんといっしょ:01/09/10 23:55 ID:7yjjrDoM
>>35
情報ありがとう。
怖いなぁ。NHKもさすがにメンバーの前科は調べてないだろうからね。
確かに太田は世間知らずっぽいから、騙されてるのかなぁ?

37 :名無しさんといっしょ:01/09/11 00:02 ID:qK8xD4u.
>>36
俺から言わせれば太田は薄すぎる
宮嶋先輩の昔付き合ってた人達は、ほんとにスゲー人達ばっかだったから
俺は今もその人達を尊敬してる
だからこそ何故に太田なのかって思ってしまう
しゃべり場パワーで男を見る目もなくなったんじゃねーか?

38 :名無しさんといっしょ:01/09/11 00:04 ID:9YmAyQBA
すごいってどういう人か教えて!

39 :名無しさんといっしょ:01/09/11 00:09 ID:qK8xD4u.
あんまり言えんが、
簡単に言うと、地元を占めてた暴走族の頭の人とか。
俺の知ってるだけで、頭の人だけでも2人はいたはず

40 :名無しさんといっしょ:01/09/11 00:13 ID:9YmAyQBA
す、すごいね・・・

41 : :01/09/11 00:26 ID:HL1z.k7M
宮嶋汚い

42 :名無しさんといっしょ:01/09/11 00:33 ID:RgU2u.E.
右翼の次はゾクとはNHKも頭が痛いね。

43 :名無しさんといっしょ:01/09/11 01:37 ID:9YmAyQBA
福永くんが歌ってるのを見かけた人はいないの?

44 :名無しさんといっしょ:01/09/11 01:39 ID:RGLWFbCM
馬じゃなくてバイクに跨れ

45 :名無しさんといっしょ:01/09/11 01:43 ID:RGLWFbCM
宮嶋もここの存在知ってるならバレルと思わなかったのか?
=ヤンキーだと辻妻のあうことが確かに多い。
早婚願望や身内での交際etc・・。

46 :名無しさんといっしょ:01/09/11 02:57 ID:hWDYMGss
大川。歌舞伎町でキョロキョロしてた。

47 :名無しさんといっしょ:01/09/11 02:58 ID:eYhmUy4g
>>46
デカかった?

48 :名無しさんといっしょ:01/09/11 03:46 ID:9YmAyQBA
そういえば、太田が「愛が無くてもできる」発言の後、尹に反論されてた時に
宮嶋が「待って!」って話止めたよね。今思えばあれも太田をかばっていたのかな。

49 : :01/09/11 04:22 ID:PKdkkeVU
太田って趣味悪すぎじゃん

50 :名無しさんといっしょ:01/09/11 05:38 ID:8glnIvW2
>>11
お前はあ・ほ・か。
ID見ろヴぉ毛。

51 : :01/09/11 06:00 ID:PKdkkeVU
自分のIDが良く変わるのは何故?

52 :名無しさんといっしょ:01/09/11 06:53 ID:9YmAyQBA
>>39
じゃぁ真矢が「昔、族の頭で」って言った時に「かっこいい!」って思ったのかな?

53 :名無しさんといっしょ:01/09/11 08:13 ID:.b.lr31E
大川さんや河内君なんかは東京出身だったよね??新宿原宿渋谷あたりに普通にいそうなきがする。あってみたーい!

54 :名無しさんといっしょ:01/09/11 10:58 ID:9YmAyQBA
玲央奈くんは唯一住所がわかってるメンバーだよね。

55 :名無しさんといっしょ:01/09/11 14:48 ID:LQTI/Oro
>>54
太田くんも分かるんじゃない?
岐阜のうどん屋だよ。

56 :名無しさんといっしょ:01/09/11 20:25 ID:9YmAyQBA
菅原君の家は飲食店
河内君の家は寿司屋
宮嶋さんの家は1階でバイオリン教室

57 :名無しさんといっしょ:01/09/11 20:33 ID:/.M/6Ym.
そっか・・・。宮嶋が壊れたのはバイオリンから発せられる超音波のせいか。

58 :名無しさんといっしょ:01/09/11 22:00 ID:46LAAIc.
>>56
宮島の親の事をうちの親が知ってた・・・
宮島の親の音楽会にまで行ったことあるんだって。

59 :ロック:01/09/11 22:03 ID:SX8cNuCE
ザナルカンドで前島をみた

60 :名無しさんといっしょ:01/09/11 22:54 ID:in/jwqX.
エボンドーム?

