2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テーマ「みんなSEXを軽々しく扱っていない?」

1 :名無しさんといっしょ:01/09/16 02:31 ID:crDR9KDw
私はSEXをとても神聖なものだと思っています。
お互いの深い愛があり、子供を生もうと思って
するものであり、決して軽々しく扱ってはなら
ないものだと思います。でも「愛しているから」
という言葉を理由に簡単に性行為をする人も多い
ようです。私にはそれが信じられません。性行為
をしないと確かめられぬ愛情ならばそれは本当の
「愛」ではないと思います。みんなもっと「愛」
を真剣に考えて大事にして欲しいと思います。み
んなの意見を聞かせてください。

2 :名無しさんといっしょ:01/09/16 02:32 ID:crDR9KDw
提案者 : 森田真衣 (18歳・愛媛)

3 :名無しさんといっしょ:01/09/16 02:40 ID:PQdGdjfk
まあ人それぞれってことで

4 :名無しさんといっしょ:01/09/16 02:47 ID:zWw/kGyg
「愛」と「性」は別物ってことで。
重なる部分は多くていいんだけど、まったく同一には
いかない人も多いのよんね

5 :名無しさんといっしょ:01/09/16 03:05 ID:rkFBo.8s
愛しあってる人同士がSEXするのもダメなの?なんで?

6 :名無しさんといっしょ:01/09/16 03:55 ID:rkFBo.8s
話しづらいよね。最初にした事あるかどうか聞くわけにもいかないし。

7 :名無しさんといっしょ:01/09/16 03:59 ID:TyY3W/h.
やったことのある奴らがぶっちゃけトークをして
場を支配しちゃったらつらいだろうなあ。

8 :名無しさんといっしょ:01/09/16 04:02 ID:3GRRmPz.
つーか、提案した奴がブスだからSEXできるような相手がいるやつ
に対して嫉妬してるだけだろ

9 : :01/09/16 05:02 ID:wE9v9bHc
俺、10代の頃って人前でSEXなんて言えなかったけどなあ。

10 :名無しさんといっしょ:01/09/16 18:39 ID:rkFBo.8s
言えなかった。

11 :名無しさんといっしょ:01/09/16 18:40 ID:K9tNugQA
ゲストに飯島愛キボウ

12 :名無しさんといっしょ:01/09/17 00:42 ID:yyIsmQ6Q
ゲストに、さかもと未明希望

13 :名無しさんといっしょ:01/09/17 00:46 ID:zu3YFL2U
もちろん他のメンバーの体験談とかあるんだろうな
ここが5期の山場か

14 :名無しさんといっしょ:01/09/17 00:49 ID:juKjyDpw
つーか、この話題出した時点でそいつはただのムッツリスケベ。

15 :八丁堀の旦那:01/09/17 00:51 ID:pbgmRo5U
某中学受験進学塾ではSEXのことを「エスイーエックス!」と言うのが流行っていた。
「セックス!」って言うのは恥ずかしいからな。

16 :名無しさんといっしょ:01/09/17 00:51 ID:yyIsmQ6Q
どうせ「愛し合ってたらしてもいいじゃん」とか「男は愛が無くても出来る」とか
「愛がなきゃダメ」とか言い合うんだろうな。

17 :名無しさんといっしょ:01/09/17 00:55 ID:zu3YFL2U
「いや、実際気持ちいいから仕方ないっしょ」みたいな感じで
ぶっちゃけて欲しい

18 :名無しさんといっしょ:01/09/17 01:00 ID:juKjyDpw
くだらねー。長嶺は童貞だからどう出るかがみものだ。

19 :名無しさんといっしょ:01/09/17 01:01 ID:UBFpD77o
男性諸君に訊きたい。
射精が好きなのか?
俺はそれ自体あまり好きではない。(きらいという訳では絶対無い)
一緒にゴソゴソしとるのが好きだ!
「気持ちいい〜」とかいわしたいんか?(正直あるがメインでもない)

20 :名無しさんといっしょ:01/09/17 01:04 ID:zu3YFL2U
射精が好きです
正直、腰振るのもめんどい
手コキが一番いい

21 :名無しさんといっしょ:01/09/17 01:05 ID:wQr1FS66
NHKでこんな話題はやめて欲しい。

22 :名無しさんといっしょ:01/09/17 01:08 ID:6HgxYGYI
おそらく、建前論に終始するんじゃないかなぁ。
2期の志賀みたいに「経験ありますけどぉ〜」と言える
メンバーが、はたしてどれだけいるだろうか?

23 :g:01/09/17 01:10 ID:GS/iBARA
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

24 :名無しさんといっしょ:01/09/17 01:12 ID:yyIsmQ6Q
こんな事言ってる奴に限って1回やったらはまっちゃうんだよな

25 :名無しさんといっしょ:01/09/17 01:15 ID:B6pT.89.
オナニーだけじゃ満足出来ねーよ

26 ::01/09/17 01:19 ID:mWfnDGBE
>>2
>>4-25
ageんな低濃

27 :名無しさんといっしょ:01/09/17 01:32 ID:B6pT.89.
SAGEかよっ

28 :名無しさんといっしょ:01/09/17 01:39 ID:h819S4X6
SEYってよかとよ ドーテーズのみなさん 家でチンポからタンパクしこしこださんと、おなごのツラに あびせるだぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)