2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畠山アナよくがんばった!!

1 : :01/09/12 03:14 ID:77m19vDE
昼間から台風ニュース。
夜はずっとテロニュース。
お疲れ様と言いたい。

2 : :01/09/12 10:39 ID:77m19vDE
お疲れ

3 :名無しさんといっしょ:01/09/12 10:49 ID:RQtZGx8A
体大丈夫でしょうか?

4 :名無しさんといっしょ:01/09/12 12:56 ID:5zM6QRzY
リゲイン飲んでもう1晩! っていうのは無理かな。

5 :名無しさんといっしょ:01/09/12 15:10 ID:q3.RJvhA
ネヴァーエンディング畠山

6 :名無しさんといっしょ:01/09/12 20:30 ID:3ErM1.qc
age

7 :名無しさんといっしょ:01/09/12 20:53 ID:GJbfGc7I
今日は10時で帰れるか?

8 :名無しさんといっしょ:01/09/12 21:29 ID:2TW.fZTY
タケダくんも辛いと思われ

9 :nanasi:01/09/12 22:36 ID:T7PgjCeg
畠山・石澤・川端・末田
NHKの報道の顔揃い踏みを大いに歓迎したい
また、今回のアメリカの出来事では
「緊急時の情報を分かりやすく伝える」姿勢がすごくよかった
特に畠山アナだな・・・

10 :名無しさんといっしょ:01/09/12 23:46 ID:4QSV2o6Y
燃えるペンタゴンを見て「何の建物でしょうか?」と
言い放ったテンパリ堀尾は出てくるなと言いたいが、
堀尾が出てくることで畠山・武田アナが少しでも休めると思って
許してやろう。
お疲れ畠山アナ萌え〜

11 : :01/09/13 04:22 ID:TTbElIbM
>>10
堀尾逝ってヨシ

12 :名無しさんといっしょ:01/09/13 21:57 ID:poM/xmwI
民放のニュースって、おどろおどろしい効果音のせいもあるけど、
見ているうちに不安感でドキドキしてきてしまう。
キャスターも煽るような喋り方をするし。
しかし、今回の畠山さんは本当に良かった。
落ち着いてみることが出来ました・・・お疲れさま。

13 :名無しさんといっしょ:01/09/13 21:59 ID:poM/xmwI
お疲れのせいか、ただいまエンディングで
「ニュースサイン」の発言がありました・・

14 :名無しさんといっしょ:01/09/14 01:48 ID:NSe1fNxg
明日には石澤アナにバトンタッチできるよー
頑張れ畠山しゃん!

武田くんも今日は死んだ金魚みたいなまっ白い顔してたナ。
また山ほど資料作ったんだろうな。

>12
同意。効果音ウザ

15 :名無しさんといっしょ:01/09/14 04:22 ID:YeIAm1Jo
畠山さん、お疲れさま。あなたのニュースを見ていると、心がなごみます。
でも、12日のニュース7で、おもちゃの飛行機で爆破当時の動きを再現していたときのあなたが、間違って「エンパイヤー・ステート・ビルディング」を袖で倒しそうになっていたのを、僕は決して見逃しませんでしたよ。笑

16 :名無しさんといっしょ:01/09/14 18:05 ID:52P6rMVE
オマーン国籍
もよかった

17 :名無しさんといっしょ:01/09/15 11:12 ID:m93pQiog
>>10
堀尾ってスポーツ系だろ、でも早大出でその言葉はちょっと。

18 :名無しさんといっしょ:01/09/15 16:59 ID:FkoEdmhE
age

19 :10:01/09/15 23:21 ID:D3SfZUrM
>>17
二流大出の私でも国防総省だと分かったよ・・
「わっ、ペンタゴンがっ!!!」って驚愕したときに堀尾が
上の言葉を吐いたので、毛が抜けるほど萎えた。
とにかく早く畠山アナに代われーと思いながらニュース10見てた。
トピズレ気味スマソ

20 :名無しさんといっしょ:01/09/16 19:51 ID:6MUrsHuQ
age

21 :名無しさんといっしょ:01/09/17 01:04 ID:8b/B9S22
堀尾、ペンタゴンとともに燃ゆ。

22 :名無しさんといっしょ:01/09/17 03:50 ID:l3bMAP7I
>>15
模型の飛行機と言ってYO!
おもちゃって・・妙にカワイイじゃないか・・
「こう飛んできました。ぶーん、ぶーん」
とか言ってた?畠山タン

23 :名無しさんといっしょ:01/09/17 09:36 ID:7YSGPZZE
事件、事故でおもちゃのビル、飛行機作るのだれがやるの?

24 :名無しさんといっしょ:01/09/17 09:42 ID:1Vp.VeZI
ドラマ部門の大道具・小道具担当者だろうね。
CG関係は・・・どうなのだろう。外注じゃ間に合わないし、やっぱり専属者がいるのかな。

25 :名無しさんといっしょ:01/09/17 11:05 ID:7YSGPZZE
パネルのお絵かきは?

26 :ななし:01/09/17 13:35 ID:ha9hhEv.
>>22
いやーん 可愛い〜〜っっ
想像しただけでカワイイよぉぉ(笑)
本番の後、ほんとにそんなこと言ってたらどうしよう〜〜〜
4月頃の、あのカッパ頭でそれやって欲しいよぉ〜

畠山タン、バスジャックの時もよく頑張ってたんだよね。
今回ニュースステーション見てて、テロの第一報を聞いた時、
そっこうNHKに変えて畠山たんの登場を待ちました。
昼・夜7・夜9のあとだから来ないカナ〜 と思ってたら12時には登場!!
感激・感涙でした。NHKい畠山タンあり、だね。

27 :名無しさんといっしょ:01/09/17 21:11 ID:1eYRALcs
N7、畠さんと南美ちゃんのコンビがいいな。
南美ちゃん、天気だけじゃかわいそう。

28 :名無しさんといっしょ:01/09/17 23:56 ID:CEpfWNuU
畠サンをニュース10のメインにしたら、視聴率取れるのに…。
プラス南美ちゃんだったら、カンペキ!

