2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK山口放送局

1 :名無しさんといっしょ:01/09/19 12:38 ID:T6yKwhUA
なんでもカキコ

   ホームページ http://www.nhk.or.jp/yamaguchi/

2 :山口出身、福岡在住:01/09/20 12:18 ID:y7w3Jvfs
サビシー!
自分の故郷だけに応援せねば!!

3 :名無しさんといっしょ:01/09/20 13:08 ID:AaqoolWI
掲示板を作ってちょ!

4 :名無しさんといっしょ:01/09/20 17:28 ID:BTMUAymA
a

5 :名無しさんといっしょ:01/09/20 19:40 ID:/vdnQ8L.
とりあえず朝は中国地方全体で「きらら博情報」だね! (w

こっちも盛り上げてよいのね?

6 :ハッピィ:01/09/26 11:17 ID:TT8txPBg
“ハッピィ”

7 :名無しさんといっしょ:01/09/26 12:14 ID:TT8txPBg
大澤アナ、覇気がな〜い。
ご飯食べてんのかな?

8 :名無しさんといっしょ :01/09/29 11:01 ID:CJPZXvhc
もっと明かりを!

9 :名無しさんといっしょ:01/09/29 12:55 ID:CJPZXvhc
小野文恵、福井弓子アナが続々栄転してしまい、寂しくなってしまいましたね。
次に女子アナが配属されるのはいつになるんだろか。

10 :名無しさんといっしょ:01/09/29 15:40 ID:oLIZFBUY
女子アナの登竜門〜NHK山口放送局 。
ここに赴任した新人女子アナの未来は明るいぞ!

11 :名無しさんといっしょ:01/10/01 21:07 ID:3RegiqCs
日本で一番地価の安い県庁所在地の記録はまだ更新中ですか?

12 :名無しさんといっしょ:01/10/01 23:34 ID:HwI6dvWI
>>10

>女子アナの登竜門〜NHK山口放送局 。
ここに赴任した新人女子アナの未来は明るいぞ!

 男性アナの場合はどうですか?若くて張りがなくてもいいので
ミスらないアナにしゃべってほしいです。あのお天気脳天気女性
アナはどうでしょう?栄転でも何でもいいので、どっか行ってほ
しいです。

13 :名無しさんといっしょ:01/10/03 16:19 ID:C236yvk2
今まで赴任した男性アナの中で、将来NHKの「顔」もしくは「看板アナ」になりそうなのいないな。
男性アナの墓場〜NHK山口放送局 。

14 :名無しさんといっしょ:01/10/03 20:15 ID:UYJPyRXM
おらー 宮崎の方がいいべな...

15 :名無しさんといっしょ:01/10/03 20:40 ID:E7lER6/s
村上信夫アナはそこそこ出世しているのではない?
ただ現在はラジオしか知らないけど…

16 :名無しさんといっしょ:01/10/13 11:48 ID:iCm./tng
あげちゃっていいですか?

17 :名無しさんといっしょ:01/10/14 03:04 ID:clGHUarc
結局すぐ下がっちゃたほ

18 :名無しさんといっしょ:01/10/15 19:53 ID:bjzOusW4
広島放送局から中央に出世した出山アナにも負けず劣らず爽やかな
三角アナ、山口県でただいま独占放送中〜!

19 :名無しさんといっしょ:01/10/15 21:21 ID:0JZfAyC5
NHKFMの電波が弱すぎです。

20 :名無しさんといっしょ:01/10/18 11:56 ID:WJhyecu8
三角崇人さん、スキ!

21 :名無しさんといっしょ:01/10/18 14:19 ID:D1r3uGL+
三角アナ、ちょっと神経質そうだけど全国区に進出したら
きっとファンクラブ出来ると思う。

大澤アナはご飯関係の番組に出させてもっと栄養のあるものを
モリモリ食べさせたい。今にも倒れそうである意味気になるアナ。

22 :三角 崇人(みすみ たかひと):01/10/18 15:20 ID:qC2bM5X5
「やっぱりニュースはNHKでしょ?」
ゆうゆうワイドを見れば、たちまち山口の情報通!
明日の話題王の座は保証します。
6時台はNHKの総力を結集して取材した新鮮な
ニュースを自信を持ってお送りしています。
私たちが住む山口県で今何が起きているのか?
何が起きようとしているのか?気になりませんか?
お任せ下さい。「より深く、よりわかりやすく」を
モットーにお伝えいたします。
新しい「ゆうゆうワイド」。
5時台は明るく、6時台は安心と信頼の情報を。
NHK山口は60周年を迎えて益々元気です。

23 :名無しさんといっしょ:01/10/18 18:25 ID:DVlvio5c
何故だ〜?!若手アナが誉められてるぞー、健康まで気遣うレスを
してくる人まで出てくるとは!昼間のおばはんは感情を入れてくるのか?
見方が異なれば印象もまったく違ってくるものだな。ミス減らせよぉー
漏れにはAMラジオに逝った安田アナのほうが安定した原稿読みで良い。
(好きでも嫌いでもないし、印象も持たないが)

24 :名無しさんといっしょ:01/10/18 18:27 ID:5qlTwE48
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

25 :名無しさんといっしょ:01/10/20 01:37 ID:p5YRSf2U
向かいにある山口ケーブルの局舎が綺麗過ぎて、嫉妬してません?

26 :名無しさんといっしょ:01/10/23 11:37 ID:IH20vY2X
数年後に建て替えるだョ。
NHKの面子にかけて、山口CATVに負けられへん。

27 :名無しさんといっしょ:01/10/24 12:24 ID:rgRzlsnb
>26
本当?
そのときは大阪新放送局に負けないくらいなのきぼーん!

28 :名無しさんといっしょ:01/10/25 13:15 ID:C5aL+7kJ
>男性アナの墓場〜NHK山口放送局

汚名返上すべく三角崇人、孤軍奮闘中!
その責任は重い!!(w

29 :名無しさんといっしょ:01/10/25 16:11 ID:0T0ZsB1G
>男性アナの墓場〜NHK山口放送局

新人は別として、当たっているかも。

30 :名無しさんといっしょ:01/10/27 17:49 ID:DUN9y6Px
どうした山口県民!
もっと盛り上げんか!!

31 :名無しさんといっしょ:01/10/30 13:43 ID:PrsepJQH
何を盛り上げたらいいんだ?

32 :名無しさんといっしょ:01/10/31 13:55 ID:e5psx4Ig
三角崇人、夕べ眼鏡してたね。初めてみた。

33 :名無しさんといっしょ :01/10/31 14:01 ID:FT07eI6L
灯台方卒だから、目は悪いんじゃない?
目の治療で1日”ゆうゆう”を休んだのかな?
そういや斧アナも分厚いめがねでニュース読んでいたこと
あったな。

34 :名無しさんといっしょ :01/10/31 15:08 ID:9qI0hSXJ
ウザいスレ
地方版でひっそりやったら?

35 :名無しさんといっしょ:01/11/06 14:05 ID:fi5/zYl5
三角さんの眼鏡、すっかり定着したみたい。
ないほうがいいと思うな〜

36 :名無しさんといっしょ :01/11/07 16:36 ID:oaY5I/df
ネタがなくてきびしいな

37 :名無しさんといっしょ:01/11/09 15:06 ID:BISezUW2
ネタなしage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)