61 :名無しさんといっしょ:01/09/12 02:28 ID:CgNhHOZs
>58
宮嶋さんのお母さんは有名なの?
宮嶋さんの回で写真が出てたけど確か乗馬してる所だったよね。結構お嬢なのかな?

62 :名無しさんといっしょ:01/09/12 02:30 ID:IsqmtA4I
ドキュソだろ宮島は

63 :名無しさんといっしょ:01/09/12 02:44 ID:LtkPpBoc
どこ主催のテロじゃ?戦争になるのかな。

64 :名無しさんといっしょ:01/09/12 02:44 ID:LtkPpBoc
スレ違い米ん五面

65 :名無しさんといっしょ:01/09/12 02:49 ID:WraX6RtM
珍走団の頭ってスゴイかね・・・

66 :名無しさんといっしょ:01/09/12 03:11 ID:iDKhrdug
4期の大川と菅原が、都内某ビルの屋上にいました。
死ぬ前にHしてました。
それで帰りましたとさ…。

67 :名無しさんといっしょ:01/09/12 03:14 ID:/6m0.86Y
一期の寺澤君どこ大学入ったの?知ってる人いますか?
寺澤君どこに住んでるの?埼玉県?

68 :名無しさんといっしょ:01/09/12 03:44 ID:uomIxrpU
>>67
浪人してるよ。たしか駿台予備校行ってるはず。

69 :名無しさんといっしょ:01/09/12 06:39 ID:aFTmMs0Y
族の頭をかっこいいとか言えるアホはリアル厨でしょう。
彼らの末路をみているとこっちまで悲しくなってくるよ。
特にクラスの奴にも人当たりのよかったやつとか。

70 :名無しさんといっしょ:01/09/12 09:02 ID:S1qD7We.
ハチ公口のスタバで森上見たよ。
テレビで見るより小さいし、コンパクトだった。
しかも、おもってたよりかわいいし・・・。
真剣に電話してる姿は笑えた。地方語丸出し!
徳島のどこに住んでんだろうね。
誰か徳島の人これ見てないかな??

71 :名無しさんといっしょ:01/09/12 21:14 ID:CgNhHOZs
吉野連は池田町じゃない?

72 :名無しさんといっしょ:01/09/13 00:08 ID:lSuLQYX6
1番気になるのは富田さんの近況

73 :名無しさんといっしょ:01/09/13 15:53 ID:qKUKRQRc
ヤスカは池田町に住んでいます。
高校は県立辻高校だと聞きました。
辻高校は26日から学祭があるみたいですよ。
本物ヤスカを見たい人は行ってみましょう。

74 :名無しさんといっしょ:01/09/13 19:15 ID:mwF6OUpA
しゃべり場のメンバーと友達って子から
聞いた話なんだけど、今週、収録があるみたいだよ。
ホテル覗いてみる価値アリ。
あれって、地方組が泊まるんだよね?
とりあえず、三原と英香と恵加と太田と森田とホンと
熊谷は見えるんじゃない??
タイミングがあえばだけど・・・。
宮嶋もホテルにいそうだよね。
太田と付き合ってるって噂が本当なら。

75 :名無しさんといっしょ:01/09/14 01:15 ID:gp5d/a5U
地方の人でも日帰りでしょ?

