2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワシントンの手嶋さぁ〜ん

1 :名無しさんといっしょ:01/09/12 01:21 ID:Xn6pZoHg
もっと、ちゃんとして下さい。

2 :名無しさんといっしょ:01/09/12 01:23 ID:71pTCFX6
ゲロ手嶋ゲロ手嶋

3 : :01/09/12 01:23 ID:yPLgK6pc
同時多発ゲロって言ったな。それも大事件だけど。

4 :名無しさんといっしょ:01/09/12 01:26 ID:4LE8WDtM
是非紅白司会に!日本が無事だったら・・・

5 :名無しさんといっしょ:01/09/12 21:24 ID:lW/yLbKQ
磯村かと思った。

6 :名無しさんといっしょ:01/09/12 22:35 ID:EVnySQKQ
右眼がコワいね

7 :名無しさんといっしょ:01/09/12 22:37 ID:OO4GB9JY
昨日見たときは、もっとちゃんとしてたと思う。
どうしたのかな。

8 :名無しさま:01/09/12 23:51 ID:WhijItfE
>7
そう?
昨日の方が揺れがひどくなかった?

9 :名無しさんといっしょ:01/09/18 15:47 ID:sUKkSGaY
彼,なにか持病でも患ってるんでしょうか。
このまえ,すごく苦しそうでした。マジで心配です。

10 :名無しさんといっしょ:01/09/18 16:14 ID:i8mnz/EM
もぞもぞしてるのはなぜ?
ヤクが切れたのか??
トイレにでも逝きたいのか
そうか慢性の下痢だな

11 :名無しさんといっしょ:01/09/18 16:15 ID:joyHrOf2
マージャンしてんの。

12 :名無しさんといっしょ:01/09/18 16:16 ID:joyHrOf2
もしくはこたつの中の彼女の足をさわってんのさ。

13 :てじまの靴下。:01/09/18 18:31 ID:gR8PRFuc
手嶋さん足何センチですか?
靴下のにおい嗅がせてください。

14 :名無しさんといっしょ:01/09/18 20:15 ID:i8mnz/EM
水虫がかゆいことが判明しました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)