29 :名無しさんといっしょ:01/09/18 02:53 ID:vMfZNAPU
>>27、28
剥げしくドーィ
羽田さんの声は最高

・・・・・ちなみに全国版に出ているアナには
関西局出身が異常多いです
畠山アナ然り、有働アナ然り、武内アナ、黒崎アナ、藤井穴、・・・・・・・
つまり、関西でオークションにかけられるってこったな

30 : :01/09/18 02:55 ID:ey5JDjR2
>>26
その「ぶーん」を武田くんに見られて、焦って模型を
元に戻しながら赤面する畠山タンも見てみたい(w

31 :nanashi:01/09/19 00:38 ID:KI1Lsp2U
>>30
はにかむ畠山タンって、想像しただけで「くぅぅっ」てなるよね〜
あああ〜 はにかませたいぃぃぃっ

32 :名無しさんといっしょ:01/09/19 16:44 ID:5UD2zfMk
途中でおしっこしたくなったらどうします。
畠:(しっこいきてえけどだいじょうぶだろ)
放送開始・・・・・・・・・・・・・・・・
「畠さん、○○分延長な」
畠:(ドキッ)

33 :名無しさんといっしょ:01/09/19 20:27 ID:f6IetAKs
畠さん、毎日お疲れのこととおもいます。N7、国際部記者に解説を求めるとき、一
瞬お顔がひきつりましたね。記者がぼおっとしていたのか(どうかは知りませんが)
すぐに出てこないので、こっちだ(と声は聞こえませんでしたが)と手、指を大きく
動かしたの見せていただきました、またアフガニスタンの地名表示を2度もひっくり
かえされましたね。がんばってください。

34 : :01/09/19 21:20 ID:6L66K17E
キャー畠たんでてる〜〜

35 : :01/09/19 23:50 ID:SRNj.ujc
おぉ、こんな所に畠山アナのスレが!みっけ!!

36 :名無しさんといっしょ:01/09/20 00:38 ID:A4.44KLk
最近は記者や解説委員などゲストとの掛け合いやら、模型を使っての
説明など盛り沢山のN7だけど、現場は毎日火事場なんだろうねぇ。
月曜日はN7とN9では畠アナ全然声違ってたのでおよ?と思ったよ。
N7は声がワントーン高かったのだ。つまりテンパってたのだと思われ。

37 :ななし:01/09/20 00:55 ID:J5ln2tvg
>>35
ようこそ、おいでませ。

近頃、ワシントン支局長テッシーにすっかり人気を奪われちゃって
(もともと奪われるほど人気ないってか?!)
意気消沈気味の畠山タンです。
もうひとつある畠山スレ「畠山アナウンサー」のほうもヨロシクね♪

38 :名無しさんといっしょ:01/09/20 20:35 ID:4qgi/y/g
畠さんは2ちゃんねるをご覧になっているのでしょうか?

39 :名無しさんといっしょ:01/09/21 21:39 ID:QoTUnE..
がんばってね畠たん( *゚ー^)b

40 :nanashi:01/09/21 21:54 ID:kLSgQVxQ
ニュース9は本当にお気の毒でしたが、落ち着いた対応に敬服いたしま
した。 しかし畠山アナのことを悪く言う人はホントにいませんねえ。
あんなに何回も、何時も登場するような、便利屋のような定時のニュー
ス担当より、もっと大型ニュース番組に起用してあげたらイイのに…。

41 :名無しさんといっしょ:01/09/21 22:13 ID:7Oow9.MI
>>32
>しっこいきてえ
ほんとに畠山さんがそう言ってるのかと想像したら面白い!

42 :名無しさんといっしょ:01/09/22 00:14 ID:IchqOzZs
畠山さんイイっ!
けどファン歴の浅い私は、
テロ関連のニュースの時に、もうひとり、眼鏡で真ん中分けで
髪を後ろに流しているアナウンサーがいるんだけど、
この人は、畠山アナウンサーよりもぼーっとした顔をしていて、
この人を見て「あれ、畠山さん、疲れるとこんな顔になるんだー」
とか勝手に「疲れ過ぎ」の畠山さんを哀れんでいたのでした。
ごめんなさい。

>>37
>畠山スレ「畠山アナウンサー」
このスレのURLキボーンです…
(マカー使えないので過去ログが見れないのです…)

43 :42:01/09/22 00:17 ID:IchqOzZs
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nhk&key=1001073670&ls=50
こんなのありました。9時のニュースで放送事故があったらしい。
その時の畠山さんの様子を見たかったよう

44 :名無しさんといっしょ:01/09/22 00:50 ID:darLiXLM
>>42
「畠山アナウンサー」ここだよん。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nhk&key=980520339

にしても、眼鏡で真ん中分けで髪を後に流しているアナって誰だろう?

45 :42:01/09/22 00:57 ID:IchqOzZs
>>44
URLありがとう!

>眼鏡で真ん中分けで髪を後に流しているアナ
NHKアナウンスルームのHPで見つけました。
この人です。
石澤典夫アナ。明らかに別人ですな。

ttp://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00006.html

46 :名無しさんといっしょ:01/09/22 01:11 ID:darLiXLM
>>45
ああ〜、石澤さんですか。ねじめ正一orやしきたかじん似とひそかに思ってる。
声が渋いよね。

畠アナはスポーツライターの二宮清純に似てるという人がいたけど、
野球解説者の矢沢健一が顔の作りじゃなくて何となく雰囲気が共通した
ものを感じるのは私だけだろうか。

47 :42:01/09/22 01:24 ID:IchqOzZs
>45
畠山アナウンサースレ、濃いですねえ…みなさんの愛情が濃い。
二宮清純も矢沢健一も知らないや…。

ところで「畠山智之」で検索(Google)したら御本人が書き込みされてるHPを発見しました。
中学の同窓生のHPのようです。
個人のHPですのでURLは自粛します。
見ることができるのは過去ログ(畠山さんは2、3回しか書き込みしてないかな?)
だけですが、興味がある方は検索してみてくださいな。

48 :名無しさんといっしょ:01/09/22 01:33 ID:JuIRT.Ug
背広もなかなかいいし、おちついた語りと聞こえのよい声
それに語りの中から伝わってくる人柄
「誠実な人そうだ。ちょっとした冗談にも・・うんそうだね、こんなのも
ありそうだね、ってきりかえもできそうで、楽しい人」
って思わされる。
ニュースを読んでいる中になにやら人間性がちゃんと伝わってくる。
そんなニュースが読めるアナが好きだ。