76 :名無しさんといっしょ:01/09/14 01:46 ID:gp5d/a5U
宮嶋はどこの高校?大学の付属らしいけど。

77 :名無しさんといっしょ:01/09/15 01:44 ID:UHzfzcGo
age

78 :名無しさんといっしょ:01/09/15 04:32 ID:7Q2kjkoI
古川さんを見た方はいませんか

79 :名無しさんといっしょ:01/09/15 18:43 ID:Tqoa670w
さっき宮嶋先輩から電話あった。
俺は宮嶋先輩に殺される・・・

80 :名無しさんといっしょ:01/09/15 19:00 ID:Tqoa670w
宮嶋先輩は2チャンネルを実際に見た事無いから、
俺だけが悪者になっちまうんじゃねーかよ
宮嶋先輩が、誰から聞いたのかはわからんが、
文句言う前に、2チャンのスレ見てみろっつーんだよ
そしたら、俺だけじゃないって事がわかるのによ
宮嶋先輩ネタは全て俺がカキコしたと思われてるし
まじ怖え〜ぇ

ちなみに>>79
さすがに学校名までは言うつもり無いが(俺も命が大事だし)
宮嶋先輩の学校は、東京都で3本の指に入る学費が高い私立校
もう言えん

81 :名無しさんといっしょ:01/09/15 19:05 ID:0/uOgfjo
宮嶋はいわれたらやなことやってんの?
自分作りに精一杯か・・・
若いんだからありか・・・

82 :名無しさんといっしょ:01/09/15 22:35 ID:UHzfzcGo
宮嶋はまだヤンキーとつながりがあるのか?
後輩を殺さないであげてください。

83 :名無しさんといっしょ:01/09/16 01:32 ID:hb/WuR1s
太田君って本名だよねえ・・・

84 :名無しさんといっしょ:01/09/16 03:02 ID:rkFBo.8s
しゃべり場で偽名使う人なんていないでしょう。
東京都で3本の指に入る学費が高い私立校ってどこですか?

85 :ネタだけど:01/09/16 03:11 ID:zWw/kGyg
実は福永が最初口下手だったのは、徐々に好感度をageるための演技!!

86 :名無しさんといっしょ:01/09/16 03:11 ID:ILSYb2ZY
http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

87 :85:01/09/16 03:14 ID:zWw/kGyg
おれスレ間違えた??とりあえず福永ゴメン…

88 :名無しさんといっしょ:01/09/16 03:19 ID:rkFBo.8s
うそ!福永君は好感度を上げる為に演技するような人には見えなかったのに!

89 :名無しさんといっしょ:01/09/16 21:14 ID:ZYcua55.
今日、渋谷にいたの。(ジャニーズの出待ちしてたッス)
したら、しゃべり場メンバー出てきたよ!
斎藤君とか三原くんとかいたよ。
もち、太田君と宮嶋さんも一緒だった。
でも、女のコは宮嶋さんだけだったような気がするな。
男のコはテレビで見るよりもちっちゃかったけど、カッコ良かったよ。
宮嶋さんも全然かわいくて、はっきり言ってそれが一番驚いたよ。
髪の毛サラサラで、色白くて目がクリってしてて。
結構ファンになっちゃった。
もしこの掲示板見てたら、頑張ってねって伝えたいでーす。
太田君ともお似合いよ☆

90 :名無しさんといっしょ:01/09/16 21:23 ID:bxAhkBF.
nn

91 :名無しさんといっしょ:01/09/16 21:25 ID:bBfUCCyk
おお

92 :名無しさんといっしょ:01/09/16 21:32 ID:KGD6bWXI
付き合ってるの?

