2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーグ中継

1 :川渕:01/09/16 03:15 ID:yhKc6yqI
Jリーグ中継のエンディングテーマのタイトル知ってる方
ぜひ教えてくださいな。

2 :Jリーグ:01/09/16 11:20 ID:Sv.Zz0BI
9/15からのNHKのJ中継の他会場の途中経過が非常に見難くなった。
一定時間に右端に小さい文字で出るのだが・・・

ところで
NHKのEメールアドレスっあるのでしょうか?

3 :川渕:01/09/18 23:09 ID:HaRGFY76
age

4 :名無しさんといっしょ:01/09/24 12:55 ID:/tNaPkp6
ジュビロ、アントラーズばっかり放送するな!
他のチームが見たいんじゃい!

5 : :01/09/24 14:30 ID:p6XKQFhs
>>4
ウソつけ。
最近のNHKは、アントラ−ズ戦の放送、全然ないやん!
ジュビとエスパに偏ってない?

6 :4:01/09/24 17:09 ID:/tNaPkp6
確かに静岡2チームが一番多いです
今年は急に浦和も急増?(BS含めて)
公共放送なんだからバランスよく全チームを中継していただきたいです。

7 :名無しさんといっしょ:01/10/07 01:21 ID:qI5c3h.U
2NDジェフ1試合だけ放送(BS)
何が公共放送だ!5さんの通りジュビロ中心で面白くないぞ

8 : :01/10/08 01:57 ID:In8XhstE
エビ公は茨城出身で鹿島サポらしいで。

9 :名無しさんといっしょ:01/10/15 23:54 ID:JrMKYmg2
深夜の再放送は誰も見ないだろ

10 : :01/10/18 23:16 ID:1guMWsLU
>>9
サカヲタはスカパとかの海外生中継で深夜に試合見るのには
慣れてるんで、結構見てる人いるよ。しかも土曜だし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)