2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「健康のつぼ」に登場したモデルさん

1 :ドーモ大王:01/09/11 00:43 ID:JNj5.ZfQ
既に、終わっていますが「健康のつぼ」に次々と登場したモデル3人、一体誰なのか?凄く気になりますが、特にそのうちの1人は、香取恵美子は判明しましたが、後の二人は分かりませんが、中でも1人は、櫻井淳子ともう一人は西田ひかるによく似てる人が出てました。
一体、その人の名前は誰なのか?知ってたら教えてください。

2 :名無しさんといっしょ:01/09/11 00:56 ID:q1KdfPqs
画像きぼーん
見れば分かるかも知れないから

3 :ドーモ大王:01/09/11 01:06 ID:JNj5.ZfQ
早く、見たい!!

4 :マイネーム:01/09/11 01:07 ID:WrA73udY
大ブレイクする前は藤原紀香も出てたよ。

5 :チラシ星人:01/09/11 01:09 ID:WrA73udY
前は水泳競技用の水着を着たモデルとか、オレンジ色の
レオタードにテカテカパンストを着たモデルも出ていた
っけ。萌え萌えだったなあ。

6 :ドーモ大王:01/09/11 01:36 ID:JNj5.ZfQ
>>4
それって、本当なの?何年前に出たの?
>>5
俺、これ見て興奮してシコッタなぁっ。

7 :名無しさんといっしょ:01/09/11 01:47 ID:q1KdfPqs
NHKは結構、一流モデルが水着やレオタードで出てるよね
紀香も学生時代からかなりモデル歴長いから、出ていても不思議は無いね

8 :ドーモ大王:01/09/11 07:03 ID:5DTbFSUI
紀香のお宝画像が、見たい!!

9 :ドーモ大王:01/09/14 09:12 ID:nfq5ryLs
萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ。

10 :ドーモ大王:01/09/16 01:56 ID:RXxvDfxA
一体何しているの?早く見たい!!!

11 :ドーモ大王:01/09/17 06:57 ID:.c1ICGZ6
age

12 :ドーモ大王:01/09/19 07:03 ID:kHYowhfk
アゲ

13 :名無し:01/09/24 15:05 ID:AaYhrv/s
みんな わじまの餌食

14 :名無しさん:01/09/24 15:53 ID:fq2quarQ
若干横道にそれますが、今の「健康つぼ体操」デ、演技している
お姉さんの詳しい情報キボ-ン。

15 :名無しさん:01/09/24 19:07 ID:RlTfv0Us
age

16 :ひろ:01/09/24 19:38 ID:G4TjuiTU

画像あるけど、ほしい??
 一歩間違えば、セクハラ騒ぎの画像あるんだな。
 胸の上まで手をスーっと、なでるんるんだよね。
 NHKでそんなことやっていいのか?って感じ

17 :名無し:01/09/28 01:14 ID:vG/6c7Z.
それってわじまって奴じゃん?
やらしそうなおじさんでしょ?何やってんだNHK

18 :名無しさんといっしょ:01/10/01 20:56 ID:DVTiTTEQ
この番組って↓かな?
モデルさんが,足とかのマッサージをやるもので,
生足をオイルつけてマッサージするのをアップで放送していた.
たぶん教育TVだったと思うけど,2回ほど見た記憶がある.
足フェチにはたまらんだろうなぁと思ったが,既出?

19 :マイネーム:01/10/02 00:48 ID:.oAd0GmM
>6

1995年の7月だったと記憶しています。「健康に良い靴の
選び方」で藤原紀香さん出演。カモシカ脚もバッチリだった!
長くてキレ〜イな脚だったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)