93 :名無しさんといっしょ:01/09/16 21:44 ID:ZYcua55.
>>92
今更何言っとん!!
もっと前の方のスレを見てみい。

94 :名無しさんといっしょ:01/09/17 00:31 ID:yyIsmQ6Q
都内で3本の指にはいる学費の高い高校ってどこよ?
東京に住んでないからわからない。

95 :名無しさんといっしょ:01/09/17 00:49 ID:lfSeeDlY
ネタだろ。全部。

96 :名無しさんといっしょ:01/09/18 00:38 ID:Lo25Xi.Q
あげよう

97 :名無しさんといっしょ:01/09/18 21:02 ID:fDWXXCU.
ゆう好き

98 :名無しさんといっしょ:01/09/18 23:05 ID:CxMiW3AQ
宮嶋さんはお金持ってるよ。
いつもしてるグッチの時計だって最低でも10万はするよ。
着てる物もアルバとかDCの靴とかだし。
どこの学校だろう?
慶女とかかな?

99 :名無しさんといっしょ:01/09/19 00:25 ID:QGSd56cY
ブランド身につけて珍走団・・で今の家庭は好きじゃないか。
ご両親も頭が痛いね。

100 :名無しさんといっしょ:01/09/19 00:39 ID:JGX/i7BI
>>99
ふつうにカキコできるんだから
氏ねとかやめろ

101 :名無しさんといっしょ:01/09/19 01:13 ID:dwzFingk
>>98
そういえば、グッチの時計してたね。
大学の附属で学費が高いトコか・・・青山学院とか?学習院??都民じゃないからわからん。

102 :名無しさんといっしょ:01/09/19 19:58 ID:dwzFingk
5期以外のメンバーを目撃した人はいないの?

103 :名無しさんといっしょ:01/09/19 20:06 ID:6GfU1T2U
学費が高いっていえば慶應じゃない?

104 :名無しさんといっしょ:01/09/19 22:58 ID:EFAmssRk
>>100
訳わからんぞ

105 :名無しさんといっしょ:01/09/19 23:06 ID:10a5cXeA
>>102
遠藤見た

106 :小金井中50期:01/09/19 23:16 ID:MxHnhP/A
>>80
お前は誰だ。というかでたらめを言うな。

107 :名無しさんといっしょ:01/09/19 23:29 ID:6VSTBEhQ
沿道みた。
パトカーに乗ってた(藁

108 :名無しさんといっしょ:01/09/19 23:36 ID:Ktxufnyo
宮嶋を長崎屋で見たよ

109 :名無しさんといっしょ:01/09/19 23:36 ID:rbKQZ2D2
http://www.inter-edu.com/ranking/jh_1.html
高校学費ランキング。みやしま=玉川学園?

斎藤さんは何度も目撃してるよ。っつーか同じ高校だし。

110 :名無しさんといっしょ:01/09/20 00:37 ID:iGYKf33A
でもさぁ小金井中に行ってたんだよね。玉川学園って遠くね?

111 :名無しさんといっしょ:01/09/20 00:53 ID:iGYKf33A
>>106
本当は違うの?情報求む。

112 :名無しさんといっしょ:01/09/20 01:17 ID:UdQz7xXk
「見た」だけじゃなくて詳細きぼー

113 :名無しさんといっしょ:01/09/20 01:24 ID:iGYKf33A
国沢、斉藤、前島&宇井の高校は高いね。

114 :名無しさんといっしょ:01/09/20 09:32 ID:PDFQu4bU
みんな優ちゃんの事ばっかだね。
あたしはしゃべり場のメンバーは大体見たよ。
齊藤は鼻がデカイ!里紗も鼻デカイ!!
優ちゃんと恵加はテレビで見るよりもホントにかわいいから!!
優ちゃんは髪の毛サラサラで色も白かったし。
恵加も色が白くて目もクリってしてたよ。
テレビだと太って映るんだよ。
実際の恵加はホントにかわいかった。
5期の中で1番だよ。
あたしは恵加は常磐貴子に似てると思う。
優ちゃんもかわいい!
あと、かわいかったのは香織ちゃん。
英香もそれなりにはかわいいんだけど、
アイプチ下手すぎだよ・・・。
あれなら一重の方がマシ!!