のってる時は表情も平静さの中に、迫力が感じられて、つい
画面に眼をやってしまう。
(食事中だったりして、視線は食にむいているから)
髪型もマッチしてきて、ここんとこ絶好調ですなあ。
あいつのときは、もう見た瞬間から
「おー、こいつはだれだ」って強烈な電波がきた。
それはなにかといわれても、よくわからないが
「おー、こいつはどういうやつか」と
毎回みないではいられない なにかを送ってくれていた。
畠山アナ、ニュース7やってるから、堂々NHKの顔だよ。
こういうアナをニュース7に抜擢したNHKの幹部も見る目
あるよなあ。前はなんの番組を担当していたんだろう?。

49 :名無しさんといっしょ:01/09/22 01:34 ID:darLiXLM
>>47
うんうん、見たことあります。
NHKのアナ宛てに送った電子メールって、一度印刷されて検閲?され、
個人のメールボックスに入るんですね(そこのカキコから知った)。

50 :名無しさんといっしょ:01/09/22 01:53 ID:Adlrg7aw
野球のポジションでいうと、畠山アナはキャッチャーが浮かんで来る。
ピッチャーやチーム全体にいい指示だして、チームの
リラックスムードを作って、集中力を高めていく。
こういうキャチャーがいると、ピッチャーはなげやすいねー。
ピチャーは君だよ。
1塁は若手最近髪をのばして、主夫ぽっくなってきたお天気平井氏、
2塁は運動神経はいまいちそうだけれど、無難に役目をはたしそうな
住田の靴下氏をおいておこうか。
相手チームの監督は松平氏。ピッチャーは燃えるぜー。
後のポジションとメンバーはまかせたぜ!

51 :名無しさんといっしょ:01/09/22 02:22 ID:eW4LT692
畠山さんって、すごく落ち着いているのに、毎日何か一つ以上言い間違えるよね。
でも、間違えてもうろたえないよね。
いつでもどこでも畠山さんだよね。

52 :名無しさんといっしょ:01/09/22 04:11 ID:darLiXLM
>>50
畠山アナキャッチャー説はイイっすね。
でも2塁はすばしっこくないと難しいよーな。
内田アナなどどう?平井さんは拝見したことないので適任かどうか
分からないけど、1塁はどちらかというと重量級的なイメージが。
「やるときゃやる」住田アナは、代打の切り札などいかが?
3塁はナチュラルボケで視聴者を楽しませてくれる出山アナなど。

53 :名無しさんといっしょ:01/09/22 23:15 ID:IchqOzZs
ピッチャーは野村正育アナで。
ドカベンの里中っぽいから。

54 : :01/09/22 23:46 ID:ZZBTQKdQ
今月初旬にBSで「おーいニッポン」の長時間モノで
北海道・道東スペシャルが放送されてたけど、
それに畠山アナが出てましたね。
普段のオールバックヘアではなくてシャワー後みたいな
ラフなヘアスタイルと服装で。
あれ観て、より一層惚れましたわ。。。

55 :54:01/09/23 00:10 ID:3BCFaoL2
NHKは男性、女性、どちらもやっぱり抜きんでてる感じがしますね。
女性では勿論、森田アナ!
民放ではTBSの岩井健浩アナが唯一好き。
下手な音楽よりアナウンサーの声で気分が安らぎます。

56 :名無しさんといっしょ:01/09/23 23:23 ID:Eu1EUeQw
明日は休日だけど畠山アナ、ニュースやるかな?
>>54
それ見たすぎる……。
何の気なしにTVつけたらダニエルカールが北海道からレポートしてたんですよ。
でもダニエル嫌いだからチャンネル変えちゃって。
畠山アナが出てたとは…。一生の不覚って感じ

57 :nanasisann:01/09/24 09:35 ID:s7ZEOsug
>>56
うふふふふ、私は全記録ビデオをもっているのですよ〜
畠さん、大サービス!!なんですよ!!!

(先行スレ使いきったらこちらに合流させていただきますね
パート2たてるよりいいですよね)

58 :名無しさんといっしょ:01/09/24 10:24 ID:o11v6lY2
>56
確か、10/7に(違ってるかも・・)
ダイジェスト版を再放送するんですよ、それに
シャワー後畠山さん(勝手に命名)が写るかどうか分かりませんが
見逃さないで下さいね(笑

59 :名無しさんといっしょ:01/09/24 23:18 ID:HedNxeR2
今日は9時のニュースなかったね

60 :名無しさんといっしょ:01/09/25 00:23 ID:ymYqvymU
>>59
祝日だからかな?

61 :名無しさんといっしょ:01/09/25 01:09 ID:PM4yPh/M
>>56 >>58
ダイジェスト版再放送は9月30日午後1時から。
10月7日は岩手県の回ですね。
畠アナ出るというので道東で初めて見ましたが、結構面白い番組ですねぇ。
放送時間長いので、途中で居眠ってしまったりするのが欠点ですが。トホホ

62 :名無しさんといっしょ:01/09/25 04:56 ID:uFBmGms6
>>58
>>61
ダイジェスト版必ず見ます!
ビデオとっとこう。
畠山アナウンサースレでもちらっと見ましたが
どのような服装だったのでしょうか。
迷彩?ぽいようなことが書かれておりましたが…
迷彩のTシャツとかだったらちょっと笑える。
でも好きです。

63 :名無しさんといっしょ:01/09/25 06:19 ID:KpZseBdM
ピッチャー 野村正行アナ(直球よし、変化球数多し、まれにみる
大型投手、マイナーズ佐々木の後継 容貌まれにみる美形
野球界のキムタクと女性フアンの応援多し 実直、チームのかなめ)
キャッチャー 梨田と間違えてはいけない
畠山アナ(野村アナの速球をとりこぼすことなくとる。
ピッチャの感情を常に安定させる人柄がある。変化球や暴投も見抜いて
キャッチする。チーム全体をなごやかに 引き締める。)
一塁天気の平井(若いもんにまかせたい。野村アナとの息もぴったり。
それが離れ離れになって、1人別のところで天気を語ることになって
平井のやせ方悲しがりかたは並ではなかった。やっとおちついてきたから、
ここで、いつもの野村アナの弟分の位置で塁を守る。)
二塁 住田のポアーン(運動神経鈍くても ここら辺はまかせる。
真中で周りに気を配ってピッチャーが安心して投げられる声がけが
できる。変な声がけしたら、即ベンチ入り。まあ、神経太そうだし、
いるだけでおかしいしからまかせる!
あっちもなかなからしいし・・・なに・・やーだ)
サードは武田アナにまかせたが、ちと動きが心配だ。疲れがでているが、
ここはまかせる。ピッチャーの要望も強いし。
ネット裏のマネージャーは「ホットモーニング」のデレクター 中島を
起用しよう
7/6の番組は医療界にも好評。パンチ先生なんぞ、講演会で「これみると
よくわかりますよ」とビデオに撮ってきてお薦めしていた。その実績を買う。)
この放映はカメラマンの北原にまかす。人間の生き方をカメラを通して
表現しそう。・・まだみてないが・・)あと時間切れ ポポンーアーン

64 :名無しさんといっしょ:01/09/25 07:32 ID:uFBmGms6
>63
もー。同人の世界じゃないっすか。
面白いから、好きだけど!

