2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野文惠アナと結婚しました

1 :電ボ:01/09/10 02:32 ID:4ZZL/Xt.
夢の中で小野文惠アナと結婚しました。凄く幸せです。

2 :名無しさんといっしょ:01/09/10 02:39 ID:6pynf6As
それは良かった

3 :名無しさんといっしょ:01/09/10 02:40 ID:6pynf6As
追加:うらやましい

4 :名無しさんといっしょ:01/09/10 02:45 ID:OViq54D6
それはよろしゅうございましたね。おじゃる様。

5 :電ボ:01/09/10 03:05 ID:4ZZL/Xt.
夢の中とはいえ、愛しい愛しい小野アナと結婚できた以上、もう人生に思い残すことはありません。

6 :名無しさんといっしょ:01/09/11 21:41 ID:ru/.LpR.
羨ましいなぁ〜
パンツちゃんと見た?

7 :名無しさんといっしょ:01/09/11 23:42 ID:pM9kUTAw
締め付けはどうだった。

8 :名無しさんといっしょ:01/09/13 02:55 ID:5dl0D/hA
ハイ、就労

9 :ためしてガッテン:01/09/13 02:57 ID:ilryuNkI

初任地・山口の先輩アナウンサーと結婚して、

東京転勤後すぐ分かれたんじゃなかった?

10 :名無しさんといっしょ:01/09/14 18:04 ID:gSPFAvYw
小野文惠アナはぼくと結婚します。
「ここで一つお知らせがあります。小野アナウンサーは近く結婚することになり、
NHKを退社ということです。小野さんひとこと」
「みなさん、どうもありがとうございました(ボロボロ)、パンティをみせて
あげられなかったのが心残りです」

11 :名無しさんといっしょ:01/09/16 19:13 ID:Z2EhiAJc
>>10
なら、今からPを見せてもらいましょう
ついでに内部も

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)