115 :名無しさんといっしょ:01/09/20 10:11 ID:oDgB/0Hk
>>114
誉めすぎ。
君の家のテレビはワイドテレビかね?

116 :名無しさんといっしょ:01/09/20 11:14 ID:0p0O2D/Q
やすか優はブスなんてー触れないでください

117 :名無しさんといっしょ:01/09/20 13:00 ID:JFiPDbv6
ほんとにかわいいんだってば!!今度NHK行って見てみなよ!!!!実はあたしは行って見てるからさ。過去のメンバーもモチロン見てた。

118 :名無しさんといっしょ:01/09/20 13:05 ID:5bHuhFDg
あなたはしゃべり場がとても好きなのでしょうが
あたたかい目で見すぎだとおもわれ

119 :名無しさんといっしょ:01/09/20 15:21 ID:hX5nDrKM
確かにあたしはしゃべり場好きだよ。だから全部見に行くのです。4期だと菅原くんはほんとにかっこよかったし、大川さんも背が高くてきれいだった。古川さんもかわいかったよ。みんなにも本物を見てもらいたい!!
あと優ちゃんが通ってる高校は玉川学園だよ。太田くんが岐阜高校で森田さんが聖カタリナ。香織ちゃんが本荘高校でギャオスが横須賀でしょ。恵加ちゃんは辻だったはず。齊藤くんはもう有名だよね。まぁこれは全部載ってたやつだけど優ちゃんのは調べました。

120 :名無しさんといっしょ:01/09/20 15:30 ID:W6D7aviM
>>119
じゃぁブサイクだった奴の名前を言ってみろよ。

121 :名無しさんといっしょ:01/09/20 15:49 ID:LLIrYhY6
山城加奈は?

122 :名無しさんといっしょ:01/09/20 16:18 ID:9GeV1LVQ
ギャオスは泊まり組なの?

123 :名無しさんといっしょ:01/09/20 19:14 ID:71Zsy5ns
>>120
高田亜沙美は言うほどじゃなかった。
山城加奈ちゃんはかわいかったよ!!
今さんはあのまんま。
ギャオスは顔が小さかった。
古川弓美子ちゃんもかわいい!
ほんとね、みんな見に行った方がいいよ。
ちなみにギャオスは泊まり組じゃないよ。
泊まり組は、宮川、恵加、太田、三原、熊谷、
森田、ホン、ユン、だよ。東武ホテルだから行ってみれば??
1〜3期はまだそこまでしゃべり場通じゃなかったからね。
ただ、1期の情報としてわかってる事は、
15人全員が公募生ってこと。

124 :名無しさんといっしょ:01/09/20 19:27 ID:cI/ZkZeA
1期は公募じゃなかったよ。

125 :名無しさんといっしょ:01/09/20 19:34 ID:erWsgYDM
>>124
みんな書類からってこと??

126 :名無しさんといっしょ:01/09/20 20:06 ID:iGYKf33A
でもさ、前にホームページに条件が乗ってて、午後5時に渋谷を出てその日のうちに家に帰れる人
って書いてあったよ。

127 :かおしゃんメンバー:01/09/20 20:10 ID:gmu1IB5I
>>123
かおしゃんはお泊り組みでしゅか。
ジャニショップとかいろいろまわってるんでしょうね。
かわいかった?

128 :名無しさんといっしょ:01/09/20 21:31 ID:LhIhid5U
チェーンメールで宮嶋の携帯番号と、
太田と一緒に写ってる(多分)プリクラの画像が回ってきたの!!
出所は不明だけど・・・
どうにかして画像、スレに載せれないかな???

129 :名無しさんといっしょ:01/09/20 21:36 ID:LhIhid5U
>>106
マジバナっすよ。
小金井中の人は誰も知らないはずですよ。
だって、バレてたら絶対高校には行けてないし。

130 :名無しさんといっしょ:01/09/20 21:41 ID:YZNV3jaA
宮島さんもアイプチだよねー

131 :名無しさんといっしょ:01/09/20 22:08 ID:D5uTRNm6
>>128
画像のアドレスコピーしてここに書き込めばリンク貼られるんじゃない?

