2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKアート

1 :名無しさんといっしょ:01/09/23 17:44 ID:jb/rFrM.
最高だよね!!

2 :名無しさんといっしょ:01/09/23 18:03 ID:jb/rFrM.
けっこういいと思う。。

3 :名無しさんといっしょ:01/09/23 21:52 ID:jb/rFrM.
age

4 :名無しさんといっしょ:01/09/29 20:43 ID:rMAQ4bxk
詳細情報希望!!

5 :名無しさんといっしょ:01/10/07 23:28 ID:VCKA8uKc
saiaku desyou

6 :名無しさんといっしょ:01/10/07 23:29 ID:VCKA8uKc
toiuka
1 to 2 wa jisakujiendasi...

7 :名無しさんといっしょ:01/10/08 00:23 ID:IphYRIGQ
ケッ、美センかよ!

8 :名無しさんといっしょ:01/10/08 01:27 ID:.gf5tZYI
ダメ会社

9 :名無しさんといっしょ:01/10/08 23:22 ID:OonFYOcE
最近アートスレが下がってるけど
アート内とかNHK内で書き込み禁止令でも出たの?

10 :マジレス:01/10/09 01:35 ID:WWRsWIx.
2〜3ヶ月まえに2chの書込みについてアート内で会議してたよ。

11 :名無しさんといっしょ:01/10/11 01:06 ID:Q70UpdWw
昔、長渕剛に「タコ!」って呼ばれたPDが逝ったよね。

12 :マジ:01/10/11 03:24 ID:l/wHpdC.
長渕剛に「タコ!」って呼ばれたのなら鯨脳の方ね?
厚薄のリハん時かな?
イニシャルでいいからおせーてチョ。

13 :名無しさんといっしょ:01/10/12 05:22 ID:l6SIFs8M
ツイスト

14 :名無しさんといっしょ:01/10/12 19:11 ID:Iq0dd0yU
↑のヴォーカル・・・。

15 :名無しさんといっしょ:01/10/15 02:14 ID:+dt/7kPa
通りすがりあげ

16 :犬侍:01/10/18 18:32 ID:7ZTadq+a
揚げ

17 :名無しさんといっしょ:01/10/18 19:40 ID:N4W9fy8I
どうして長渕と聞いただけで、芸能と判断できる?
どうして紅白のリハと推定できる?
全部、事実じゃん!

12は、間違いなく内部の人間だな。
一応弁明しとくが、オレは全くの外部だからな・・・。

18 :正直、外部:01/10/19 00:23 ID:nTrtwGYJ
>>13,14
良を羅に置換で正解?

19 :名無しさんといっしょ:01/10/19 01:32 ID:4Uv44+dA
>>17
まぁ本体から見れば、あーとは外部だわな(藁

20 :17:01/10/19 01:42 ID:nTrtwGYJ
オレは、あーとじゃねぇヨ。
そいからnの関連会社でもなけりゃ、外郭団体でもねぇヨ。

21 :名無しさんといっしょ:01/10/19 02:13 ID:D/QcczHb
どうやったら入れるの?
社員の人がうらやましいよー

22 :ビセン:01/10/19 13:18 ID:rLLqIHSE
>>21
そんなにうらやましい?

もうちょっとして一段落ついたら辞めるから(もう新しい会社は決まってる)
今までムカついたバカ社員、バカネタみんなばらすから。
11月末か12月の頭に書きまくってやる。
>>10は本当。
アートのLANからはhttp://www.2ch.netとsaladサーバーの板は全部見れないようになってる。
その他のサーバーの板は見ることはできる。
せこいな、あいつら。書かれてることのほとんどは本当のことじゃねえか!

23 :名無しさんといっしょ:01/10/20 01:54 ID:aRHtJXNE
>>18
大正解!!
ちなみにせこさ満点のちんちくりんチビです。
俺は長渕好きになったなぁ(藁

24 :名無しさんといっしょ:01/10/24 17:21 ID:OHatPMGc
とおりすがりあげ

25 :名無しさんといっしょ:01/11/01 06:32 ID:UPqhnSi4
ん?あげとく?

26 :名無しさんといっしょ:01/11/10 00:39 ID:cvyWLufM
NEPがつぶれると番制局の天下り先がなくなり
NTSがつぶれると放技局の天下り先がなくなってこまる。
アートはどこの奴らが天下ってんの?

べつにつぶれても困らないんじゃないか?
NHKグループのためにも是非つぶれたほうが良いと思う。

27 :名無しさんといっしょ:01/11/10 02:04 ID:uM3nCdvV
チョッキのお兄さん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)