2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大橋マキさん退社→留学→結婚 森田美由紀

1 :名無しさんといっしょ:01/09/22 20:33 ID:785GN0i6
大橋マキさんさわやかですね。
退社したいとぐちなど言ったことがないし、
留学の話もしたことがありません。
それもロンドンではないけど英国留学です。
二年間の短いアナ生活でしたが。拍手を贈りたい。

例えば一人のベテラン教員がいて。自分はそもそも
教員志望ではなかった。アナウンサーになりたかった
説得され仕方なく教員になった。留学もしたかった。などと
言えば生徒、父兄、他教職員から吊し上げになる。
しかもNHK受信料のように税金で給料をもらっていれば。

2 :名無しさんといっしょ:01/09/22 20:37 ID:7B4lMYPg
>>1
スレタイの森田美由紀って誰?

3 :名無しさんといっしょ:01/09/22 20:37 ID:785GN0i6
大問題だ。それも高級官僚並みの1200万の年収があれば
いくら地味な服装、万年貧相な髪型でも見ている人の
目は誤魔化せない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)