132 :名無しさんといっしょ:01/09/20 22:52 ID:/jFo4eVM
ゆうタンはアイプチじゃないよー。
1回目の放送とか見てみなさい。
二重と言うより、奥二重だ!!
ゆうたん、僕と結婚しよう。

133 :名無しさんといっしょ:01/09/21 03:02 ID:HG4j5KZA
ゆうムカツク。

134 :名無しさんといっしょ:01/09/21 04:02 ID:uiUshbDQ
優=染め方がドキュソ的

135 :名無しさんといっしょ:01/09/21 06:44 ID:CmrOLyYk
>>132
何言ってんの〜
まあじっくりゆっくり見てたらわかると思うわよ。
利用者にしかわからないわよね。
でもアイプチだからって悪くなんてないよね
むしろ可愛くなろうと頑張ってて◎

136 :名無しさんといっしょ:01/09/21 07:57 ID:4Wp.Xwic
アイプチかどうかってどの辺でわかるんスか?さっきこの間の放送見直したけど、ユンさんが使ってるとかわからんのだが。宮嶋さんの事も含めて。

137 :名無しさんといっしょ:01/09/21 09:56 ID:SlSy95ds
>>127
香織ちゃんはかわいかったよ!!
どのメンバーもだけどテレビで見るよりかわいい!!

138 :名無しさんといっしょ :01/09/21 16:12 ID:5JOdxeW2
なんかしゃべり場メンバーの追っかけってきしょいよね

139 :名無しさんといっしょ:01/09/21 16:44 ID:PG7k.Yo2
ほんときしょい・・・
氏ね!(w

140 :名無しさんといっしょ:01/09/21 16:50 ID:cyBHUpj6
追っかけしてるわけじゃないし・・・。
ここではぁはぁいってる奴の方がきしょいよ!!

141 :名無しさんといっしょ:01/09/21 17:39 ID:YNhsa1WI
所詮 しゃべり場

142 :名無しさんといっしょ:01/09/24 02:32 ID:YN9iau7k
3期メンバーを目撃した人はいないの?

143 :名無しさんといっしょ:01/09/24 15:21 ID:vgUX0k76
ゆうが渋谷にいた

144 :名無しさんといっしょ:01/09/25 12:38 ID:nCDTBAr6
斎藤の出没地域(平日)…西武新宿線上石神井駅前
約2000人の学生の中から頑張って見付けてください。

145 :名無しさんといっしょ:01/09/25 19:55 ID:8/8b0yno
明日からヤスカの学校の学祭だ!!
本物みれるよ〜〜〜。

146 :名無しさんといっしょ:01/09/25 20:58 ID:uq84Zlmc
>>145
写真しゃしん♪

147 :名無しさんといっしょ:01/09/26 01:31 ID:xP0WYXmI
田舎の学校は平日に文化祭やるのか

148 :名無しさんといっしょ:01/10/05 10:33 ID:XVszv89U
前島君見かけた人居ないの?
ひげそってないのかな?

149 :名無しさんといっしょ:01/10/08 08:02 ID:etjZpqSQ
昨日、地元でヤスカ見た。
髪をバッサリ切ってたよ!
短い方がかわいいと思った。
多分、しゃべり場HPで映った美容室で切ったんだろうね。
ヤスカの行ってる美容室は高松では有名で予約が絶対のとこ!
全国誌の雑誌にもよく載ってるよ

150 :名無しさんといっしょ:01/10/09 22:16 ID:0UG45BZg
>高松では有名
ワラタ

151 :名無しさんといっしょ:01/10/09 22:21 ID:/jzvrtjY
>>150
所詮、四国の島だし仕方ないんじゃない!?
でも画像が回ってきたよ。
髪切ってすぐのじゃないかなぁ??

