2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャベリ場4期生・大川と河内。

1 :名無しさんといっしょ:01/09/17 13:57 ID:aOHwcUac
知合いに聞いたんだけど付合ってるって本当????

2 :名無しさんといっしょ:01/09/17 13:59 ID:LrrJtanc
大川が河内を哀れんで童貞卒業させてやったらしい

3 :名無しさんといっしょ:01/09/17 13:59 ID:5/rCinJQ
本当なの???

4 :名無しさんといっしょ:01/09/17 15:19 ID:5VUZHW.w
テレビの雰囲気見ればわかるだろ?もう付き合ってるよ
河内が大川にゾッコンらしいよ

5 :名無しさんといっしょ:01/09/17 15:19 ID:UsHq.21Q
このカップル陰極と陽極が付き合ってるみたい!

6 :名無しさんといっしょ:01/09/17 15:22 ID:XVLgzcJs
いいなぁー河内
大川のあのダイナマイトボディー独り占めかよっ!
ゆ、る、さ、ん

7 :名無しさんといっしょ:01/09/17 15:47 ID:YQS2Gc4Y
女から見て河内ってどうなの?

8 :名無しさんといっしょ:01/09/17 15:52 ID:1OCZ0yIY
河内なんかにムティムティ大川を逝かせる事出来んのか?あぁ?

9 :名無しさんといっしょ:01/09/17 18:24 ID:4ObBdy86
河内も大川と付き合えば個性的になれる

10 :名無しさんといっしょ:01/09/17 19:57 ID:JQiR77N.
ほんと!?ショック。
河内くん好きなのに・・・

11 :名無しさんといっしょ:01/09/17 21:44 ID:IhF/1Nbc
つきあってないっしょ?

12 :名無しさんといっしょ:01/09/18 15:28 ID:PK8sjtcw
でも、河内が「本気で好きな人ができたんで〜」とか言ったときの
あのアングルは付合ってそうだよね〜。

13 : :01/09/18 17:29 ID:I3c9zd7E
まあ、金ってとこで共通してるな

14 :名無しさんといっしょ:01/09/18 17:56 ID:2FHY3otc
ドキュソ河内は逝ってよし

15 :名無しさんといっしょ:01/09/21 13:06 ID:mMeZnqTk
河内そろそろ大川たんの暴露写真出してくれ

16 :名無しさんといっしょ:01/09/21 14:00 ID:SlSy95ds
大川さん、ちょっと知ってるけど処女だって。好きな人は結構年上の人みたいだよ。河内くんは多分違う。

17 :名無しさんといっしょ:01/09/21 15:03 ID:YiAeUrlQ
傲慢な自殺きぼん糞白豚大川は河内のティムポでもシゴいてろ!

18 :名無しさんといっしょ:01/09/21 15:48 ID:Rgu/3HXA
河内がスキで憑きあうなんて女居るのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)