65 :nanasisann:01/09/25 08:38 ID:XPJTLDgQ
>>62さん
畠さんは「渋グリーンのTシャツに黄色基調のパッチワーク柄シャツ」
さすがにアーミーではありませんでしたョ
スタジオでじゃがいもを茹でるシーン・とうもろこしにほおばる姿
カレーライスに食らいつくショットが見られといいですね

>>63さん
続きを希望です〜
笑わない川端さんをコーチかなにかで入れてください

66 :名無しさんといっしょ:01/09/25 19:39 ID:uFBmGms6
なんか今日の7時のニュース、ミス多くなかった?
音声は変だし、原稿渡しミスみたいのしてるし…。
畠山アナもいつもより噛んでるし…。
今日はずーっと立ち姿がおがめてラッキーだったけど
こんなミスばかりだとなんだか評判下げそうで心配。
(でも私の中での評判はもちろん下がるはずもありません)

67 :名無しさんといっしょ:01/09/25 19:41 ID:xuhFVbIs
今日のリーダー、いつもの山田敦子アナじゃねーな?
誰だよ、このへたくそ女。

68 :名無しさんといっしょ:01/09/25 22:04 ID:CSZyDzZ2
>>66
ため息も入ってたね。
どっか悪いのか?

69 :名無しさんといっしょ:01/09/25 23:17 ID:aKwuH.os
>>63
>キャッチャー 梨田と間違えてはいけない

ワラタ。よく似てる。
で、外野はどうする?

70 :名無しさんといっしょ:01/09/26 03:56 ID:3eQUpp4U
今日の畠さんはちょっとおかしかった。
心配。9時のニュースは見のがしたのだけど、
どうでした?

71 :名無しさんといっしょ:01/10/02 01:44 ID:7x9GtPUc
かなり下がってるんで保存age
赤い羽つけてましたね。
再び江畑氏生出演し、畠アナとのやりとりが見られました。

72 :名無しさんといっしょ:01/10/06 23:45 ID:Jzq0koOI
age

73 :名無しさんといっしょ:01/10/08 20:30 ID:M.lSltf.
お昼のニュースおつかれさまでしたage

74 :名無しさんといっしょ:01/10/08 20:49 ID:rlwL723c
落ち着いて 大事なニュース読んでいます。
アフガンの模型をさしながら、対話。
なかなか 整理された発言 質問で
さえているのが伝わってきます。
ちょっと 忙しいのか 髪型が 中央の分け目が
見えているのが 惜しい。余裕のある時には
ばっちりかくれて、おしゃれなのですが。
今、自分でも満足しているのでは。安定、余裕があるから。

75 :名無しさんといっしょ:01/10/08 21:52 ID:hrKrOico
風邪ぎみ?鼻声のような・・・

76 :ななしちゃん:01/10/08 22:45 ID:txcktIVY
記憶違いだったらすみません
阪神淡路大震災のとき、神戸から朝一で入れてたのは
畠山さんじゃありませんでしたか?

77 :名無しさんといっしょ:01/10/08 23:20 ID:1muRZL4g
江畑謙介見たの、10年ぶりくらいかなあ。

78 :袖のシタ:01/10/08 23:33 ID:FfMQjuCk
>>76 さん
大阪のスタジオから第1報を伝えたのは、宮田修アナ(現BK)。
当時朝の関西ローカル担当で、その日伝えるニュースの下読みを
している時に地震発生、そのままスタジオ直行だったそう。
そして長く長く台本のない震災報道に・・・
アドリブと初見原稿の嵐だったろうに、終始冷静に伝えておられた
姿はさすがでした。
しかし生田神社が崩れている映像が初めて入ってきたとき「えっ?!」
と唯一(?)動揺がみえた瞬間は忘れられません。
当時畠アナがどこにおられたのかは残念ながら知りません。

79 :76:01/10/09 16:28 ID:hSVV3yi.
>>78さん
ありがとうございます。
大阪から宮田アナが入れてたのは記憶にあったんですが
それではなくて、神戸のスタジオから冷静に伝えていたアナが
次の移動で東京に抜擢されたような覚えがあるのですが・・・
ずっと、それを畠山さんだと思っていたのですが
誰もそう言わない、ってことは、ひょっとして私の記憶違いかも。鬱だ。

80 :袖のシタ:01/10/09 16:48 ID:48Ow9OQ.
神戸、第一報、ということは・・・
当時帰省中だった住田アナでしょうか?
初動の初動では、当直で誰かいたのかなぁ?
途中停電&近所で点呼があったので、見逃している可能性大で
ワタシも自信はありません。
どなたかフォローキボン

81 :名無しさんといっしょ:01/10/10 01:19 ID:JfbQXWwI
まだ鼻声だね・・・
がんばれ畠たん のどをお大事に

82 :名無しさんといっしょ:01/10/10 01:28 ID:HgCBJpI.
>>79
 確か真下貴アナだったと思う。
 その後、東京局でおはよう日本に出ていたはず。

>>80
 当直の人はアナウンサーでなかったはず。
 地震の時当直の人はベッドから落っこちていた。
 その方は何かの番組で紹介されているはずです。
 

83 :名無しさんといっしょ:01/10/13 11:04 ID:cCdjwYwE
保存あげ☆
昨晩金曜のネクタイ、深い海の色みたいでキレイだった。

84 :袖のシタ:01/10/13 16:07 ID:MOm6WgY2
>>82 さん
フォローありがとうでした。
確かに当日徹夜で編集作業をしていた人の記録など手元にある
のですが、神戸から第一報を伝えたアナは誰だか分かりません
でしたので。
真下アナ・・・今年の春までおは日で「アジアン・リポート」
されてましたよね。インド人風のエキゾチックなお顔で、
まさに題名にマッチしていると感じた記憶が(^_^;)

85 :名無しさんといっしょ:01/10/16 19:41 ID:169DF9Q3
身の代金が誘拐…

思わずわらっちまったい。
畠山さん、がんばれ!