152 :名無しさんといっしょ:01/10/18 15:41 ID:obs25aw/
age

153 :名無しさんといっしょ:01/10/18 16:22 ID:4FawdEMe
http://www.af.wakwak.com/~velocette/img-box/img20011015013058.gif
長峰発見

154 :名無しさんといっしょ:01/10/18 16:33 ID:dDeDPlAI
趣味わりぃな、お前・・・

155 :名無しさんといっしょ:01/10/18 17:54 ID:qUVhavVJ
笑った!!!

156 :名無しさんといっしょ:01/10/18 18:22 ID:vlnOgM/s
≫148 前島は口髭は剃ってないよ

157 :名無しさんといっしょ:01/10/18 20:40 ID:vRQE5fgQ
三宮の駅でエイカチャン発見〜写真とってもらっちゃいました★

158 :名無しさんといっしょ:01/10/18 20:50 ID:XVVMDj9L
1期と2期のメンバーを見た人はいないの?

159 :名無しさんといっしょ:01/10/19 09:58 ID:RNNsOdDA
>>134
そうかな?それほどじゃないと思うが

160 :名無しさんといっしょ:01/10/20 00:26 ID:UBbBj3ul
5期part7にも載せたんだけど、
今日、ドンキホーテに宮嶋が怖い系の人達5〜6人とたむろしてた。
声かけられなかった・・・不覚。

161 :名無しさんといっしょ:01/10/20 00:32 ID:zbQeHtPA
怖い系ってチーマー系?それともヤクザ系?

162 :名無しさんといっしょ:01/10/20 00:39 ID:aiarRFlX
国沢見たよ。夏大かなんか知らんけど男と一緒に歩いてた。
そのあと公園でイチャってた。ホームレスのおっちゃんに見られてた
らしく国沢がそのおっちゃんを睨んでた。

163 :名無しさんといっしょ:01/10/20 04:06 ID:zbQeHtPA
マジ?夏大ってどういう奴だった?ガセっぽいな。怪しい・・・

164 :名無しさんといっしょ:01/10/20 18:54 ID:mi3x764a
国沢は下石神井駅で見られまっせ〜。

165 :名無しさんといっしょ:01/10/21 01:32 ID:L7c/qKPM
国沢って背は高いの?

166 :名無しさん:01/10/21 01:39 ID:NyNu9unb
ハチ公前でえいかちゃんみたなあー

167 :名無しさんといっしょ:01/10/23 00:45 ID:NDTaMS6S
>>163
メール欄見てみ

168 :名無しさんといっしょ:01/10/23 02:32 ID:/EiDZI/8
>>162
なんだよ!ガセかよ!

169 :名無しさんといっしょ:01/10/23 06:39 ID:NwDVaO4e
パキスタンで前島を見かけましたが?

170 :名無しさんといっしょ:01/10/25 11:28 ID:6paKtkYk
福山駅でやすかちゃん見たよ。
一緒に写真撮ってもらった。
かわいかったです。

171 :ここにいる奴らって(笑:01/10/25 11:35 ID:DIv+89N9
>164
下石神井駅って何線?
上石神井駅じゃなくて?下井草のことか?

172 :名無しさんといっしょ:01/10/25 16:51 ID:gfdXAfOl
斎藤は上石神井で毎日見られるぞ。だって早稲田大学高等学院に通ってるんだもの

173 :X:01/10/29 19:15 ID:C6JNMxK7
新宿で福永みたよ〜

174 :名無しさんといっしょ:01/10/29 20:07 ID:kEEhQF7N
>>159
マジでいってんのか?

175 :名無しさんといっしょ:01/10/31 15:53 ID:qoioEeYt
誰か菅原見た人いないの??
菅原の家って料理屋でしょ!?

176 :名無しさんといっしょ:01/11/03 22:04 ID:W0D2jfK8
?

177 :名無しさん:01/11/03 22:07 ID:qOql2nFR
おわっちゃったねー5期

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)