2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオ体操座ってる人

1 :あぽーん:01/09/10 06:42 ID:ce5tvwb6
座って体操やっている人可愛いね。
知ってる人、そう思った人いるでしょ?

2 :名無しさんといっしょ:01/09/10 06:45 ID:kr57IGOE
いや、善善。

3 :名無しさんといっしょ:01/09/10 20:25 ID:mqtxO9go
マジでイイって。
たまらん。どっかの体育大学生か?

4 :名無しさんといっしょ:01/09/10 20:39 ID:IKj2iPW6
膳膳

5 :名無しさんといっしょ:01/09/10 23:29 ID:lkWODujo
きょう、誰だったっけ?

6 :名無しさんといっしょ:01/09/13 02:35 ID:T5xhNsZg
ラジオ体操ではなくテレビ体操だね。

7 :名無しさんといっしょ:01/09/16 10:00 ID:qK2kbrLA
よいしょ

8 :名無しさんといっしょ:01/09/17 06:36 ID:lcXtegEI
けっきょく、正解は岡本美佳。

9 :名無しさんといっしょ:01/09/17 06:41 ID:57PkfeBk
立ってる人の腰のあたりの筋肉の動きを
注意して見てると結構きますよ。

10 :名無しさんといっしょ:01/09/17 18:39 ID:fXWi2F2.
岡本美佳様が座つてゐることが多いのはやはり高齢から来る
腰痛の為なのでせうか?

11 :名無しさんといっしょ:01/09/17 18:47 ID:2r4YQ1/U
寝違えて、首と背中ひねったのでしょう。

12 :名無しさんといっしょ:01/09/18 06:33 ID:seDlh8as
やっぱ、いすに座ってるより、レオタードで体操してもらいたいもんだ。

13 :名無しさんといっしょ:01/09/18 08:48 ID:xHwDt7o2
やっぱ、一度でいいから、岡本さんとつながったままで体操したいもんだ。

14 :名無しさんといっしょ:01/09/22 07:40 ID:a8kMFOIM
日によって並びとか変わるんだな。
もっとアップして欲しい

15 :名無しさんといっしょ:01/09/24 09:22 ID:Mmgd4AHM
>>10
んなわけねぇだろ!

16 :●道マンセー!:01/09/24 09:49 ID:zQyMdE7M
糞スレでごちゃごちゃ逝ってないでこっち来いゴルァ

テレビ体操 2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nhk&key=992958151

17 ::01/09/29 14:33 ID:gGu5t.ro
age

18 :名無しさんといっしょ:01/10/03 06:35 ID:9vdY3YUY
レオタード萌え〜〜

19 :名無しさんといっしょ:01/10/03 21:59 ID:orMNftU2
同意

20 :名無しさんといっしょ:01/10/04 06:35 ID:EOeFHUfI
むかしはイスに座って体操する時もレオタードだったもんだが・・
イスに座ってレオタードで開脚体操きぼん。

21 :名無しさんといっしょ:01/10/14 16:54 ID:cjdtGv2g
age

22 :名無しさん@ビンキー:01/11/08 22:42 ID:GKbSGpiS
座っている人ヘ、ミニスカ履いて下さい。
カメラさんは、正面から狙って下さい。テレビの前でかぶりつき。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)