86 :名無しさんといっしょ:01/10/16 19:44 ID:tvqLXb3L
畠山アナ、最近よく噛むけれど好きよ!
マジメな「ニュース7&9」も「お〜い日本」でのハジケっぷりも
どっちもステキ。

87 :nanasisann:01/10/18 21:54 ID:Jh2CtAjK
先行スレをキリ番ゲッターさんに発見され使いきられそうです。
こちらにお引越ししたいと思いますので、お邪魔します。
<引越しソバ>どうか受け取ってください、よろしくお願いします。

88 :nanasisann:01/10/18 22:07 ID:Jh2CtAjK
トモユキ(sage)さん・・・ゲッターさん憤死してるよ

89 :トモユキ:01/10/18 22:10 ID:0PgVuzFg
ゲッターさんごめんなさい…。ついヒマで初めて1000get戦線に
参入してしまいました。しかもやり方が陰湿だったかも…。
これからもマターリこのスレでいきましょうヽ(´ー`) ノ

90 :名無しさんといっしょ:01/10/18 23:45 ID:6xGZwOVB
両親の住んでる代々木のマンションに来たことがあるらしい。
屋上を取材のために使ったとか。
感じのよい紳士だったということです。

91 :名無しさんといっしょ:01/10/18 23:48 ID:jVA2RbvX
引っ越してまいりました。
今日の服装はシックでよかったな。
黒のスーツにゴールドかかったシルバーというか
ベージュがかったシルバーのネクタイ。
畠山アナっていつも微妙にネクタイがまがっている気がするんだけど…。

92 :nanasisann:01/10/19 19:44 ID:2BnFsAA4
楽しい金曜日 畠さんもカジュアルな感じデス。ベージュ系スーツ
心なしかYシャツがクリームがかっているような ネクタイは・・・
こげ茶にAのような模様が沢山ついてます。

畠さんは山岳地帯模型を前に色鉛筆をさし棒代わりにしていましたが、
「三菱のエンピツ削りのいらない色鉛筆」だったら嬉しいかも〜。
解説委員の千明ちゃんはさし棒を二つ持っていたのがご愛嬌でしたね。

93 :名無しさんといっしょ:01/10/21 01:03 ID:yZadet5Z
一日一畠山。
土日は畠山さんの声が聞けなくてさみすぃ...

94 :nanasisann:01/10/21 09:49 ID:s4ortNEW
↑ 一日一善のようなものでしょうか?
昨日の7はたけたさんだった気が、日にちの感覚が一瞬・・平日モード?

ところであと10日です。指折り数えて待ってます。いえ、時節柄直接は
何も出来ないのでお祝いの気持ちだけですが。歌でも歌っちゃおかな〜。
関係ないですがNHKさんもスカパにニュース専門チャンネル持てばいい
と思っている今日この頃。全国ニュースに地方ニュース流しっぱなしなの。
何時でも畠さんが見られるし転勤してった○○アナにも会えるかもしれない
からずっとチャンネルあわせっぱなしカモ。土日は妄想が激しいワ・・・。

95 :ななしちゃん:01/10/21 18:25 ID:Nb5yD0Ix
こんにちは!新参者です。仲間に入れてください!

出てましたね!畠山さん。今日も。
夜の6時からのニュース、テレビつけたら出てました。
お休みが少ないみたいですが、大丈夫なんでしょうか・・・
今日は、黒っぽい・・・というか、濃いグレーのスーツでしたよ♪

96 :nanasisann:01/10/21 19:27 ID:Pyx0yIKU
一体今日は何曜日なんだぁぁぁぁぁぁ!
7時になんだか胸騒ぎをおぼえてセカンドのテレビを見ると・・・
おおおお、なぜか畠さん・・・ポケチ石澤さんはどーしたの?
でもセカンドは白黒のためネクタイが水玉っぽいことしか確認できず

97 :名無しさんといっしょ:01/10/21 22:18 ID:bk+wxUp9
うそぉおおお畠山さん出てたんですかぁぁ!!
出かけてしまって見でながっだ...うう。

>>94さん 
 そうです。一日一善みたいなもんです。
 一日一回畠山さんを見ないと落ち着きませんね。

今日は見られなかった...ぢぐじょう。

98 :  :01/10/21 23:33 ID:mUElaeG7
石沢さんはなぜ休みだったのでしょうか。又、畠山さんは平日、振り替えでどこか休める
平日があるのでしょうか。

99 :袖のシタ:01/10/21 23:37 ID:P7AaOAa+
はあ、驚きました。5分ほどでしたが、サンデー畠アナに遭遇するとわ。
そういえば、何時だったか忘れましたが、同じく平日の顔、武田アナも
昨日土曜に見ましたね。
APECだからアナ諸氏はスクランブル体制だったのか。
今日の畠アナのネクタイは水色で白の水玉柄でした。

100 :袖のシタ:01/10/21 23:42 ID:P7AaOAa+
引越しのごあいさつが後になってしまいました。
よろしくお願いします〜
ちなみに本日の新日曜美術館で拝見した石澤アナは、砂色スーツに
オレンジのシャツ、濃茶の模様が入ったスカーフと相変わらず
お洒落でした(ポケチの有無は覚えていない)。

101 :袖のシタ:01/10/21 23:56 ID:P7AaOAa+
100ゲット嬉しさに連続カキコ。 (申し訳ないっす)
畠アナも森田美由紀アナも蠍座なんですが、どちらも端正謹厳な顔を
してもどこからか「セクシー」な雰囲気が感じられるのはいかにと
思われます。もうすぐ30日ですね☆

102 : :01/10/22 00:03 ID:mX5Qpo4K
わたしも今日は何曜日?と思った。
代わりの穴なんて沢山いるのに…

いつもとカメラの位置がちがって畠山さんが画面中央にいらっしゃる。

103 :名無しさんといっしょ:01/10/22 07:34 ID:0rUsHozD
例えばお昼のニュースを読んでた出山さんをそのまま夜にも使う、
ということはしないんでしょうかねえ。
やっぱり、「7」を担当させるだけの「格」が要求されるのかな。

ま、でも予想外の武田さんに畠さん、嬉しかったっす。

104 :nanasisann:01/10/22 19:46 ID:ZDO+qIId
畠さん、今日はYシャツカラーでしたか?
髪型がちょっと先週と違うような。素敵です。

105 :袖のシタ:01/10/23 00:36 ID:3C598nwK
ちと前髪の分け方を変えられましたかね?畠アナ。なかなかイイです。
今日はなんだかオシャレ〜なコーディネイトでしたね。
スーツのダークグレーもやや茶系寄りの色で、シャツは薄いベージュ。
ネクタイは針葉樹の色を思わせる深い緑。
そろそろカラフルな秋色に変わりはじめたお山にハイキングでもしたく
なりました。

106 :名無しさんといっしょ:01/10/23 18:20 ID:PawHlkrS
みなさん、畠アナ大好きなんですね。
うふ・・・私も大好きです。
でも、みなさんみたいに毎日細かなところまでチェックはできていません。
7時に「こんばんは、畠山さん!」の挨拶を終えると
ついつい民放に流れ込んじゃってます。
ごめんね、畠山さん・・・ごめんね、みなさん。
裏切ってるみたいで恐縮です。
でも畠山さんは落ち込む私にこう言ってくださいました。
「いいんですよ、そんなに気にしないで。僕もNHKだけ見てる訳じゃないですから。」
優しい・・・優しすぎますよ、空想の中の畠山さん。

でも、もしも本人が悪い人でも私は平気。
騙されてみたいものでゴザイマス。
そんな時は、畠山さん口の端っこだけ上げてニヒルに微笑むんだろうな〜ぁ。

うふ・・・妄想に走りすぎてしまいましたね、スミマセン。

107 :名無しさんといっしょ:01/10/23 18:44 ID:/HAUyYtj
悪い畠山さん...いいですね。
あたくしも騙されたい。是非。

もうすぐお出ましの時間。
今夜はどんな装いでしょう。むふ。

108 :nanasisann:01/10/23 19:46 ID:6Epez25I
あら、畠さん髪型戻ってしまったのね。
そうだ畠さん上着貸してください。
○○○○○●●●●● オセロしませんか?9のスタンバイまで。

106・107さん・・・
そうか、悪い畠さんかぁー
私は人のいい田舎者だからついニコニコ顔に騙されていたのかしら。

109 :トモユキ:01/10/23 23:45 ID:WOSa75C7
うう…今週畠さん観られる時間がないよう。
日曜日も出ていらしたとか。

畠さんにどんな悪事をして貰おうかなぁ。
それこそオセロの角を全部取られるとか、
そんなかわいらしい程度のことしか思いつかない。

110 :名無しさんといっしょ:01/10/24 18:10 ID:SZJpFOO7
106です。私もよくよく考えたら畠山さんの悪だくみって想像できない・・・。
やっぱりいい人♪畠山さん・・・うふ。
nanasisannも悪・畠山さん想像できないみたいなので、私が少々お手伝い。
nanasisann「そうだ畠さん上着貸してください。
      ○○○○○●●●●● オセロしませんか?9のスタンバイまで。」
畠山さん「ダメダメ僕は日本男児ですからね、オセロなんて洋モノはご勘弁を。
     囲碁ならお相手してあげても良いですよ。」
nanasisann「あの・・・畠山さんお言葉ですが、
      オセロは日本生まれなのでは・・・。」
畠山さん「・・・。・・・。・・・・・。」
nanasisann「はっ畠山さんっ。どこいくんですか〜。」

あ・・・nanasisannを悪者にしてしまった。スミマセン。

111 :nanasisann:01/10/24 20:23 ID:frPf5EXW
きゃははは!110さんコント・・・じゃなかった楽しい会話ありがとう!!
実は今日ね畠さんは丁度囲碁にピッタリのYシャツお召しみたいですよ。
9が終了したら飛びついてむいちゃおうなどとヨコシマな考えを持ったりして。
碁石を握り締め畠さんの出待ち・・・ウソです。
畠さんって「将棋」っぽくないですか?

112 :名無しさんといっしょ:01/10/25 16:24 ID:Qbm2nz9f
そうですね、将棋のイメージですね。

nanasisann「畠山さん将棋をしましょう」

畠山さん 「いいですよ。でも僕は強いですよ。手加減しませんからね。」

nanasisann「・・・スミマセン、畠山さん。
      将棋をしようといいましたが、私ルールをちゃんと把握してないんです。

畠山さん 「そうなんですか?じゃあ、教えながらやりましょう。
      ルールは簡単ですよ。」

nanasisann「私も角と飛車の動きはかろうじて判るんですが。
      金てどう動くんでしたっけ?」

畠山さん 「何言ってんですか?みんな同じですよ。
      『カタッ』って音がしたら負けなんですよ!」

nanasisann「・・・。・・・。・・・。」

畠山さん 「nanasisann、どこに行くんですか〜!?」

残念そうな畠山さん。
そこにすかさず現れる私。
「私が将棋崩しお相手致しましょう。」・・・うふ。

113 :名無しさんといっしょ:01/10/25 23:21 ID:YdD7iAzQ
同じ妄想系でも野球の方が面白かったなあ。

114 :nanasisann:01/10/26 08:47 ID:15GYpVgq
113さん ごめんなさいね約一人しか面白がってなくて・・・
112さん 涙が出るほど笑わせてもらいました 

昨日の畠さんは紺にペイズリーっぽいのが乱舞しているネクタイ
ベージュのスーツによくお似合いでした
今週のラストスパート金曜日です 頑張っていきましょう
お勤めの皆さんも頑張って下さい! 

115 :名無しさんといっしょ:01/10/26 14:14 ID:p6pelQi1
ゴメンナサイ、113さん。
私のはかなり偏った広がりようのない(参加型でない)個人的妄想だから
面白くないのです。シクシク。
・・・判ってるなら何故やるって?
それはねnanasisannにお世話になってるから。
怠惰な私のために日々、畠山さん情報を与えてくださる。
引越しそばも頂いちゃったし。(美味しかったです)
だから個人的妄想の主役になっていただきました。

nanasisann喜んでいただいて嬉しかったです。
これからは妄想せず静かに畠山さん情報を頂いていきます。

遅くなりましたが引っ越し祝いです。
「畠山さんと夜景の見えるホテルのディナーチケット」お渡し致します。
時は2001年10月30日(火)
「ニュース9」終わりの23時からとなっております。

(カチンッ)「厄年脱出にに乾杯!」

116 :トモユキ:01/10/26 21:29 ID:NKzm1ntq
1週間ぶりの畠さんライブ、改めていい声だ〜いい声だ〜。
緑のネクタイ、単なるドット柄かと思いきや「核」のような不思議な模様でしたね。
明るい黄色のYシャツにマッチしてました。
ベルギーのマチルダ皇太子妃は綺麗だったなぁ。畠さんも嬉しそう。
しかし、「ニクコップン」が畠さんの口から連呼されるとどうしても笑ってしまう…。
一度、全部パ行でニュース読んで欲しい〜。

ホテルディナーチケットいいですね。私はディナーのBGMを奏でる
弦楽合奏団を手配しておきましょう。

117 :名無しさんといっしょ:01/10/26 22:27 ID:Jom9udGv
実況板のてっしースレで、畠アナ、BSニュース23の藤澤キャスターと
混同されててちょっと鬱。(すぐ指摘されてたけどさ)

ホテルディナーチケットやら、弦楽合奏団やら、お誕生日直前の盛り
あがりも何やら上品やねぇ。さすがだ。

118 :nanasisann:01/10/29 19:41 ID:HJ8ybN+K
さぁ、月曜日です。今週も頑張って下さいね、畠さん。
今日は黄土色?っぽくてヒカリモノな矢絣模様のネクタイ、渋いです。
<三菱の鉛筆削りのいらない色鉛筆>が小さくなっていたので備品係
の人は新しいのを出してあげて下さいネ。
前半は一部で人気の国際部の池光記者とスタンディングお喋り
ピンクのシャツが可愛い池光記者ですがこの人一体おいくつなのかしら?
あと安達記者はセリフが吹っ飛んだ舞台俳優のように慌ててました
ちょっとドキドキしました。安達記者がんばれー。

ところで115さんご提供のディナーチケットはかなり高倍率な
争奪戦の模様です。参加できると畠さんに握手してもらえるのでしょうか?
(って私クリスマスディナーショーと間違っているワ)

119 :名無しさんといっしょ:01/10/29 23:19 ID:SExipNyS
畠アナのお口から
「個室マッサージ」などというお言葉を伺い
ちょっとドキドキいたしました。
不謹慎ゴメソ@歌舞伎町火事

120 :nanasisann:01/10/29 23:39 ID:akbd7csc
・・・あ、119さんIDがSExって・・・そちらのほうが
ドキドキするざます・・・

121 :119:01/10/29 23:41 ID:SExipNyS
ほんとだ
いやーん(w

122 :nanasisann:01/10/30 00:00 ID:7crZSzbw
畠さんお誕生日記念age〜

♪ハッピバァスディ トゥ ユウ〜
 ハッピバァスディ トゥ ユウ〜
 ハッピバァスディ ディア はたさ〜ん
 ハッピバァスディ トゥ ユウ〜〜〜♪

123 :袖のシタ:01/10/30 00:04 ID:nAybDdJF
あ、ageてもいいんっすね。
んじゃ、畠アナお誕生日おめでとうございます。
いつも安心できるニュウスをありがとうございます。
いつまでも画面でお元気なお姿を拝めますように(^人^)パンパン

124 :袖のシタ:01/10/30 00:08 ID:nAybDdJF
思うとこあってこれからはもとの名無しに戻りますです。
コテハンはこれが最後。
今日、いやもう昨日か、n7で個室マッサージ店の見取り図CG
が出てきたのがギョ!でした。んなもん詳細に畠アナに再録マルチ
上で説明して要らんぞ〜という気持ちが。

125 :トモユキ:01/10/30 00:22 ID:wFr6nwe7
畠山さん誕生日おめでとうございます!
日々のニュースと共に安らぎを我々に与えてくれる畠さん、
そのお返しとしてたくさんの幸せが御身に舞い込みますように。
よい1年をお過ごし下さい。

nanasisann、ageタイミング、流石ですね。

126 :名無しさんといっしょ:01/10/30 00:34 ID:1jZ2FLAA
で、何歳なんですか?

127 :名無しさんといっしょ:01/10/30 00:48 ID:O/yxqBky
>>126
58年生まれの43歳・ないすみどる!ですよ。

128 :名無しさんといっしょ:01/10/30 07:51 ID:O3hqLKPZ
今日は9の後、お家に戻って遅くからお祝いかな?
「いやあ、こんな時間にケーキ食べたらまずいなあ」
と言いつつぱくつく畠さん・・・
いや、いいんですよ、毎日の激務をこなしてるんですから。

お誕生日おめでとうーーー!!

129 :nanasisann:01/10/30 23:40 ID:mff0icP9
実は今日は「初恋の日」という日らしい・・・

畠さんは明るいグレーのスーツにアズキ色にドットのネクタイ
無事平穏に過ぎてよかったですね〜
今頃ケーキにローソクたてているのかな?そしてプレゼント攻め?

ところで来期のG戦、5試合をBShi「のみ」で放送ということで
暴れてる人間が約1名我が家に・・・ようするに買い替えろって事か
よーし買ったろうじゃないか でもGを見るためじゃない
7と9の畠さんを見るために!!!

130 :nanasisann:01/10/31 21:49 ID:nPHsPnGH
10月も最後ですね
今日の畠さん グレーベージュのスーツに渋グリーン斜め線ネクタイ
Yシャツが、コクヨの5_方眼紙っぽかったです
7では山岳地帯模型を間に池光記者とお喋りしてました

131 :nanasisann:01/11/01 22:05 ID:fYr2DZ7U
さて11月
今日の畠さんはこげ茶系スーツに黄土色に細かいドットネクタイ
時間も35分+15分と通常モードにかなり近いですね
あとは7のお別れのバックが各地の夜景に戻るといいのですけど
大通り公演のホワイトイルミネーションももうすぐですので強く
希望したりして
今日の珍しい畠さんのカミカミ「タンソンキン(たんそきん)」

132 :nanasisann:01/11/02 19:46 ID:6qiR7bYf
わー!びびっくりしたー!リクエストしたからって何も早速実行して
いただかなくても夜景係の方・・・でもありがとうございます。
では次回はイルミネーションの下で熱烈なラブシーンをくりひろげる
アホカップルにズームイン(うそです)
週末の畠さんグレーのスーツにグレー系のYシャツ(珍しい)、渋グリーン
にドットのネクタイ 無事平穏に7は終了〜 1週間ご苦労様でした

133 :nanasisann:01/11/03 09:53 ID:/y6TpXXC
土日の畠さんは体力づくりに励む、と予想
スイミング?バイク?ランニング?全部やったら鉄人レースだ・・・
やっぱりゴルフかな?キャディーさんに立候補しよう

134 :名無しさんといっしょ:01/11/04 00:05 ID:8jfdcN0u
前スレに貼られていた、畠アナの昔のjpgを改めて見たら、隣は現BKの
中川緑アナじゃないですか。
おーいニッポンで思いきりはじけていた「スタジオでイモを煮る男」
畠アナと、最強(凶?)だじゃれ気象予報士南さんと互角に渡りあった
中川アナのコンビの朝番はどんなんだったんだろう。一度見てみたかった。

135 :名無しさんといっしょ:01/11/04 00:15 ID:wDj00ttp
nanasisann こんばんは。
リクエストしてくれてありがとう。久し振りに見たニュース7のラストです。
半ばヤケクソ気味に映った札幌に、笑わせてもらいました。

nanasisannは、私の中で畠アナ同様、明るくおおらかなイメージです。
「女・畠アナ1号」の源氏名を送ります。気に入りました?

136 :名無しさんといっしょ:01/11/04 07:03 ID:fZ3ta9AZ
金曜日のN7のツボはふたつ。
静岡県立大の宮田助教授の解説の最中、「パシュトゥン人とは・・・」
と、懸命に頭を整理しようと、くしゅっと目をしかめた畠アナの表情。
オンエア以外の時間に、大きな背中を丸めて机に向かい、山のような
資料に目を通しながら、重要なところに蛍光ペン(色鉛筆でも良し)で
線を引いて、頭に叩き込む受験生のような姿を想像したりして。
「アンキパン」を差し入れたい。 >お願い、ドラえもん!
もひとつは、逆転サヨナラで王手をかけたNYヤンキースの話題に移った
時の何とも柔らかな表情。テロ被害にあったNYの球団には頑張って欲しい
っす。

137 :nanasisann:01/11/05 20:11 ID:dGVxjo9c
月曜日、あ、オセロの出来るスーツだ〜
畠さん1週間頑張って下さいね

135さん ステキなミドルネームありがとう!(デンパ女ぢゃなくヨカタ)
136さん 暗記パン・・・欲しいですネ ところで畠さんはヤンキースを
     応援していたのでしょうか?

138 :nanasisann:01/11/06 19:43 ID:97Pi8pBa
あ、江畑さんだ・・・

畠さんはネクタイが黒地で縦横の実線がクロスしているところに
実線と実線の間を縫うようにやはり縦横の点線がクロスする
コクヨの「ひらがなれんしゅうちょう」のような感じでした。

139 :トモユキ:01/11/06 22:45 ID:DVrPL9H7
今日は生畠さんできました。
グレー系のしまった感じもいいけど、
ベージュ系のあたたかみ溢れる雰囲気に改めて癒されました。

「ひらがなれんしゅうちょう」どんなでしたっけ?
nanasisannの日報が毎度のことながら有り難い。

140 :名無しさんといっしょ:01/11/07 00:44 ID:wFFS7vmd
畠アナ、左目が充血してますね。
もう3週間ぐらいだと思います。
心配してます。お大事に。

141 :nanasisann:01/11/07 20:16 ID:sE6iTWxB
↑え?本当ですか?と凝視するが・・・ゴメンナサイ確認できません
畠さん大丈夫かしら アナ室ではものもらいでも流行ってるのかな?
今日畠さんはクリーム色のYシャツだったと思うのですが違ってたら
テレビ買い替えなければ・・・
○○ちゃん7見てたかしら?池光記者ご登場されてたわよー
ところで二村記者が日を追うごとに厚着になってますね
季節の移り変わりを感じずにはいられません

142 :名無しさんといっしょ:01/11/08 00:08 ID:vw25RmY6
>>137 nanasisann
ヤンキースは残念でした。畠アナが応援されていたかどうかは不明
ですが。
以外とアメフトなんかお好きだったりして。アイスホッケーでも良し。

143 :名無しさんといっしょ:01/11/08 00:52 ID:tIbh/k6M
>142
そういえば前スレでネタの匂いがしつつも、「アメフトの選手だった」
という書き込みもあったね。

かなり下がってるので、申し訳ないが上げます。

144 :名無しさんといっしょ:01/11/08 01:11 ID:9x8IG8dY
アナウンサースレであまり人気ないのかと思ってたら、
特別のスレがあったのねん!!
髪型で試行錯誤してたり、鼻声だったり、狂牛病の発音が
苦手だったりする畠山アナ、かわい!

145 :nanasisann:01/11/08 09:01 ID:QOPM0RtW
142さん、畠さんの「アメフトの選手」「アイスホッケーの選手」説
・・・畠さんはプロテクター系スポーツがお似合いってことかしら?
当たり負けしなさそうですものね。
もしかして畠さんは初任地で取材の為にホッケーの装備でリンクに
立っていたかも・・・。
トモユキ(sage)さん、火曜日のネクタイは平たく言うと
黒地に格子柄、ってことです。訳の分からぬ説明でゴメンナサイ。

146 :nanasisann:01/11/08 19:37 ID:i3LIY+If
今日は水玉のネクタイでご出演の畠さん
山岳地帯模型がだんだんゴージャスになってビックリです
その全容がカメラに収まりきらない程のデカさ
畠さんと千明ちゃんが「埋まってる」という感じがご愛嬌ですね

ところで紅白の司会の話題で阿部さんが出てらしてとても
緊張のご様子でした(いつもはメガネ使用されてたと思ったので
少し違った印象です)年末頑張って下さい
そういえばジャボルサラジの二村さーん、お寒くありませんか?

147 :nanasisann:01/11/09 21:37 ID:NltUBNnn
あざやかな青にドットのネクタイ 畠さん1週間お疲れ様でした
ゴージャスな山岳地帯模型も登場 原価償却終わるまで頑張ってね
今日面白かったのは「警官の拳銃使用について」のニュースの時
「警官が発砲する図(マンガ)」の中の警官が郵便配達の人に見えた
ことです おまわりさんの制服ってあんなのだったかなぁ・・・

148 :名無しさんといっしょ:01/11/10 10:33 ID:3GAJUiAM
割りこみカキコでスマソ。時々ROMってます。畠山さんいいですよね。
ニュースを「聞かせる」声の持ち主で、NHKのアナでは好きなんです。

149 :名無しさんといっしょ:01/11/10 10:34 ID:3GAJUiAM
あっ、ここはsage進行のスレなんですか?ageちゃった、スマソ……

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)